ID работы: 594931

Ты мой альфа, я твой омега.

Слэш
NC-17
Завершён
1847
Волчёна бета
Fezenyi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1847 Нравится 185 Отзывы 550 В сборник Скачать

12. Похмелье.

Настройки текста
Тепло. Тихо. Я лежу в полудреме, наслаждаясь охватившей меня такой нежной апатией. Кто-то шевелится рядом со мной. Кто-то теплый и большой. Кто-то с таким приятным родным запахом. Я улыбнулся, нежно прильнув к нему. Обнимаю, сонно прижимаясь лицом к его груди. «Хорошо. Как же хорошо в его объятьях. Стоп! В чьих объятьях так хорошо?» Меня накрывает волна шока. Подскакиваю на месте и широко раскрываю глаза. Рядом со мной в постели лежит Фидо — большой, красивый, полуголый альфа. Прижимаю руки к лицу, закрывая ими рот и заглушая неожиданные истерические крики. Немедленно сползаю с кровати, стараясь сбежать как можно скорее — только бы он не проснулся. Тупая боль резко пронзает мою бедную голову. В ушах стоит звон, как от сотни колоколов. Во рту неприятное сухое ощущение, приступ тошноты подступает к горлу. Ноги подгибаются. Тело отказывается повиноваться, оно горит, будто в огне. Я просто оседаю на пол, ощупывая себя дрожащими руками. «Я же голый! Совсем-совсем голый. Будто только на свет народился». Вот так и сижу, голый, возле скомканной постели, даже не пытаясь укрыться простыней. Перед глазами, будто кадры какого-то комедийного фильма, мелькают события вчерашней ночи: выпивка в баре, приватные танцы с Фидо, поездка в такси… Мое лицо искажается от ужаса. Да я же сам, сам приставал к нему вчера, как продажная шлюшка в подворотне. Альфа тем временем так сладко потягивается. Вот-вот он проснется и обнаружит меня, тепленького, голенького, смотрящего на него. «Ну уж нет». Как можно скорее и тише выскальзываю из комнаты, шатаясь и опираясь о стену, и закрываюсь в ванной комнате. «Мерзкая сучка, готовая отдаться в любые заботливые руки! Интересно, Фидо тоже так считает?» — истерично смеюсь, стоя напротив зеркала и пытаясь рассмотреть себя. Комната скачет по кругу, в глазах двоится. Закрываю глаза и что есть силы бью кулаком по стеклу. Звук с болью отдается где-то внутри головы. Ощущение, будто голова раскололась надвое. Обхватываю ее руками, прижимая ладони к вискам. «Конечно, считает, — согласно мотаю головой, — он давно считал меня шлюхой, а теперь его догадки и вовсе подтвердились». Меня охватывает истерика. Не вполне соображая, что творю, я набираю полную ванну ледяной воды и резко опускаюсь в нее. Тело пронзает боль, будто сотни мелких иголочек впиваются мне в кожу. Кажется, что ледяной холод проникает внутрь. Зуб на зуб не попадает, но я отказываюсь вылезти из воды. Тошно, как же я ненавижу себя и всю мою подлую сущность. Сворачиваюсь комком в ванне и, закрыв руками лицо, начинаю плакать. Руки жалобно трясутся, меня бьет крупная дрожь. Неожиданный приступ паники накрывает меня с головой. Хочется бежать, бежать без оглядки, ну, или утопиться в этой ледяной воде. Последняя мысль вообще кажется гениальной. Я закрыл глаза, зажал рот и нос рукой и нырнул под воду в надежде остановить все это безумие.  — Принц, с тобой все в порядке? — раздался тревожный голос за дверью. «Черт тебя принес!» — гневно подумал я. Воздуха не хватает. Я стал задыхаться, по телу пробежала конвульсия. Дверь распахнулась неожиданно. И теплые большие руки вырывают меня из ледяного водяного плена.  — Идиот! Ты же уже посинел! — альфа хватает полотенце и начинает судорожно обтирать меня, а потом просто крепко прижимает к себе, подхватывая на руки, и несет в комнату. «Теплый, нежный, страстный», — мысли путаются. Все тело горит, будто не было ледяной воды, будто вместо нее адский огненный костер. Так я еще никогда не мучился. Тошнота подступила, перед глазами потемнело. Фидо обернул меня пледом. Из глаз текли слезы, мозг выключился. Надо мной властвовали паника и тревога. «Бежать, бежать без оглядки!» — я изо всех сил стал вырываться из цепких рук альфы.  — Успокойся же ты! — строгий, но такой нежный голос. Альфа крепко обнял меня.  — Тише! Тише, — он шептал мне на ухо, качая на руках, как маленького, — все хорошо. Все пройдет. Нужно потерпеть. Сейчас отпустит, — его губы коснулись моего виска. Мозг как будто пульсировал. Крик застрял в моем горле, но так и не вырвался наружу. Задыхаясь, я падал в темные потоки непроглядной тьмы. Мои внутренности разрывало на части, словно огромные черви ползали в моем животе.  — Ты что за дрянь курил вчера? Вот же тебя штырит, — альфа положил свою ладонь мне на лоб и слегка откинул голову назад. Другой рукой он коснулся моих век, аккуратно раскрывая их средним и безымянным пальцами.  — Плохо. Зрачок сильно расширен, — прошептал в сторону альфа. Резкий телефонный звонок резанул меня, будто ножом. Я закрыл уши руками и безвольно упал на кровать. Альфа одной рукой придерживал меня, другой снял телефонную трубку.  — Какой дрянью ты его накормил?! — зло заорал Фидо. Тишина ненадолго повисла в воздухе.  — Я тебя придушу! — зарычал Бандит и кинул телефонную трубку о стену. Еще мгновение, и альфа исчез. Он появился спустя несколько минут с небольшим шприцом. Бандит снова взял меня на руки и ввел содержимое мне прямо в вену. А потом снова прижал к себе. Мое дыхание стало совсем слабым. Сознание постепенно угасало. Шевелиться стало тяжело. Я просто падал в бездонный колодец, опутанный тьмой.

***

Когда я открыл глаза, то увидел Фидо, который сидел рядом со мной с тревожным видом. Я пошевелился. Головная боль прошла, как и прочие недомогания, прошел и приступ страха, тревожность и паника. Осталось лишь неприятное ощущение и стыд за свое поведение.  — Как себя чувствуешь? — альфа коснулся моего лба. — Жар спал. Я потупил взгляд.  — Прости, я…  — Принц! Какого хрена?! — заорал на меня Фидо. — Ладно, нажрался в стельку, но с какого хрена ты спайс курил? Я пытался сказать хоть что-то в своё оправдание, но в голову ничего не лезло.  — Ты назло мне стараешься? Хочешь угробиться! — Бандит встряхнул меня, заставляя поднять глаза на него.  — Да какая тебе вообще разница! — не удержался я. — Тебе же на меня наплевать! Стоило тебе так со мной возиться. Я же для тебя просто шлюха, — я кричал на Фидо, глядя прямо в глаза. — Ты получил, что хотел. Трахнул. Теперь можешь помахать мне ручкой и не возиться особо. Я не нуждаюсь в чьей-либо помощи. Я опустил голову на грудь и заплакал. Фидо посмотрел на меня разъяренным взглядом, а потом осторожно приблизился ко мне и нежно обнял. Эти объятия были такими хрупкими и невесомыми, что их невозможно было принять за похоть даже отдаленно.  — Это может показаться странным, но ты мне небезразличен, — сказал он, — я просто чувствую ответственность за тебя. Не знаю, почему. Я вздохнул.  — Ты говорил, что мы встречались раньше. Но я не помню, где и когда. Возможно, я в чем-то и виноват перед тобой. Знаешь, прости меня. Я не хотел причинять тебе зла. Я молчал, уставившись на простыни и перебирая складки руками.  — Я не считаю, что ты шлюха, — он нежно убрал челку с моего лба и поцеловал в переносицу, — и если тебя это сильно волнует, то ничего не было между нами. Я удивленно посмотрел на него.  — Да-да, Принц! Ты все еще белочка-целочка! — усмехнулся он. — Ты вырубился сразу, как только лег в постель. А у меня нет привычки трахать бесчувственные пьяные тела, даже таких красивых омег.  — Дурак! — мое лицо перекосилось.  — Вот таким ты мне нравишься! — улыбнулся Фидо. — Не будешь больше плакать? Я кивнул.

