ID работы: 5949134

Розыгрыш ll

NU'EST, PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 70 Отзывы 34 В сборник Скачать

IX. Счастливый финал?

Настройки текста
— Остановите его, кто-нибудь, — растерянно кричит Джонхен. — Рэн, не будь идиотом, — обращается уже к виновнику всей заварушки Мин. СонУ на ходу растегивает рубашку. — Боже мой, Он, завязывайте! — догоняет его более быстрый ДжейА. — Ладно, ладно, — смиряется Минки, — я отменяю желания. — Нифига подобного, — брюнет непреклонен, — карточный долг — долг чести. Сам говорил. — Доигрались, — шепчет Хван и смотрит на Рэна с укоризной, а тот лишь пожимает в ответ плечами. Когда красавчик добирается до пряжки, запал уже потихоньку улетучивается. Минки трясёт его руки, мягко сцепляя со своими. — Друг, успокойся. Я заменю желание. — Только никаких Кан Даниэлей. — Договорились. *** Даниэль снова целует его. Медленно, нежно, мягкие губы трепетно касаются чужого лица. Они лежат на лохматом пледе в прибрежном парке. Едят апельсины, целуются и смеются. СонУ смотрит на расположившегося рядом парня влажными щенячьими глазами и получает счастливый ответ светло-карих. Последние тёплые деньки осени. Брюнет тянется и переплетает изящные пальцы с другими, гибкими и одновременно сильными. Пухлый рот становится более настойчивым, он требовательно раздвигает тонкие губы, позволяя их языкам начать причудливый парный танец. СонУ стонет и придвигается ближе. Осень, запах цитрусовых, тихий гул отдаленной толпы, все уходит на второй план. Вдруг резкий настойчивый звук со всего маху врезается в его сознание, рассеивая очарование, и Он просыпается, со всей страстью мусоля собственную подушку. *** Прошло почти четыре недели, но до сих пор ещё СонУ видит наполненные их с Даниэлем жизнью сны, порой они настолько яркие, что кажется, что это не сон вовсе, а существующая где-то параллельная реальность. «В общем, совсем крыша поехала,» — резюмирует парень собственные мысли. Будни его протекают довольно однообразно. Он ест, спит, получает шоколадки от девушек и старательно избегает всего, что так или иначе связано с младшим. Шумиха вокруг их «возможного романа» с Каном сошла на нет. Он выполнил новое желание Чхве и закатил для их четверки шикарную пляжную вечеринку в честь прощания с осенью. И даже ставшее привычным невезение кажется наконец-то оставило его в покое, пока однажды он не находит любовное письмо в своём шкафчике. Розовый, аккуратный конверт, подписанный ужасным размашистым почерком. Он решает сделать вид, что ничего не было, и опускает адресованную ему писанину в ближайшую урну. На следущий день в ящике поджидают два новых письма, а ещё через неделю конверты вываливаются на пол из непомерно распухшего ящика. Окружающие, заметившие происходящие, начинают сдавленно хихикать и делать ставки на возможного или возможную тайную поклонницу красавчика. СонУ злится, ему никак не хочется снова становиться достоянием общественности. Телефон оповещает о принятом сообщении. Футболист-переросток: как тебе понравился мой подарок, хен? (почему он до сих пор не удалил его номер?) — Ах, ты, — орет потрясённый брюнет, хватает в охапку розовое «безобразие» и несётся в сторону футбольного стадиона. — Вот, забери их обратно, — вываливает он размашисто исписанные конверты, — мне это не нужно. — О чем ты? — смотрит на парня искренне удивленный Кан. — Твои признания, я не читал их, — красавчик начинает заметно нервничать. — Но я ничего не писал тебе, хен, — Даниэль немного сконфужен. — А как же твоя смс? — Я спрашивал о пицце, которую послал сегодня в качестве извинений за прошлое. «Твою же мать, инчхонские ежики» — пинает себя мысленно Он и заливается краской. Стыдно. Собрав дрожащими руками рассыпавшуюся бумагу, он убегает от поля под дружный гогот футбольной команды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.