ID работы: 5949082

С читого листа...

Слэш
NC-17
Завершён
211
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 92 Отзывы 59 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Примечания:
POW Крис Бррр… Жуткий тип… Я сидел на кровати и пил чай, вспоминая того парня, в которого я случайно врезался. Почему он кажется мне знакомым? Так, ладно, не зачем забивать себе голову. Я взял ноутбук, открыл поисковик и начал искать себе новую квартиру. Спустя час, я нашел более-менее нормальный вариант. Как в качестве оплаты, так и в качестве местоположения. Позвонить? Я посмотрел на время. 23:41. Нет, не стоит. Лучше завтра после работы позвоню и сразу зайду посмотреть. Да, так будет лучше. Ахххх… Ой, зевнул и чуть челюсть себе не вывихнул. От души зевок получился. Я убрал ноутбук и залез в теплую постельку. Я сразу же провалился в мир Морфея. Стук. Яростный стук в дверь, вот что меня разбудило. 5:27. Кто в такую рань ко мне долбится? Недовольный, очень недовольный, я пошел открывать дверь этому дятлу. Смотрю в глазок. Девушка? Откуда? Она постоянно оглядывалась в сторону лестницы. Она напугана. -Что? — мой заспанный голос заставил ее вздрогнуть. -По-помогите мне. Он скоро будет здесь, помогите, — она была в истерике. -Кто? — Ну нахер, хрен знает кому дверь открывать. -Помогите… Он меня убьет, я сбежала…- всхлипывая, сказала она. Ну… блять. Чувствует моя многострадальная жопа неприятности, но девушку в беде оставить не могу. Господи спаси дитя своё. -Блять, — тихо выругался я, открывая дверь, — заходи быстро. Она буквально в валилась в квартиру. -Ой, чувствую мне это еще аукнется. Она прислонилась к ближайшей стене. Вид был усталый, изнеможённый, грязный. Лицо покрыто царапинами и синяками. Одежда была не лучшего вида, Грязная, местами рванная. Девушка шатенка, волосы ниже плеч, лет 23, по запаху, если не считать грязи, пота и еще чего-то, была омегой. Омега, под утро была на улице, ее вид. Да, походу, еще и течка недавно началась. Неужели… -Эй… Ты… Что произошло? — я присел на корточки около нее. -С-спасибо. Я-я. Лина, — она протянула мне свою ладошку. -Крис, — пожал, — Кто за тобой гнался? -Ты…- она посмотрела на меня в испуге. -Я омега, — ухмыльнувшись, произнес слова после, который она заметно расслабилась. -Прости, просто…- она запнулась, пытаясь подобрать слова и явно смущаясь. -Дай угадаю… У тебя внезапно началась течка и тебя чуть не изнасиловали, но ты, как я вижу, пыталась сбежать и у тебя это получилось? Так? -Ага, — не знал, что волосы могут покраснеть. -Пошли. Вымоешься, я тебе одежду дам, которая более-менее подойдет. Сам был в подобной ситуации, — да… Только я подавители не успел взять. -С-спасибо, — она неуверенно встала и пошла за мной. -Кстати, что ты в это время на улице делала? — действительно. Я бы еще понял если бы днем, ну в крайнем случае вечером, но под утро… -Ты, наверное, не поверишь, но я сама не помню. Вроде вчера ложилась спать, легла, а в следующий момент стою, одетая, на улице и ко мне идет… Тот… Тип, — блин, он же сейчас снова разревётся. -Так, сырость мне тут не наводи. Все закончилось, ты в порядке. -Угу… -Так, заходи, там душ, разберёшься, а одежду я тут под дверью оставлю и подавители тоже, — затолкал в ванную и дверь закрыл. И какого черта я творю? Эх… Я полез в шкаф и начал рыться в вещах. Это ей не подойдет, большой будет... Хм... Это должно подойти. Я отложил спортивные штаны на завязках и футболку, которая была мне в обтяжку. Нашел таблетки и взял их собой. У меня еще есть, а ей нужны. Подойдя к ванной я услышал шум воды. -Лина, я вещи под дверью оставлю Ответа не услышал. Ну ладно, я ей до этого говорил, что здесь оставлю. Блин... И что мне делать? В университет собираться? Так рано. Завтрак, тогда что ли приготовить? Когда яйца были дожарены появилась Лина. Мда... Футболка вроде нормально, ну насколько это возможно, а штаны все-равно слишком большие. Ай, пойдет. -Так, садись, ешь, потом сможешь описать, того типа, который...? Ну, ты поняла,- поставил перед ней тарелку с яичницей. -Хорошо,- со вздохом согласилась она. Я сел на против нее и тоже начал есть. Хм... Не досолил, похоже. -Спасибо,- доев, она отложила тарелку в сторону. -Сейчас делаем так. Ты мне рассказываешь, как выглядел, тот парень, потом мы идем в полицейский участок, я провожаю тебе до твоего дома и иду на работу. Ясно?- четко, ясно, понятно, как говорила моя математичка. -Ты забавный. -Я? Ничего себе. Чего только о себе не узнаешь. И почему же?- я пристально посмотрел в ее серые глаза. -А я не знаю, просто забавный и все. -Мда... Так, не отвлекайся и рассказывай. Она задумалась. Через минуту она начала описывать, того засранца. -Он был высокий, волосы черные, достаточно спортивный, сильный и знаешь я от одного его взгляда чуть не обделалась. Страшный до жуть, хотя лицо было привлекательным. Ну знаешь будто он внутри гнилой. Я окаменел. Неужели, это тип, в которого я вчера врезался по дороге домой? -Эй... Ты чего?- Лина обеспокоенно заглянула в мое лицо. -Лина, а где он на тебя напал,- испуганным голосом задал вопрос. -А? Да, здесь через дом. А что? -Просто понимаешь, здесь такая ситуация. Вчера по дороге домой я задумался и врезался в парня, очень похожего на нападавшего на тебя. Меня самого от взгляда его чуть инфаркт не хватил. И что самое интересное, столкнулись мы на Ноклиндской улице,- Поймет или нет? -Ох...Так это же на другом конце города. Это получается, он тебя преследует?- догадалась Лина. -Я не знаю, в том то и дело. -И что нам делать? Если мы выйдем, вдруг он нападет?- Страх читался в ее глазах. -Блять. Не хочу я ему звонить,- просто вслух пробормотал я. -Кому? -Не важно,- я отмахнулся. Я подошел к окну и выглянул на улицу. Небо уже окрасилось в розовые цвета. Я опустил взгляд и встретил голубо-серые глаза. Он сидел на лавочке, перед подъездом, смотрел на меня и улыбался. -БЛЯТЬ!!! Я быстро прошел внутрь квартиры. -НУ, БЛЯЯ. То одно, сука, то другое. Бесит!!! Спокойно жить не дают. Задолбали!!! Я жить спокойно хочу, а не трястись каждый раз от страха. Судьба, ты знала, что ты редкостная сука? Нет? Так, я тебе говорю, ты сука!- психую я. А что еще мне делать? -Крис, ты чего? Кто там?- она хотела подойти к окну, но я не дал. -Не высовывайся, там это чувак перед домом сидит,- угрюмо проговорил. -Что?!! -Придется, ему звонить. А я так не хотел этого делать,- пошел на кухню за мобильником. Взял свой телефон. Набрал номер. Нажал вызов. -Алло, Аккерман слушает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.