***

Фидо сказал, что мне станет легче, если я буду двигаться, поэтому завтрак мы готовили вместе. Конечно, главным на кухне был он. Раздавал приказы налево и направо. Я лишь успевал бегать из одной части квартиры в другую, выполняя их. Сам не знаю, с какого момента я стал таким послушным. Сегодня я даже боялся ослушаться его. Во-первых, мне было ужасно стыдно за содеянное мной накануне (отчего-то мне до одури хотелось доказать Фидо, что такое поведение мне несвойственно), во-вторых, мне просто было весело и хорошо рядом с ним и совсем не хотелось ругаться. Иногда просто так хорошо подчиняться. Я не могу это объяснить, но я не лидер, наверное. Мне тяжело всю жизнь все тянуть самому. Иногда просто хочется защиты, поддержки и участия. Иногда просто хочется быть слабым, быть ведомым. Фидо не был резок со мной. Периодически комментируя мои действия, он все же отвешивал свои пошлые шуточки, но теперь они меня мало злили. Скорее даже веселили. Я старался изо всех сил скрыть смешки, прикрывая рот рукой и слегка опуская голову. Да и вообще, Фидо классный мужик! Вот, честно! Не подлый, не злой. Можно сказать, джентльмен, который не бросит в трудную минуту. А еще он совсем не вспыльчивый, что тоже радует. Я глупо улыбнулся: «Наверное, хорошо, когда в паре один спокойный, другой вспыльчивый. Это уравновешивает отношения». Но тут же одернул себя. С какой минуты я стал думать обо мне и Фидо, как о паре? Я покосился на альфу. Он сосредоточенно шинковал лук, не доверив мне такое важное и опасное занятие. По его мнению, я могу пораниться. Конечно, я не такой уж и растяпа, но все равно мне стало приятно — Бандит волнуется за меня. Вообще, на меня накатилась волна нежности по отношению к альфе. А в голову прокралась странная навязчивая идея: «А вдруг я тоже не безразличен Фидо. Вдруг он тоже меня любит?» На душе было так приятно и тепло. «Какой же он все-таки красивый, — я приятно поежился. — Хочу, хочу его. Хочу, чтобы он стал моим альфой. Только он и никто иной!» Странно, но теперь я даже жалел, что между нами так ничего и не случилось. Я стоял у раковины и мыл в воде сочные овощи. Фидо подошел ко мне сзади, нежно обнял за талию и чмокнул в шею. По телу пробежала волна дрожи. Я улыбнулся, прижимаясь ближе к нему. — И ты, Принц, не станешь отбиваться и обзываться? — прошептал мне на ушко Фидо.  — Неожиданно, да? — я положил овощи на железное блюдо и развернулся к нему лицом. — Или тебя больше заводит, когда я оскорбляю тебя? Фидо усмехнулся, проводя руками по моей спине и опускаясь все ниже к моим бедрам. Он обхватил мои ягодицы, крепко сжимая в руках, и притянул меня к себе совсем близко. Я лишь громко выдохнул, уткнувшись носом в ключицу мужчины. — Совсем ручной стал, мой котенок! — щеки коснулось его горячее дыхание. Одна рука так и осталась на моем бедре, вторая, едва касаясь кончиками пальцев моей кожи, медленно скользила вдоль линии шеи к груди. Его язык, оставляя влажную дорожку, прошел вдоль жилки на шее от мочки уха к ключице, заставляя меня запрокинуть голову назад и опереться руками о столешницу кухонного шкафчика. Я млел от его прикосновений, пульс участился, ноги подгибались. Я никогда в жизни не испытывал такого удовольствия от прикосновений, от простых поглаживаний, от его присутствия.  — А ты меня дрессировал? — голос стал неожиданно сиплым, я выдохнул через рот.  — И, как погляжу, очень удачно! Теперь мне не страшно и в клетку с тиграми входить. Я глупо засмеялся. А Фидо впился в меня своим страстным поцелуем. Мои руки обвили его шею, нежно коснувшись волос. Желание ослепляло меня, захватывало в свои объятия. Я желал его прикосновений, как путник в пустыне жаждет глотка воды. Мир растворился — не существовало никого и ничего — остались только я, мой альфа и наша обжигающая страсть. Резкий звонок в дверь вдребезги разбил наш мир, возвращая обратно в знакомые стены.  — Пошли они все к черту! — глухо прошептал я и крепко обхватил лицо Фидо, не давая ему повернуться в сторону двери. Бандит усмехнулся и лизнул меня в кончик носа. Совсем позабыв стыд, альфа приложил свою руку в область моего паха, лаская мой член через ткань кожаных штанов. Я застонал, кладя свою голову на плечо любовника, сильно прикусил губу от нового пика удовольствия. В это время нашу дверь просто не желали оставить в покое. Звонок не переставая гудел, разносясь по всей квартире. Сама дверь ходила ходуном от настойчивого стука и грозила вообще рассыпаться в щепки под грубым напором (похоже, кто-то тарабанил в нее сапогом).  — Так и стой. Я сейчас вернусь, — Фидо направился к двери, выражение его лица не предвещало ничего хорошего гостям. Я мог только рассеяно наблюдать за его действиями, стараясь хоть немного подавить возбуждение.  — Вы вконец охамели! — грозно зарычал альфа, распахивая дверь. Тут же лицо Бандита исказили удивление и волнение. В комнату ввалился Рейн, вид у альфы был слишком нервным и напуганным. На его спине, обхватив талию ногами, а плечи руками, в одной из которых был зажат окровавленный кинжал, висел Господин Нейси. Лицо его бледное, с синеватыми кровоподтеками, волосы жутко растрепанные и перепачканные кровью и грязью. Сам омега походил больше на живого мертвеца, восставшего из могилы. Находясь в полусознательном состоянии, он с хрипотой дышал и сильно сжимал зубы, подавляя болезненные стоны.  — Помоги ему, скорее! — оглушительно заорал Рейн, как можно аккуратней укладывая Нейси на диван.  — Что случилось? Я не… — растерянно произнес Фидо.  — Ты единственный с медицинским образованием, кому я еще доверяю, — уставил на Фидо свой тяжелый взгляд Рейн, расстегивая окровавленную тунику омеги. — Твари мерзкие. Убью… — злобный голос Нейси заставил всех вздрогнуть и застыть на месте. Только Рейну удалось сохранить относительное спокойствие. Освободив участок раненой кожи от одежды, он бросил тревожный взгляд на Фидо. Нейси выкрикнул очередное ругательство и замахнулся рукой с кинжалом, намереваясь распотрошить видимого только ему врага. Рейн резко перехватил его руку, сильно сжав запястье, но изъять кинжал ему так и не удалось. Он просто завел руку за голову Господина и держал ее, не позволяя Нейси безумно размахивать ею. Было очевидно, что омега бредит, хотя глаза его были раскрыты, их застилала некая пелена — он был далек от реальности. Мне показалось, что он даже не понимает, где находится, и кто его окружает. Фидо быстро подошел к омеге.  — Принц, нужен кипяток, быстрее, — обернулся ко мне Бандит. — Рейн, помоги мне. Я, двигаясь как можно быстрее, налил в небольшой железный тазик воды и поставил на включенную плиту. Все случившееся породило во мне жуткие воспоминания из прошлого. Перед глазами снова всплыли страшные картины той ночи, несколько месяцев назад. Я закрыл глаза и старался глубоко дышать. Пытался успокоиться, прийти в себя, вот только руки предательски дрожали, а ноги налились свинцом. «Трусливый заяц, — обругал я себя, сжимая руки в кулаки и глубоко вдыхая, — только не смей бояться».  — Что будешь делать? — нервно выкрикнул Рейн.  — Тяжелое ранение, пуля в брюшной полости, — Бандит надевал перчатки, вокруг него неизвестно откуда появился целый арсенал хирургических инструментов. Рейн побледнел и крепко сжал руку Нейси.  — Успокойся, — голос Фидо, строгий и спокойный, как никогда, — жизненно важные органы, думаю, не задеты. Сильная потеря крови — это плохо.  — Он ведь не умрет? — голос Рейна прозвучал глухо, с дрожью, лицо побледнело еще сильнее, чем у Нейси.  — Не дождетесь от меня, — хрипя, произнес Нейси. Очевидно, рассудок покинул его не до конца. Я сжал всю свою волю в кулак, но сил хватило только на то, чтобы принести тазик с кипятком и поставить на табурет справа от Бандита.  — Дай ему тряпку — пусть закусит её, — приказал Фидо, и Рейн тут же выполнил приказ, скрутив в трубку кухонное полотенце. Я мало разбираюсь в лекарстве и врачах, но думаю, что Фидо делал все правильно. Его взгляд стал таким серьезным и сосредоточенным, каким я его еще ни разу не видел, не было в его действиях ни страха, ни сомнения. Все его движения были настолько точны и быстры, что мне показалось, будто он проделывает подобные операции каждый день по нескольку раз. Нейси закатил глаза от боли, но не издал ни звука. На его лбу проступила испарина, из глаза струйкой лились слезы. Рейн прижался к его лицу своим и все время что-то шептал ему на ухо, не отпуская при этом стальной хватки. Спустя несколько минут пуля звонко лязгнула о пол.  — Принц, неси спички и сигары. Они в третьем ящике снизу. Быстрее. Я бегом помчался на кухню, буквально упав на колени у нужного шкафчика, схватил необходимое и тут же помчался обратно.  — Повезло, пуля не задела ничего важного. Кровь сейчас остановим. Все молчали. По комнате разносилось лишь прерывистое дыхание Нейси. Фидо выхватил у меня и поджег спичку, раскуривая толстую сигару. «Нашел время курить», — мысленно возмутился я. Но Фидо неожиданно опустил сигару, прижигая место ранения. Раздалось мерзкое шипение. Нейси громко вскрикнул и окончательно потерял сознание. Кинжал с оглушительным звуком упал на пол. Рейн, округлив глаза, застыл на месте, не зная, что ему делать: то ли спасать Нейси из грязных рук Фидо, то ли сломать горе-врачу шею, то ли благодарить за оказанную помощь.  — Спокойно, — рыкнул на него Фидо, — так нужно! Рейн устало опустил глаза, ласково касаясь лица Господина. Фидо дотронулся до шеи Нейси, нащупывая пульс, и облегченно вздохнул.  — Просто потерял сознание. Не волнуйся, он сильный. Не из таких передряг живым выходил. По сравнению с его другими ранениями — это просто царапина, — Бандит стянул с себя грязные перчатки и кинул на табурет. Рейн взялся за голову и опустился на пол.  — Я в этом виноват. Я, — он раскачивался взад-вперед, — если с ним что-то случится, я никогда себе не прощу. Я пойду за ним даже в ад!  — Не истери, — серьезно ответил альфа, задумчиво глядя на целый набор разнообразных колбочек, а потом, выбрав нужную, взял в руки шприц и наполнил его выбранной микстурой. Он подошел к Рейну и взял его за руку. Рейн грубо посмотрел на него и выдернул руку.  — Успокоительное, — сочувственно улыбнулся Фидо. Рейн вздохнул и отрицательно покачал головой.  — Я не отойду от него. Я буду оберегать его сон, — он осторожно вынул изо рта омеги полотенце и окунул его в таз с водой. Старательно отжав его, он вытирал засохшие следы крови и грязи на лице Нейси.  — Я должен был быть с ним. Я должен был защитить его. Но вместо этого я просто напился, как свинья. Я предал его, — сколько боли и вины было в его голосе. Мое сердце сжалось.  — Ты не виноват, — вмешался я, — кто же знал, что так получится.  — Он сам прогнал тебя, помнишь? Ты ведь предупреждал его о возможных нападениях. Ты ведь просил его не ходить на сходку. Он сам виноват, что не слушает никого, — поддержал меня Фидо.  — А он не обязан меня слушать, — зарычал Рейн, повернувшись к нам, — его же защита — моя прямая обязанность. Я его доверенное лицо. Я несу ответственность за каждый волосок, слетевший с его головы. А если что-то должно было случиться, так только после того, как издохну я! В комнате снова повисла тишина. Никто просто не знал, как помочь Рейну. Поэтому мы с Фидо просто молчали. Смыв с омеги остатки крови, Рейн сел возле своего хозяина, взял его за руку, касаясь губами его тонкой светлой кожи.  — Кто теперь во главе района? — тихо спросил Фидо.  — Кто, кроме Господина Нейси?! — громко воскликнул Рейн. — Он снова доказал свое превосходство. Даже в таком неравном бою, даже при полном предательстве. Нет больше притязаний на его место. Как только выздоровеет — сразу вступит в права.

