ID работы: 5949134

Розыгрыш ll

NU'EST, PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 70 Отзывы 34 В сборник Скачать

XII. C'est tout

Настройки текста
Примечания:
— Подожди, — останавливает СонУ Минхен, — Рэн переехал. — Когда он успел? — удивляется Джонхен, но друг дергает его за рукав, призывая замолкнуть. — Вот, — Хван печатает сообщение на своем телефоне, — я скинул тебе адрес. Прилично напившийся Он не понимает, что его тупо разводят. *** Даниэль возвращается домой разбитым. Юн смотрит на него участливо и робко интересуется что же случилось, но младший делиться отказывается и просит оставить его в одиночестве. Джисон готовит для парня ужин, заботливо снуя по кухне, а потом решает уйти ночевать к друзьям, зная как нужно порой его другу личное пространство. — Я буду у Чхве Минки, — кричит он через запертую в спальню младшего дверь. Юноша бродит по дому, принимает душ, ест приготовленную хеном еду и думает о том, что случилось сегодня. Устав от неприятных размышлений, парень засыпает на удобном диване. Сладкие грезы прерывает настойчивый громкий стук в дверь. Кан смотрит на часы, время давно перевалило за полночь. «Кто это в такой час?» — сонно бормочет он и идёт ко входу в квартиру. — Ты, — восклицает он удивлённо хриплым ото сна голосом. Перед ним стоит помятый, растрёпанный и слегка пошатывающийся Он СонУ, который, судя по выражению лица последнего, тоже потрясён. — Где Рэн? — пьяно спрашивает брюнет, неловко заглядывая внутрь из-за широких плеч. — Почему ты ищешь его здесь? — Даниэль немного теряется. — Мне дали этот адрес. Запал поквитаться с Минки пропал у красавчика ещё пару минут назад. Сейчас он пытается придумать предлог, как можно скорее ретироваться. — Я пойду, прости, что потревожил так поздно, — слова немного путаются в затуманенном алкоголем мозгу. — Стой, — хватает его за руку младший и тянет худое тело внутрь помещения, — Давай поговорим. Темноволосый вспотел, смущён и ужасно растерян. — Не нужно. — Нет, хен, — мягко возражает Кан и силой усаживает того на диван, — пора объясниться. — О чем ты? — мгновенно краснеет брюнет и прячет лицо между тонкими пальцами. — Ты мне нравишься, Он СонУ, давно, — наконец-то решается Даниэль и смотрит на ошарашенного старшего. — Но, — неуклюже заикается красавчик, — мы… Ты сам сказал, что все для тебя неважно. — Я боялся напугать тебя, хен, прости, — блондин берет юношу за руки и ласково проводит большим пальцем по изящной кисти, — дай мне шанс, пожалуйста. Лицо Она приобретает багровый оттенок, воздух в легких неожиданно заканчивается и парень может лишь приоткрывать рот, как выброшенная из воды рыба. — СонУ, — тихо зовёт его Кан, притягивая ещё ближе. Старший похож сейчас на податливую тряпичную куклу. Все, что происходит в последние несколько минут, кажется ему верхом сюрреализма. Он нерешительно поднимает на розововолосого перепуганные щенячьи глаза. — Да, — едва слышно выдавливает он из себя самую короткую из произносимых когда-либо фразу, и тут же пухлый рот накрывает его собственный и утягивает в глубокий страстный поцелуй, заставляющий ожить все его сонные фантазии. Даниэль целует с наслаждением, долго и влажно. Все, наверное, закончилось бы, как в одном из бразильских сериалов: громкие стоны, звук рвущейся в порыве безудержной страсти одежды, смятые простыни (в данном случае покрывала), но Он в очередной раз лажает по-крупному. Похоже за последние пару месяцев это становится его коронной привычкой. Нет, его конечно же не рвёт от выпитого. Просто… Замешкавшийся на мгновение Кан слышит звонкий тоненький храп, вырывающийся из полуоткрытых губ старшего. Красавчик засыпает прямо посередине жаркого поцелуя. Младший мальчик счастливо смеётся и аккуратно укладывает своего хена на небольшую подушку, ласково водя по точеным изгибам трепетными пальцами. Юноша смотрит на растрепанную слюнявую любовь всей своей жизни и в душе его начинают звенеть радужные колокольчики. От приятного созерцания парня отрывает вибрирующий под попой мобильник. Фея Чхве: все в порядке Даниэль? Шулер-Кан: да, лучше и быть не может. Шулер-Кан: он у меня, спит сейчас рядышком. Фея Чхве: рад, что все получилось. Шулер-Кан: я твой должник, хен. Если тебе ещё когда-нибудь понадобятся краплёные карты — обращайся. *** за пару месяцев до этого — Он все так же безнадёжно сохнет по Ону? — спрашивает Минки, подходя к двум своим друзьям, сидящим на неудобных стульях танцевального зала. Младший из них совсем не замечает вновь подошедшего, все его внимание обращено на красивого стройного парня, танцующего сейчас на небольшой сцене. — К сожалению, — тихо вздыхает Юн Джисон. — Ты хотя бы пытался заговорить с ним? — Чхве дергает Кана за рукав, заставляя посмотреть на себя. — Ну, мы пару раз здоровались. — Ясно. Сколько уже длится сие безобразие? — продолжает выяснять Рэн. — Почти два года, — с готовностью отзывается Джисон, — с того самого момента, когда они впервые столкнулись в кафетерии. — Ладно, — Минки задумчиво барабанит по крышке стула тонкими пальцами, — Я что-нибудь придумаю, но ты должен будешь четко следовать моим указаниям. Он достает телефон и набирает номер Хван Минхена. — Ты поможешь мне, Мин? Чхве не Чхве, если все так и оставит. *** Ты — любовь моя, светлая, первая, Ты подарок судьбы и небес… .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.