ID работы: 594918

Каюк, товарищи. Полнейший каюк.

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

TF2 изнутри. Бррр, жуть какая!

Настройки текста
Решетчатая калитка распахнулась. Проскальзываю на полигон. Улыбаюсь, когда меня обгоняет разведчик. Хорошо, что играем с "ботами"... Иначе вряд ли бы он так смотрел по сторонам, да и вообще. Кошусь на Снайпера, который уже выдерся черт знает как, черт знает куда. На Медика, который выбрал Хэви, как подопытного. Хэви же, ломанулся прямиком к синей части карты. И снова перед глазами промелькнули картины предыдущих игр, когда игроки разлетались по кусочкам... Блин, а если им все таки больно? - Чего застыла, новенькая? - хриплый голос Демомена заставил меня не только отвлечься от раздумий, но еще и вздрогнуть. Чувствую острый укол досады, ведь я и правда уже с минуту неподвижно стою на месте. Где-то раздаются выстрелы. Бой начался, а я, как дурочка-нуб, стою на месте и думаю. Хотя, почему как? Срываюсь с места, бегу к границам синих, коря себя за невнимательность. Меня нагоняет Солдат, неодобрительно посмотрев на оружие, которое казалось просто огромным в моих... У меня всегда были такие тонкие руки?! - Мика! - черт, совсем уже забыла о реальном мире. - Почему я не могу тобой управлять? - Правда? Вот круто! - искренне обрадовалась я. Было бы совсем не айс, если бы мной еще и управлять можно было. - Мика, не дури, что, если ты здесь умрешь? А вот об этом я как-то не подумала... Взбежав по лестнице на какую-то высотку, я посмотрела за спину, где, по моему мнению, должен был быть Ден. - Я хоть на тебя смотрю? - Чуть правее. Да, вот теперь на меня. - улыбнулся. Ну и слава Небу. - Так что с твоей жизнью. - Ты что, первый раз играешь в игры с летальным исходом? Заспавнюсь на респавне. - кажется так оно звучит. Звучит еще ничего, а вот пишется совсем идиотски. Ден прыснул. - Я в первый раз пускаю на полигон невинную хрупкую девушку. - сказал он. Кем-кем он меня там обозвал? Вернусь - дам ему пенделя. И за "невинную" и за "хрупкую". По два за каждое. - Догони сначала. - опять мысли вслух? Да что же это такое?! Демонстративно отворачиваюсь к полигону, где идет бой и... Фу-у-у, жуть какая! Спорю на свои карманные часы с Тсуной - Ден этого не видит. Наши то нормальные, даже симпатичные, а вот команда синих... Игроками им служат огромные, в человеческий рост, механические насекомые. Или что это за твари? С отвращением рассматриваю ближайшую ко мне тварь в синей футболке, с надписью "Снайпер". Несимметричное туловище со множеством выступов и пробоин. Поеденные ржавчиной три пары лап-щупалец, две из которых сжимают снайперку... Стоп, а я что тут делаю?! - Ден, ракетницу дай. - фу, блин, аж осипла от вида этого... Существа. Получив желаемое, осторожно беру робота на прицел и стреляю. И еще раз. И опять. Фух... Вроде попустило... - Ты что, Снайпера испугалась? - насмешливо говорит Ден. - Он вблизи не такой красавчик, как издали. - хмыкаю я. И все таки, я туплю. Снайпера завалила и все? Огнемет наносит сокрушительное поражение силам противника на небольших расстояниях, делающий Пиро одним из самых смертоносных персонажей. На НЕБОЛЬШИХ расстояниях. Фу, блин, лучше б Медиком была. - Ден, верни огнемет. Сенкъю. - Мика, что ты задумала? - То, что и сказала. Сделать задницы синим под цвет футболок. ЯПА-ДА-БА-ДУ-У-У!!! Незабываемое чувство... Когда набрасываешься на уродливое существо, поливаешь его струей пламени из своего оружия... Когда в тебя летит граната, а ты небрежно отталкиваешь ее рукой, чего никогда не сможешь сделать через экран компьютера... Когда ты идешь с Симфонией огня на, робота, даже съежившегося от страха и... АЙ! По руке расползается красное пятно, плакала моя безупречно-чистая рубашка... И боль... Жгучая, невыносимая и... Абсолютно реальная! - Д... Ден, кто? - Разведчик. Слева. Смотрю на несчастье слева. Да, разведчик синих разительно отличается от обаятельного юноши красных. Хотя, может у них другие приоритеты в плане симпатичности? Он еще и покрыт какой-то то ли слизью, то ли смазкой, то ли еще какой дрянью. А вот целиться в меня не надо! Не успев отскочить, я получила еще порцию боли в ноге. Ну все-е-е, я злая! Ден подпер голову рукой, рассматривая изменившуюся подругу. Да, теперь она казалась на пару лет старше, постройнела, и, таки да, ноги стали длиннее... По телу пробежал холодок, когда Разведчик синих взял ее на прицел. Он ведь не попадет, Мика же неуяз... Ладно, не важно. По руке девушки расползлось красное пятно. - Д... Ден, кто?... - Разведчик. Слева. Ну и чего ты стоишь?! И снова ранение. Уровень жизни Поджигателя упал на четверть. Нет! Стой! Что ты делаешь?! Ден даже вскочил, увидев, как тело Мики разлетелось на кусочки от гранатомета Солдата... +=+=+ Легкий холодок по телу. Со страхом открываю глаза. Все та же белая комната в игре. Жива... - Мика, ты что, с ума сошла?! Тоже мне мамочка нашлась... - А ты не знал? Еще с тех пор, как первый раз упала с велосипеда в речку с трехметрового обрыва! - Ты как? - друг спрашивает обеспокоено, испуганно. - Ты что, испугался расчлененки? - Догадайся! Стоп, ты помнишь? - Забыть обзор с собственной головы, летящей на двадцать метров над землей, на собственные конечности? Ты что, издеваешься?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.