***

Вообще, на Рейна было страшно смотреть, страшнее, по-моему, чем на самого Нейси, пусть у последнего и был прострелен живот. Сам Господин сейчас спокойно спал на диванчике. Его раны были перевязаны. Рейн укрыл его теплым пледом и подсунул подушечку. Было так мило наблюдать, как огромный мускулистый альфа носится вокруг маленького существа, заботясь о нем, как о самом дорогом сокровище. Фидо удалось-таки уговорить Рейна отойти от его Господина и, наконец, поспать. Хотя это стоило немалых трудов.  — Мне нужно ненадолго уйти, — меня приобнял Фидо, — Рейну я вколол снотворное, его действия сейчас будут только мешать. Присмотри за ними. Я кивнул. Фидо накинул на плечи куртку и направился к выходу.  — С ним все будет хорошо? — выдавил я, кивнув в сторону главы клана. Фидо обернулся ко мне и подмигнул.  — Господин Нейси — весьма живучее создание. Очнется скоро. Ты ему, главное, не хами, Принц, — альфа ненадолго задумался, — а лучше вообще сделай вид, что глухой и немой. Я вернусь скоро, — Бандит вышел из комнаты. Я вздохнул и поплелся к Нейси. Он действительно выглядел достаточно неплохо. Кожа порозовела. Лицо было удивительно расслабленным, дыхание спокойным. Я рассматривал его лицо с нескрываемым интересом. Трудно сказать, что я испытывал в тот момент, скорее смесь отвращения и восторга, но, прежде всего, острое любопытство. Его лицо было страшным и красивым, жутким и привлекательным, отвратительным и прекрасным. Я никак не мог подобрать нужные слова для описания внешности этого человека. Одно мог сказать точно: оно было очень запоминающимся. Паук на его шее вообще вызывал во мне жуткие ассоциации, так живо он был изображен, как будто насекомое впивается в кожу, высасывая всю кровь.  — Насмотрелся? — я подскочил на месте, уронив таз с настойкой, и сразу же отвел взгляд. Господин Нейси слегка приподнялся на локтях, кривя при этом лицо.  — Вот дьявол! Рейн! Где тебя черти носят, твою ж… — волна боли прокатилась по его изуродованному лицу.  — Вам нельзя двигаться, может начаться кровотечение, — просто сказал я. Омега перевел на меня свой уничтожающий взгляд. Мне захотелось исчезнуть, и я попятился назад. Нейси же резким движением сел и осмотрелся по сторонам.  — Где я? Где Рейн? Куда эта собака делась?  — Вы в безопасности, — я взял себя в руки. В самом деле, веду себя как трусливый заяц. Стыдно! Нейси как-то недобро хохотнул, отчего его накрыло новой волной боли, это было видно по испарине, проступившей на бледном лбу. Омега осматривал меня, как повар осматривает протухшее мясо.  — Рейн! — снова крикнул он. — Вот, сука тупая!  — Он спит в смежной комнате, — начал я, — ему нужно отдохнуть. Как и Вам.  — Так он устал?! Ах, бедненький, — запричитал Нейси, вот только в его голосе не было ни капли жалости. — Это он после нажираловки устал?! Алкаш хренов! Рейн.  — Почему бы Вам не заткнуться! — грозно заключил я. — Рейну вкололи снотворное, и он не проснется раньше, чем через час. Вам бы стоило хоть чуточку вежливее относится к тому, кто спас Вам жизнь.  — А я посмотрю, ты смелый, — омега сощурил глаза, но голос при этом стал холодным, как лед, — ты знаешь, кто перед тобой?  — Глава района, Господин Нейси, тот, перед кем трепещут и преклоняются все альфы, беты и омеги, тот кого бы я очень боялся, не будь он предо мной в совершенно уязвимом положении, — я гордо вздернул подбородок. — Передо мной омега, которому очень страшно и одиноко, из-за этого он зовет на помощь единственно верного ему человека и просто сходит с ума от одной мысли, что его верный Рейн мог его бросить. Меня просто прорвало на монолог. Но я не жалел ни о чем. В конце концов, кто-то же должен был поставить его на место. То, что сказанное мной может горько обернуться против меня в будущем — мало интересовало меня тогда. Нейси усмехнулся. Наверное, его давно никто не тыкал носом в грязь, а, может, он просто сильно устал, а, может, еще что-то, только неожиданно Господин действительно успокоился. Он лег обратно на подушки, так заботливо положенные Рейном.  — Так где я? — его голос был слишком спокоен, что весьма тревожило меня.  — Мы в квартире Фидо, в трущобах.  — Ааа, — Нейси изогнул бровь, — а ты его сын, что ли?  — Чей? — не понял я.  — У вас запахи похожи. Что-то во внешности есть такое, — он прикрыл глаз, — только Рейн не такой дерзкий.  — Он не мой отец, — я отвернулся и сел на табурет возле раненого.  — Кем ты ему тогда приходишься? Мне стало как-то не по себе. К счастью, входная дверь громко хлопнула, и спустя мгновение в комнате появился запыхавшийся и раскрасневшийся Фидо.  — Господин Нейси! Как я рад, что Вы пришли в себя! — он подскочил к омеге. — Я принес все необходимое, — он достал некоторые ампулы из кармана и пачку сигарет, — не смог найти Ваших любимых. Это все, что удалось достать. Простите! Нейси махнул рукой, и Фидо тут же вложил в нее сигарету и чиркнул зажигалкой, поднося огонь к сигарете. Нейси с удовольствием затянулся.  — Что слышно? Какова обстановка? — начал он серьезным голосом.  — Все тихо. Жандармы, правда, рыщут повсюду. Прошел слух о Вашей гибели, но многие не верят, тем более, что доказательств нет.  — Не дождутся, — радостно усмехнулся Нейси, — теперь-то им точно конец. Господин Нейси улыбнулся и как-то странно посмотрел на меня.  — Он Вам досаждал, Господин? — затараторил Бандит. — Простите его, пожалуйста, он…  — Отчего же, иногда приятно услышать непредвзятое мнение со стороны, — он перевел взгляд на Фидо. — Я не сержусь. Сегодня у меня праздник, ребята! Сегодня мне удалось присоединить к моим владениям новый округ.

***

Рейн проснулся вечером. До этого времени больше не было никаких инцидентов. Сам Господин Нейси вел себя достаточно прилично, хотя задымил всю комнату. Фидо пару раз проверял его температуру, промывал рану, но даже мне, человеку, совершенно далекому от медицины, было понятно — Нейси крепкий орешек, и он весьма скоро встанет на ноги. Правда, что так скоро, я не ожидал. Утром следующего дня Нейси и Рейн покинули нашу квартиру. Конечно, Господин опирался о руки Рейна, и шел несколько сгорбленно, но все-таки… после таких травм даже самые стойкие альфы впадали в долгие и продолжительные горячки. А тут — чудеса да и только. Рейн был вне себя от счастья. Он, как маленький щенок, крутился вокруг своего хозяина: поправлял подушки, подтыкал одеяло, служил ему пепельницей, кормил с ложечки. Нейси весьма спокойно относился к его заботе, воспринимая ее как данность, и даже почти не оскорблял его. Он только несколько раз назвал его «остолопом» и «тупицей», когда альфа, по его мнению, слишком медленно и аккуратно одевал ему рубашку. Наконец, они ушли, и я облегченно вздохнул. Фидо, по-видимому, тоже полегчало. Мы посмотрели друг на друга и рассмеялись. Потом Бандит похлопал меня по плечу.  — Ты не говорил мне, что ты доктор.  — Принц, ты мне даже своего имени не сказал, — возмутился Фидо.  — Твоё тоже вымышленное, — я хмурил брови. Фидо улыбнулся, касаясь моей щеки, а потом протянул руку в приветствии:  — Флавиан.  — Ненси, — я пожал ему руку. Но в конце рукопожатия альфа не отпустил меня. Он резко и сильно обхватил меня за талию и поднял вверх, перекидывая через плечо.  — Эй! — возмущенно вскрикнул я. Бандит понес меня в спальню и уложил в постель, сам он лег рядом, нежно захватывая меня в свои объятия.  — Спокойной ночи, Флавиан, — промурлыкал я.  — Сладких, мокрых снов, Ненси. Мы провалились в долгожданный сладкий сон без сновидений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.