ID работы: 594918

Каюк, товарищи. Полнейший каюк.

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересно, а персонажам больно, когда они умирают? А, посрать, в бой, Ден!

Настройки текста
- Ты... Кто? Хотелось бы ответить - Дино в пальто, но я все еще слишком поражена. Во первых - тем, что передо мной стоит любимый персонаж. Во вторых, краем глаза замечаю полупрозрачную фигуру, наблюдающую за мной - Шпион. Кстати, а в чем я? Ожидая худшего, опускаю взгляд и вижу резиново-каучуковый комбинезон Поджигателя. Так значит теперь я - псих с огнеметом. Хм, мне определенно начинает нравится перспектива поиграть от первого лица. Вот только проблема - комбинезон излишне громоздкий. Снять его, что ли? Нерешительно оттягиваю каучуковый ворот и облегченно вздыхаю: рубашку мне предоставили. Смело расстегнув застежку на спине костюма, я позволила ткани сползти с меня и вышагнула из сапогов. Кошусь на прозрачного Шпиона. Не нравится мне такое разглядывание... Ниже лица. - Мика, ты что, там? - голос из ниоткуда. Ден? - Где-то здесь. Де-е-ен, попробуй дать мне какое-то оружие. - деловито произнесла я, инстинктивно смотря куда-то в потолок. - Вот... - голос затих, а у меня перед глазами материализовалась катана Солдата, который тотчас же дико воззрился на оружие. Хмыкнув, я взяла клинок и сделала взмах. - Прекрасно. - одобрила я, собираясь вовсю повеселиться, пока могу. - Убери. Ден послушно убрал клинок из слота. А я наконец соизволила рассмотреть свою одежду. Белая рубашка, галстук, кожаные брюки в обтяжку. М-м, у меня ноги длиннее стали? Или все дело в сапогах по колено на небольшой платформе? А, не важно. Краем глаза замечаю Разведчика, у которого отвисла челюсть, а взгляд прилип к моей... Кгхм, верхней части туловища. Актриса, настало время проснуться, после трехлетнего сна! Прищуриваюсь, слегка виляя бедрами, подхожу к парнише. Надо же, а он таки выше меня... Ну и ладно. Кончиком ногтя провожу по шее до подбородка, закрывая Скауту рот. - Челюсть не потеряй, Соник. - добавить в голос чуть слащавости, не слишком много. Довольно наблюдаю чуть покрасневшие щеки Разведчика, замотавшего головой. Снова кошусь на Шпиона. Прекращаю косится и в открытую смотрю на по мнению присутствующий - пустую стену. Недоумевающий шпион поспешно ретируется вправо. Наивный, я ж тут все знаю и все вижу, как игрок! Преследую его взглядом. Через несколько подобных "метаний", до Спая наконец дошло, что я его вижу. И он возник рядом со Снайпером, вздрогнувшим от неожиданности. - И Вам вечера доброго, хах. - вежливо здороваюсь. Тот лишь кивает головой. - Так кто ты, все таки, такая? - повторяет вопрос Подрывник. Вдыхаю и уже таки собираюсь съязвить про бедолагу - Каваллоне в злополучном пальто. Но... Миссия начнется через десять секунд! Ну блин! Кто начал игру, пока я не готов?! Ох... Ну фиг с вами, рыбки недоутопленные... Главное - хорошо сыграть. Подбираю с пола Дожигатель, переименованный Деном в Симфонию Огня. Медленно поворачиваюсь к Демомену. - Теперь - это не важно. Я - Пиро. Как на счет сделать синим задницы, под цвет их одежды? - Быстро ты оклемалась. - звучит насмешливый голос Дена. Я показываю язык куда-то в правый верхний угол. - Мика Сью. - Сам такой. - фыркаю и отворачиваюсь, снова натыкаясь взглядом на Медика. Обворожительно улыбаюсь, получаю улыбку в ответ. Прекрасный персонаж, что тут сказать. И вроде нормальный, а ведь псих на самом деле. Все эти голуби вокруг его - спорю, Ден их не видит. И как меня рассматривают - тоже не видит. Наверное. - Ден, ты видишь голубей? - а чего стеснятся? Это всего лишь игра, меня никто не видит, можно и повыеживаться! - Каких голубей? - недоуменно спрашивает голос друга. - Медицинских. - хмыкаю. Уже понятно, что не видит. Взвешиваю на руке огнемет. В реальной жизни подобное оружие было бы тяжелее. А тут такое ощущение, что я и с "Сашей" Пулеметчика и с "Наташей" бы бегала. Миссия начнется через пять... четыре... три... - Интересно, персонажам больно, когда их убивают? А, посрать, в бой, Ден! - Вперед, Пиро!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.