ID работы: 5948887

Там, где кончается рай.

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

- Что происходит?

Настройки текста
Неожиданно в дверь вошла хозяйка отеля - Элеонора Андреевна и, увидев странную картину, произнесла: - Что происходит? Миша тут же спрыгнул с Софии и подал руку девушке, чтобы помочь встать, но управляющая отмахнулась и встала сама. - Простите, - сказал Миша. - Мы тут…- начала оправдываться София. - Значит так, - перебила ее Элеонора, - Оба идите по домам и соберите вещи. - Подождите, мы можем объяснить…- сказала Соня. - Да, я не про то! - сказала хозяйка, - Вы едите в командировку, в Санкт- Петербург. - Я могу один поехать, а София Яновна пусть здесь останется,- сказал Миша. - Нет, вы едете вдвоем, и это не обсуждается,- сказала хозяйка, странно посмотрев на мужчину, - Миш, почему на тебе эта форма? - непонимающе спросила Элеонора. - А-а, это… - Это мастер-класс. Михаил Джекович любезно согласился помочь мне обучить молодых портье своим навыкам, - улыбнувшись, перебила его София. - Молодец, Миша, - улыбнулась Элеонора, - а теперь идите, в шесть вечера вы должны быть в Питере,- сказала хозяйка и вышла, хлопнув дверью. Повисло неловкое молчание, каждый бродил взглядом по кабинету, лишь бы не пересечься с другим. - Ну, что, - начала София, - по домам и в пять встретимся у входа в аэропорт? - Хорошо, Вас подвезти? - Нет, я сама доберусь. - Хорошо, я тогда пошел. - До встречи… - До встречи! Михаил вышел из кабинета и, набрав номер, отправился вниз. - Медвежоночек, привет,- ответил Саша. - Перестань паясничать, - вздохнул Миша, - я по делу. Бар сегодня вечером отменяется. - Это еще почему? - В командировку еду. И не представляешь с кем! - Я весь во внимании! - С Софией Яновной! - Новая дама в нашем театре? - заинтересованно произнес Саша, - А подробней? - Это та девушка, с которой я столкнулся позавчера. - О, да ты везунчик! - Саш, мне еще вещи собирать. Прилечу из командировки - расскажу. - Ладно, не буду мешать. Вы там только не сильно шалите, а то залетит еще. - Да нет у меня ничего с этой чокнутой! - Ну, давай, пока. Окучивай там свою грядочку, не буду мешать! - хохотнув, сбросил вызов Александр. Миша, вздохнув, приехал домой и начал собирать вещи. Тем временем София вышла из отеля и пошла домой. Придя, она застала дома Вадима, поцеловав его, девушка начала собирать чемодан. - Далеко собралась? - спросил удивленно жених, оперевшись о дверной косяк, скрестил руки на груди. - В командировку, - продолжая складывать вещи, говорила Соня. - Одна? Куда? - Нет, с Михаилом Джековичем. В Питер, - София прошла в ванную, за шампунем. - Это еще кто? - раздраженно произнес Вадим,- Я против! - Ну, Вадичка, мне надо,- девушка встала и подошла к мужчине, обняв за торс и поцеловала, - Ты же знаешь, что я только тебя люблю! - Ну, хорошо... Только спите в разных номерах, и я буду звонить по скайпу. - Хорошо, очень-очень люблю тебя,- она снова поцеловала его, крепче обняв. В назначенное время Михаил стоял у входа в аэропорт, а София задерживалась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.