ID работы: 5949082

С читого листа...

Слэш
NC-17
Завершён
211
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 92 Отзывы 59 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
POW Крис -Кристиан Дживер? Вы беременны... Ч-что? Твою мать... Единственное верное решение, которое я вижу это делать аборт. Плевать я хотел на тех ,кто говорит, что аборт это грех. Нахер... -Срок около 14 дней,- Продолжил доктор, а я... А что я? Я упал в обморок. Вокруг темно... Снова?... Леви? Я вижу, как Леви стоит ко мне спиной. Почему спиной? Не знаю... -Леви?- голос мой звучал приглушенно. Он начал медленно поворачиваться. Его лицо не отображало ничего, кроме безразличия. Почему? Почему он так холоден? -Леви, а ты знаешь, что я от тебя беремен?- сказал я с надеждой что эта новость немного растопит его сердце. Теперь безразличие заменилось брезгливостью. Что...? -Ты серьезно думаешь я поверю что это мой ребенок? Думал, что я не узнаю об изнасиловании? Я не настолько идиот. Решил выдать этого ребенка за моего и жить за мой счёт?- брезгливость и отвращение, вот эти эмоции читались на лице Леви. Он разворачивается и уходит. Нет!!! -Леви!!! -Кристиан! Успокойтесь!!! Это всего лишь кошмар. Вам снился плохой сон,- доктор успокаивал меня, как мог. -С-сон?- кивок,- Д-да, это всего лишь кошмар,- тихо, скорее для того, чтобы успокоить себя, сказал я. Я лежал на кушетке , которая была в этом же кабинете. Вдруг я вспомнил один важный момент. -Подождите, объясните, что со мной было? После зачатия, у меня течка шла еще 7 дней. Как такое возможно?- это был главный вопрос, который меня сейчас интересовал. -Ну понимаете, здесь скорее было исключение. Ваш организм в день зачатия не увидел признаков беременности и решил, что ее и не было, поэтому возобновил процесс течки. Но это версия, к которой я склоняюсь. В любом случае, теперь все нормально и сбоев в организме не будет. -А... П-понятно. Спасибо. Я встал и собирался пойти на выход, но голос доктора меня окликнул. -Кристиан, может вы еще немного полежите? Вы неважно выглядите. -Нет, спасибо, мне нужно домой. -Эх...Хорошо. Заберите, тогда документы. -А? Да, конечно. Забрав, документы я отправился домой. Я иду по улице и не замечаю, ни машин, ни людей. Меня волновал, тот сон. Что если он так и отреагирует? Честно? Мне страшно...Но ребенка, я хотел бы оставить. Знаю, будет трудно, но... Так, я сильный, я смогу, все будет хорошо. Нужен только позитивный настрой. Настроение поднялось. Чуть-чуть, но это уже прогресс. Думаю, для начала нужно поменять место жительства. Не очень хочу... туда возвращаться. Как раз и Университет в другом конце города, отсюда на работу ехать трудно и долго. Переберусь поближе. -Ой... Задумавшись, я в кого-то врезался. Документы выпали на тротуар. Благо он был сухой. -Простите. Извините. Я просто задумался,- я присел и быстро начал собирать документы. -Хм... Да ничего страшного,- подняв голову на говорившего, я обнаружил высокого парня лет 25, черные волосы, глаза непонятного цвета, то ли голубые, то ли зеленые, взгляд был устрашающий, расчётливый, пробирающий до мозга костей и холодный. Ух... Страшный тип. У меня мороз по коже от его особы. Собрав все документы и еще раз извинившись, я поспешил ретироваться. Крис хотел, как можно быстрее уйти от пронзительного взгляда незнакомца. Незнакомец же, продолжал на него смотреть, пока он окончательно не исчез в толпе. -Кристиан, неужели ты меня не узнал?- Холодная усмешка тронула его губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.