ID работы: 5949134

Розыгрыш ll

NU'EST, PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 70 Отзывы 34 В сборник Скачать

X. В шаге от развязки

Настройки текста
— Ты не перестарался? — смотрит на младшего Юн Джисон, — снова его разозлил. — Это того стоило, — Даниэль по-детски доволен, — по крайней мере мы снова увиделись. — Боже, вы оба придурки, — притворно стонет старший, — а проще нельзя? — С СонУ не получится. *** «Я — дебил,» — грустно констатирует СонУ, останавливаясь в тени клёнов перед актёрским кампусом, в груди щемит от быстрого бега. Почему он (о, святые матрешки!) решил, что те письма именно от младшего? Может, потому что внутри души хотелось именно этого? «Что с тобой происходит, приятель?» — спрашивает брюнет у самого себя, — «Ты влюбился в Кан Даниэля?». Впервые озвученная правда придавливает словно многофунтовая бетонная плита. Воздуха, которого и раньше не хватало после пробежки, не остаётся совсем. Красавчик оседает у дерева, прижимаясь к шершавому стволу и прикрывает глаза. Вляпался! Пара походов в кино, несколько совместных прогулок и чаепитий и ты уже поплыл, как мороженое на ярком солнце? Парень вспоминает их учебу в библиотеке на второй день после вынужденного знакомства. Младший тогда уснул, неудобно ссутулившись на узком стуле, опустив голову на жесткий поцарапанный стол и СонУ впервые, по-настоящему, рассматривал лицо розововолосого юноши, его длинные золотистые ресницы, по-детски круглые щёки и пухлые, жутко обветренные губы. Сердце невольно защемило от нежности, когда он пригладил растрепавшиеся пряди. Даниэль очнулся от прикосновения и старший поспешно отдернул руку. *** — Что у вас опять произошло с Даниэлем? — спрашивает Мин, — Я думал, что со спором покончено. — Как ты узнал? — СонУ давится горячим напитком, обжигаясь. — Встретил ребят из футбольной команды. Они шутили про какие-то письма. — Боже, — красавчик мгновенно краснеет, похоже кара небесная продолжает преследовать его и без того сумбурную жизнь. — Я подумал, что выходка с любовными посланиями его рук дело. — Но? — Хван многозначительно изогнул тонкую бровь — Я ошибался, — покаянно констатирует брюнет. — Кстати, передай парню, что пицца была довольно вкусной, — подходит с подносом к их столику немного опоздавший Джонхен. СонУ стонет: — Вот именно из-за таких, как ты, со мной и происходят подобные вещи. Ким непонимающе смотрит на Она: — Объясни-ка, приятель. — А-а-а, — в сердцах бросает СонУ, — теперь уже неважно. *** Похоже философия все-таки не зря его самый ненавистный предмет. Футболист-переросток: Хен, ты в порядке? (СонУ вздрагивает от неожиданно запищавшего мобильника) Черт, он забыл отключить звук и теперь профессор Джи смотрит на него с укором. — Вы забыли о правилах, молодой человек? — ехидно улыбаются совершенные губы. Хоть профессор Джи Чан Ук и самый сногсшибательный на этом свете успешный красавчик, он также самый жесткий деспот относительно всего, что касается внутриуниверситетских правил, которые строго гласят: «Пользование мобильными и другими способами связи на лекциях строго воспрещается». «Бли-ин… Он СонУ, ты снова облажался,» — тихо стонет брюнет и раздосадованно бьет себя по коленке.  — Простите меня, сонсэнним. — Ничего страшного, СонУ, — коварно улыбается молодой учитель, — мне как раз нужны лишние руки для разборки кладовки. Футболист-переросток: Правда неловко получилось. Ты не обиделся? Футболист-переросток: Не молчи, хен. (Брюнет реально хотел извиниться, ведь Даниэль оказался ни в чем не виноват, но сейчас…) Мой парень на две недели? : Заткнись… *** — Даниэль, ты чего такой грустный? Что-то случилось? — спрашивает его Джонхен, когда младший появляется на занятиях танцевального клуба поппинг-группы. — А где СонУ-хен? — вместо ответа спрашивает Кан, безуспешно пытаясь найти среди парней старшего. — Его оставил у себя профессор Джи. — Почему? — Кажется, он с кем-то переписывался на лекции. — О-у-у, ладно. Он бежит в театральный корпус. Юн Джисон прав, пора рассказать СонУ правду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.