ID работы: 5949082

С читого листа...

Слэш
NC-17
Завершён
211
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 92 Отзывы 59 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
POW Леви Мой телефон звонил. Кто там еще? Я раздраженно взял телефон. 7:00. Пора вставать, но звонок все равно бесил. Неизвестный номер. Неужто Алекс насчет договора с Мавилоу групп? Я нажал вызов. -Алло, Аккерман слушает…- сонно сказал в трубку. -Леви? — знакомый голос заставил всполошиться. -Крис? Откуда ты этот номер взял? — я не помню что бы ему свой номер давал. Хотя может и давал. -Леви, мне нужна твоя помощь, — он был чем-то серьезно обеспокоен. -Что случилось? -я не узнал свой голос. До того он был испуганным. Так, Леви, какого черта с тобой происходит?! Он просит у тебя помощи, а ты уже, либо в сахарную лужицу превращаешься, либо боишься за него, как наседка на цыпленка. -Не мог бы ты приехать ко мне домой? Здесь какой-то тип меня со вчерашнего дня преследует. Щас у меня в квартире девушка, которую, этот мудак, чуть не изнасиловал, — проговорил как на одном дыхании. Хотя, возможно так и было. Что? -Блять… Говори адрес, живо, — рявкнул так что сам себя испугался. -Луицкая 21, 3 подъезд, 3 этаж, квартира 27, — Блин, я похоже его напугал. -Еду! Одеваясь, я вспоминал Криса. Через 4 дня, после того как я его подвез, я нашел где он снял квартиру. Район, так себе, но не самый убогий. А насчет, того что он сказал… Может мне померещилось? Ну не мог он знать эти вещи, а в переселение душ я не верю. (Прим. Ав.: Чувак, у вас мужики рожают. Просто поверь:D) Один раз, когда он был в супермаркете, я подошел к нему слишком близко и смог почувствовать его запах. Я поверить не мог. От него пахло течной омегой. Едва заметно, словно этого запаха не было, но я почувствовал. Но… Но сцепка была же… Странно, но он меня не почувствовал. Я просто развернулся и ушел. Я перерыл интернет пытаясь найти ответ на свой вопрос. Разве после сцепки может идти течка? Прочитав достаточное количество информации, я узнал что течка может длиться МАКСИМУМ 3 дня. Однако, она прекращалась и омега ВСЕГДА оказывался беременным. Но с момента нашей сцепки прошло 6 дней. Что тут вообще, блять, происходит? Еще через 2 дня, я снова его встретил. И снова в супермаркете. Я опять подошел к нему со спины. Только в пяти шагах остановился. Он… От него пахло сексом. Меня охватила ярость. С кем он трахался?! Я… Я что, ревную? РЕВНУЮ?! Бред… Да ведь? Я идиот, я не могу его считать своим только из-за одного перепиха (Прим. Ав.: Леви, можешь, братан, можешь.) Он не беремен, мы не встречаемся, так какого хрена мне хочется убить, того кто прикоснулся к Крису. От греха подальше свалил из этого маркета. Не буду больше туда ходить. Подумал я, но… все равно туда ходил, надеясь, снова увидеть его, его голубые глаза и светлые волосы. Пришел в себя только возле его подъезда. 3 подъезд же? Из машины оглядел двор. Никого нет. Что-то подозрительно. Я вышел из машины, заблокировал ее и быстро поднялся на этаж Криса. 27 квартира? Подойдя в двери, я заметил, что дверь была сорвана с петель. Нет… Только не это... -Крис!!! — крикнул на всю квартиру. Из комнаты послышался шум, я хотел уже идти туда. Но от туда вышел Крис… Около горла которого был приставлен нож. Я поднял глаза вышел и встретился с безумным взглядом брюнета. Абсолютно безумным… Боже… Я снова взглянул на Криса, в его глазах застыл ужас и еле сдерживаемые слезы. -Сука…- тихо, но отчетливо сказал, глядя ему в глаза. -Нееет… Это он сука… Да, Кристиан? — он наклонился к его уху, и прошептал эти слова. Крис вздрогнул и всхлипнул. -Нееет, не плачь, — сначала попросил брюнет, но увидев что никакой реакции на его слова нет, надавил на нож. И по его лезвию начала стекать кровь испуганного омеги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.