ID работы: 5949090

(в моём плейлисте только ты)

DEAN, ZICO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
313
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 70 Отзывы 59 В сборник Скачать

кодины, 170914

Настройки текста
Примечания:
Хёку так хочется связать их жизни крепче крепкого. У него дофига концептуальный инстаграм: фотки со спиралями, lq-обработкой и подписи с глубоким смыслом. Но на День рождения Чихо он зачем-то тащится в Японию (Чихо свалил туда к своим старым друзьям), даже не предупредив. Чихо пишет ему после поста с подписью "токио": "ты здесь?" "приехал к вам, чихо-сан", - отвечает Хёк. В чемодане у него только три рубашки, две майки и подарок для Чихо. Он сам выбирал, на свой вкус. Знаний о Чихо у Хёка хватает, чтобы вызвать у него улыбку, но Хёк до последнего не уверен, стоит ли, потому что он, очевидно, однажды просто не сможет эту улыбку пережить. Чихо скидывает в ка-ток координаты ресторанчика, приписывает – "ну ты поймёшь" – но, блин, Хёк ничего не понимает. Он паркуется чуть подальше, чтобы проветриться и перекурить, его ловит парочка фанаток, прося сфотографироваться. Хёку это нравится, помогает выкинуть ненужное из головы, вспомнить, что самое главное в его жизни – не нереализованное чувство всепоглощающей любви к хорошему другу, а музыка. Хёку приятно, что его вывернутый наизнанку внутренний мир, переработанный в ноты, нравится людям. Он затекает в ресторанчик, сразу же теряя весь кислород, что был в организме. Чихо выглядит прекраснее искусства, а его улыбка светит ярче десяти тысяч солнц. Вау, он улыбается Хёку. Вау, Хёк так его любит. Он гладит это чувство внутри себя и лелеет мысли о нём, как старого пушистого кота, послушного и доброго. - Как тебе это вообще в голову пришло? - Чихо не даёт ему времени ответить, приобнимает за шею. - Ты такой классный, Хёк-а. У Чихо громкий, каркающий смех, которым он снова и снова озаряет жизнь Хёка. Хёк хочет, чтобы у них была одна жизнь на двоих (и совсем не замечает, что они срослись почти полностью, – как банально – осталось совсем чуть-чуть). Он комкает в потном кулаке ручки брендового пакета и не находит в себе сил хоть что-то ответить, смеётся только. Хёк всё ещё хочет связать их жизни крепче крепкого. Он постит в инстаграм, в свой классный концептуальный инстаграм, классного Чихо, такого субъективно родного и своего, такого объективно далёкого. Чихо смазанный и улыбающийся, и Хёку одновременно хочется ослепнуть и смотреть на это вечно. Они садятся напротив, стол уже накрыт, и Хёк опрокидывает в себя почти половину кружки пива разом. Чихо отпивает тоже, отвлекаясь на кого-то (они не одни), Хёк отвлекается тоже – кивает, здороваясь. - Ну, заценим вкусняшку, - Чихо со смаком закатывает рукава, готовясь кушать, и Хёк материализует телефон в своей руке, как волшебник. У него больше двадцати тысяч медиа-файлов в телефоне. Считать, сколько из них с Чихо, даже смысла нет. - Блин, ты сфотал? Дай! (блин, он сфотал несколько серий, Чихо, это около сотни фотографий) - Просто зайди в инсту, - Хёк улыбается, потому что очарован, потому что Чихо это нравится, потому что он по уши влюблён и, кажется, очень счастлив. Чихо строчит что-то, улыбаясь. - Ему реально не понравится, - и смеётся. У Хёка сердце обрывается. Пожалуйста, господи, дай стать к нему ещё ближе. - О, - глубокомысленно выдаёт Хёк, - я кое-что тебе должен. Он обходит небольшой столик, доставая из-под него пакет с потасканными ручками, садится на скамью рядом с Чихо. - С Днём рождения, братишка, - ставит пакет тому на колени. Чихо отодвигает шелестящую плотную бумагу, заглядывает и поворачивается обратно к Хёку. Смотрит. Боже, ну почему ты так смотришь? Хёк с интересом рассматривает тарелку фруктов. "Happy Birthday Woo Jiho" - он читает это снова и снова, чувствуя на себе взгляд, скользит по завитушкам букв туда и обратно и комкает край рубашки под столом. Хёк знает, что Чихо понравилось, но он почти уверен, что не сможет выдержать благодарную улыбку на этих губах... взглядом. Только если своими губами. Разочек. Пожал- Губы Чихо падают на его щёку, как пощёчина - мягко, быстро и больно. Хёк растерянно поворачивается, сгорая изнутри. Чихо смотрит на него, он близко-близко, его дыхание пахнет светлым пивом, и между их губами едва ли полсантиметра. Хёк чувствует его кончик носа своим, не понимая, настоящее ли это чувство, перед глазами всё плывёт, сливаясь в одну вспышку - блеск глаз Чихо. - Это самый лучший подарок, - шепчет Чихо, вглядываясь в лицо Хёка. Хёк закрывает глаза. Матерь божья, это так... сердце вот-вот остановится. Чихо выжигает воздух своей улыбкой снова – Хёк чувствует – и вдруг добивает его: - А любовного письма не будет? Хёк фэйспалмит лбом об стол, понимая, что краснеет его шея и даже кончики ушей. Он, вероятно, не переживёт этот вечер. (Чихо смеётся ему в висок, приваливаясь сбоку и касаясь коленка к коленке, а с утра закидывает в инста-стори свой подарок, стучась в сообщения: "я без ума от тебя, хёк-а")
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.