ID работы: 5948887

Там, где кончается рай.

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Удали!

Настройки текста
Придя в норку управляющих, девушка села за стол и начала думать, как бы отомстить Мише. В голове было пусто или же лезли глупые идеи, вроде: облить его водой, закрыть в туалете, понизить до носильщика, но это мелочи. Девушка ломала голову около часа, и все же решила позвонить своему жениху. Вадим, так звали избранника Софии, славился тем, что благодаря ему у них на работе сменилось три начальника за полгода. Набрав номер, она стала ждать ответа. Через пару гудков из трубки послышался мужской голос. - Сонечка, привет, что-то случилось? - буднично произнес Вадим, что-то печатая на компьютере. - Привет, ты занят? – с надеждой в голосе, что он свободен, спросила София. - Не очень. Что-то нужно? – непонимающе проговорил мужчина. - Тут такое дело,- начала девушка, - У меня есть в отеле человек, которого я терпеть не могу. Не мог бы ты мне помочь его выпроводить? - Уволь и все дела, - вздохнул Вадим. - Я не могу! Хозяйка отеля – Элеонора, и она меня саму уволит из-за него! – воскликнула девушка, - И что мне теперь делать? - вздохнула София, - Ладно, не буду отвлекать… - Стой! - выпалил жених, - А закажи ему проститутку и сними на телефон, как он якобы развлекается в рабочее время. У нас сработало. - Точно! - воскликнула девушка, - Спасибо. Люблю тебя. - А я тебя. Девушка повесила трубку и начала искать телефоны агентств с ночными бабочками. Поискав в Интернете, она нашла подходящую на эту роль девушку, позвонив по номеру, девушка спустилась вниз и стала ждать Ариану, так представилась ночная бабочка. По телефону Ариана и Соня договорились, что будут играть роль подруг. Когда девушка вступила на порог отеля, София сразу же подбежала к ней и дала инструкции. Девушки хохотали, а Михаил наблюдал за этой картиной и злился. Девушки подошли к ресепшн и Ариана, протянув паспорт, улыбнулась Михаилу, а тот, лишь косился на Софию. Получив ключ от номера триста один, девушки ушли к лифту. Поднявшись на третий этаж, вошли в нужный номер. - Значит так, - начала управляющая, - Ты звонишь на ресепшн, просишь Михаила Джековича. Лично его – это важно! - Понятно, а что делать-то? - поинтересовалась Ариана. - Поцелуй его, а я из шкафа сфотографирую вас, - объяснила девушка - О, а вы не вместе? - Нет! У меня жених есть! - Ну, понятно. София с телефоном спряталась в шкаф, а Ариана позвонила в лобби. - Здравствуйте, это портье Михаил, чем могу помочь? - раздался мужской голос из трубки. - Не могли бы вы лично явиться в триста первый номер? - Конечно. Через пару минут буду у вас. - Хорошо, - девушка сбросила вызов. - София, Вы готовы? - Да. Не подведи меня! Как и обещал мужчина, через две минуты в дверь номера триста один постучали. Ариана открыла дверь и впустила портье в номер. - Здравствуйте, чем я могу помочь? - Михаил встал лицом к окну. - Можешь, - девушка, хлопнув дверью, подошла к мужчине и положила руки на плечи, обнимая портье. - Уберите, пожалуйста, руки, - спокойным голосом сказал Михаил. - Ух, ты какой! - засмеялась Ариана, - Не бойся, я Соне ничего не скажу. - Что Вы себе позволяете?! - Да, ладно, мы быстро, - девушка закусила губу и, повалив его на диван, она запрыгнула на него и начала целовать Мишу. Тут, из шкафа выскочила София с телефоном и, сделав несколько фотографий, выбежала из кабинета. Миша прервал поцелуй и, скинув с себя Ариану, бросился за Софией. Девушка побежала в свой кабинет, а мужчина, выйдя из номера, бросился следом. Миша догнал Софию уже около кабинета, когда она пыталась закрыть дверь в норку управляющего, но портье не дал ей этого сделать. Зайдя в кабинет, Миша встал напротив Сони. - Удали их! - гневно проговорил он. - Нет! Я их хозяину покажу, и он тебя уволит! - девушка спрятала руки за спину. - Ах, вот оно, что! - Миша сделал шаг вперед, а София попятилась назад. - Ты первый начал! - крикнула девушка, - Не подходи ко мне! Миша желал забрать телефон и подходил все ближе и ближе, пытаясь выхватить телефон, но София не хотела так просто сдаваться и пятилась, не отдавая телефон. Не заметив диван позади, девушка сделала шаг и упала на него, когда Миша в очередной раз попытался забрать телефон и сделал шаг вперёд. Мужчина, воспользовавшись моментом, залез на нее. - Эй! Слезь с меня! - Сначала отдай телефон, - буднично произнес мужчина, сидя на девушке. - Эм-м, Михаил Джекович, это еще, что? - девушка перевела взгляд вниз. - Вы про, что, именно? Если про то, что я сижу на Вас, я пытаюсь забрать Ваш телефон, а если про то, что Вам в промежность упирается, ну, уж извините, я как- никак, мужчина! - Хорошо, я удалю эти фотографии, - сглотнув, девушка взяла телефон и, проделав какие-то махинации, развернула экран Михаилу, на нем были лишь фотографии каких-то отчетов. - Отлично…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.