ID работы: 5948887

Там, где кончается рай.

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слишком много совпадений...

Настройки текста
Через пятнадцать минут к входу подъехало такси, и оттуда вылезла девушка с огромным чемоданом. Она была в джинсах и мешковатой кофте. Поставив чемодан на землю, девушка повернулась к Мише. Мужчина тут же узнал «незнакомку» - это была София. Управляющая подбежала к заместителю. - Прошу прощения, эти жуткие пробки в Москве ужасно надоели,- проговорила запыхавшаяся девушка, посмотрев на Мишу, - А Вы чего так на меня смотрите? - Ой, просто непривычно видеть Вас в таком виде,- улыбнувшись, оправдался Миша,- Ну что, пойдем за билетами? - Идемте, - взяла чемодан и собиралась идти внутрь, но ее остановил голос заместителя. - Давайте свой чемодан,- вздохнув, он подошел к Софии достаточно близко, и взял его за ручку. Их пальцы соприкоснулись, и София отдернула руку. - Может лучше я сама? - Ага, а может, еще и мой понесете? - с сарказмом ответил Миша. - Очень смешно, - София закатила глаза, а когда мужчина пошел в зал ожидания, улыбнулась ему в след и отправилась за Мишей. Подойдя к скамейке, Миша посмотрел на Соню и протянул руку. Девушка непонимающе посмотрела на мужчину. - Паспорт давайте, я куплю билеты, - вздохнув, ответил мужчина. - А-а, сейчас, конечно, - девушка, покопавшись в сумке, подала паспорт в обложке с котиками. Взяв паспорт, мужчина пошел оформлять билеты. А пока Михаил ходил, София позвонила Вадиму. - Привет, Сонечка, как у тебя дела? - заботливо произнес жених Софии. - Вадичка, мы в аэропорту, Михаил Джекович, пошел за билетами, через 40 минут будем в Санкт-Петербурге, - тараторила девушка. - Сонечка, я уже скучаю, может, ты никуда не поедешь? - М-м, Вадим Алексеевич, вас ждет сюрприз по приезду в Москву. - Какой же? - с любопытством спросил Вадим. - Красивый и кружевной, - София закусила губу. - М-м, жду с нетерпением, - протянул жених, - Я так тебя люблю, Сонечка, моя! - А я тебя, - увидев Мишу, девушка сказала, - Пока, любимый! - Пока. София скинула вызов, а Миша уже подошел к девушке. - Вот Ваш билет, - он протянул паспорт и билет, - посадка через десять минут, так что идемте на регистрацию. - Да, пойдемте. Миша и Соня прошли все процедуры перед полетом. Оказавшись в самолете, Миша прошел и сел на свое места у прохода, но было странным то, что у него не было соседа у окна. Девушка долго искала свое место, а потом, идя вдоль ряда, на котором сидел Миша, она остановилась рядом с местом, где сидел мужчина. - Что-то хотели? - недоуменно спросил заместитель. - Сесть на свое место! - М-да, слишком много совпадений…- шепотом проговорил Миша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.