ID работы: 5949134

Розыгрыш ll

NU'EST, PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 70 Отзывы 34 В сборник Скачать

XI. Приоткрывая карты

Настройки текста
— Кто это спрашивал о СонУ? — интересуется Минки у Джонхена. — Даниэль, — Ким смотрит на товарища, — А с каких это пор тебе так любопытно? — И куда он пошел? — не слушая комментария приятеля продолжает выяснять Рэн. — Не знаю, он что-то пробубнил про правду и выскочил, как ошпаренный. — Блин, — Чхве стремительно рванул за розововолосым. *** Докатились. Вместо замысловатых «ПА» в тренировочном зале, СонУ вынужден выписывать пыльные пируэты на старых журналах, подлежащих утилизации. Профессор выполнил угрозу и заставил парня разбирать захламленную каморку при лекционном зале. Он чувствует, как его жизнь после роковой встречи с Кан Даниэлем продолжает лететь по незапланированному радиусу. «Черт! Сегодня от точно напьется!» — думает темноволосый красавчик, яростно орудуя пушистой кисточкой и смахивая с полок почти «вековую» паутину. — Привет, — тихо зовет чуть хрипловатый голос и Он оборачивается. Вот он, объект его нынешних страданий, стоит во плоти, напротив, и улыбается широкой улыбкой. — Зачем ты здесь? — парень прячет смущение за напускной грубостью. — Мне сказали, что ты наказан, — младший мнется у входа в каморку, — похоже, что это я во всем виноват? — Не бери в голову, — как можно равнодушнее отвечает СонУ. На самом деле он едва сдерживает ставшее прерывистым дыхание. Они не разговаривали по-настоящему уже так давно, что сейчас юноше необходимы хотя бы несколько минут, чтобы прийти в себя от накатившей радости и смущения. — Давай помогу, — решительно предлагает Кан и пытается отобрать у старшего стопку потрепанных журналов. — Не надо, — тянет назад изящный юноша, готовый взорваться он накрывшей его неловкости и, не выдерживая, роняет весьма ощутимый груз на собственные ноги. — О-о-у-у, — вопит он от резкой боли в придавленных пальцах, — Блин… — Прости, — покаянно шепчет младший мальчик. — Ты, ты… — кричит покрасневший и измученный противоречивыми чувствами брюнет, — Зачем ты вообще! — слезы выступили у него на глазах, — Что тебе от меня надо? — СонУ начинает трясти, — Лучше бы ты не появлялся в моей жизни! — яростно выпаливает он и выскакивает вон из аудитории. *** Чхве сталкивается с другом в коридоре. Раскрасневшийся Он почти врезается в него, но парень вовремя успевает отскочить. Он идет дальше и застает Даниэля в лекционной по философии. Юноша сидит на полу, расстроенно смотря невидящим взглядом в окружающее пространство. — Ты рассказал ему? — осторожно спрашивает Рэн. — Нет, не успел, — младший не на шутку расстроен. — Что тогда? — Он сказал, что лучше бы я не появлялся в его жизни. — Серьезно? — Минки начинает понимающе улыбаться. В отличие от Кана он слишком хорошо знает приятеля. *** — СонУ, это уже шестая бутылка, отдай — пытается вразумить брюнета Джонхен, но тот вырывается. — Сегодня я собираюсь напиться, — твердо заверяет друзей изрядно уже захмелевший красавчик. Парни непонимающе переглядываются. Их обычно уравновешенный, здравый приятель практически никогда не позволяет себе подобного безбашенного поведения. — Может домой? — предлагает парням Минхен. — Нет, я иду танцевать, — возражает Он и легкой, но слегка нестройной походкой направляется к танцполу. — С ним все в порядке? — Не уверен, — Хван не на шутку встревожен нетипичными поступками лучшего друга. Они сидят в полутемном баре, в который затащил их странно возбужденный СонУ, и наблюдают за тем, как он отрывается под громко гремящую музыку. Через некоторое время, вспотевший и уставший, парень возвращается обратно. Он хватает полупустой стакан с соджу и залпом выпивает горькое содержимое. — Что с тобой происходит, СонУ? — Джонхен ласково обнимает за плечи внезапно погрустневшего парня. — Это все Рэн, сволочь, — тихо шепчет брюнет, — он познакомил меня с Даниэлем. — А при чем тут тот футболист? — Ким действительно не понимает. Более наблюдательный Мин успокаивающе треплет по темной макушке. — Может, не все так плохо, друг? Ты говорил с Каном? Красавчик предательски краснеет и утыкается в тонкие руки. — Нет, это так стыдно, — он снова тянется к выпивке, — переживу. — Уверен? — Хван поразительно настойчив и это действует на СонУ раздражающе. — Да, — пьяно рявкает он, — но сначала прибью Чхве. Минхен тянется к телефону, стараясь предупредить о неожиданном сердитом госте приятеля. — Подожди, — останавливает его Минки, — Дай ему другой адрес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.