IX. Счастливый финал?
15 сентября 2017 г. в 08:50
— Остановите его, кто-нибудь, — растерянно кричит Джонхен.
— Рэн, не будь идиотом, — обращается уже к виновнику всей заварушки Мин.
СонУ на ходу растегивает рубашку.
— Боже мой, Он, завязывайте! — догоняет его более быстрый ДжейА.
— Ладно, ладно, — смиряется Минки, — я отменяю желания.
— Нифига подобного, — брюнет непреклонен, — карточный долг — долг чести. Сам говорил.
— Доигрались, — шепчет Хван и смотрит на Рэна с укоризной, а тот лишь пожимает в ответ плечами.
Когда красавчик добирается до пряжки, запал уже потихоньку улетучивается. Минки трясёт его руки, мягко сцепляя со своими.
— Друг, успокойся. Я заменю желание.
— Только никаких Кан Даниэлей.
— Договорились.
***
Даниэль снова целует его. Медленно, нежно, мягкие губы трепетно касаются чужого лица.
Они лежат на лохматом пледе в прибрежном парке. Едят апельсины, целуются и смеются.
СонУ смотрит на расположившегося рядом парня влажными щенячьими глазами и получает счастливый ответ светло-карих.
Последние тёплые деньки осени.
Брюнет тянется и переплетает изящные пальцы с другими, гибкими и одновременно сильными.
Пухлый рот становится более настойчивым, он требовательно раздвигает тонкие губы, позволяя их языкам начать причудливый парный танец. СонУ стонет и придвигается ближе.
Осень, запах цитрусовых, тихий гул отдаленной толпы, все уходит на второй план.
Вдруг резкий настойчивый звук со всего маху врезается в его сознание, рассеивая очарование, и Он просыпается, со всей страстью мусоля собственную подушку.
***
Прошло почти четыре недели, но до сих пор ещё СонУ видит наполненные их с Даниэлем жизнью сны, порой они настолько яркие, что кажется, что это не сон вовсе, а существующая где-то параллельная реальность. «В общем, совсем крыша поехала,» — резюмирует парень собственные мысли.
Будни его протекают довольно однообразно. Он ест, спит, получает шоколадки от девушек и старательно избегает всего, что так или иначе связано с младшим.
Шумиха вокруг их «возможного романа» с Каном сошла на нет.
Он выполнил новое желание Чхве и закатил для их четверки шикарную пляжную вечеринку в честь прощания с осенью.
И даже ставшее привычным невезение кажется наконец-то оставило его в покое, пока однажды он не находит любовное письмо в своём шкафчике.
Розовый, аккуратный конверт, подписанный ужасным размашистым почерком.
Он решает сделать вид, что ничего не было, и опускает адресованную ему писанину в ближайшую урну.
На следущий день в ящике поджидают два новых письма, а ещё через неделю конверты вываливаются на пол из непомерно распухшего ящика.
Окружающие, заметившие происходящие, начинают сдавленно хихикать и делать ставки на возможного или возможную тайную поклонницу красавчика.
СонУ злится, ему никак не хочется снова становиться достоянием общественности.
Телефон оповещает о принятом сообщении.
Футболист-переросток: как тебе понравился мой подарок, хен?
(почему он до сих пор не удалил его номер?)
— Ах, ты, — орет потрясённый брюнет, хватает в охапку розовое «безобразие» и несётся в сторону футбольного стадиона.
— Вот, забери их обратно, — вываливает он размашисто исписанные конверты, — мне это не нужно.
— О чем ты? — смотрит на парня искренне удивленный Кан.
— Твои признания, я не читал их, — красавчик начинает заметно нервничать.
— Но я ничего не писал тебе, хен, — Даниэль немного сконфужен.
— А как же твоя смс?
— Я спрашивал о пицце, которую послал сегодня в качестве извинений за прошлое.
«Твою же мать, инчхонские ежики» — пинает себя мысленно Он и заливается краской. Стыдно.
Собрав дрожащими руками рассыпавшуюся бумагу, он убегает от поля под дружный гогот футбольной команды.
Примечания:
"Корея" во мне все-таки победила!и я продолжу "мучения" СонУ :))