ID работы: 5949343

Тренер

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
"Тренер"💃 🔥От лица автора🔥 Маттео и Луна лежали после своей близости,Луна покорно лежала на его груди,а Маттео поглаживал её волосы и поцеловал голову. -Малыш ты прекрасна-сказал Маттео но тут зазвонил телефон Луны. -Не бери-сказал Маттео и начал целовать Луну,но она всё-таки взяла трубку. -Да?-спросила Луна,ответив на звонок. -Да я на работе-ответила она. -Что?Как сегодня?Всё я еду-сказала Луна и бросив трубку быстро встала и начала одеваться. -Эй что случилось?-спросил Маттео. -Маттео забудь что между нами было-сказала Луна и одевшись до конца убежала,а Маттео сидел в шоке. 🍓От лица Маттео🍓 Немного неожиданно это я хотел ей предложить,чтобы она всё забыла. Она конечно огонь в постели,но у меня девушка как никак есть. Завтра всё равно уезжаю в Италию и никогда мы больше с ней не увидимся. Я оделся и поехал в отель,надо готовиться к перелёту. 🌙От лица Луны🌙 Мне позвонила мама и сказала что мы завтра уже уезжаем в Италию. Я не думала что будет всё так быстро,я думала где-то через неделю только как раз побуду с Симоном а тут уже никак,только попрощаться смогу. Я пришла домой и сразу пошла к родителям. -Папа,мама почему мы завтра уезжаем?-спросила я. -Дочка просто завтра у тебя уже первое занятие,и твой тренер сказал что нельзя пропускать первое занятие-сказала мама. -Но мама...-сказала я. -Луна никаких но!Мы завтра улетаем в Италию,и к тому же у нас завтра открытие-сказал папа. -А без вас оно никак не может пройти?-спросила я с надеждой. -Нет конечно,я директор,а твоя мама шеф повар без нас никак-сказал папа,и у меня внутри всё перевернулось. Я не могу поверить что я уеду отсюда так быстро. -Можно я с Симоном попрощаюсь?-спросила я. -Конечно иди-сказала мама и я побежала в кафе. ~~~~~~~~~Тем временем в Италии~~~~~~~~~~ Амбар захотелось увидеть своего "парня" и она решила позвонить ему по видеосвязи,как нестранно Маттео быстро ответил на звонок. -Привет любовь моя,я соскучилась-сказала Амбар. -Амбар ты что рехнулась?-сказал Маттео удивлённо. -Я что не могу соскучиться?Ты мой парень не забывайся-сказала Амбар. -Типо парень,ну ладно я тоже соскучился-сказал Маттео а Амбар усмехнулась. -Эй а ты чего такой усталый?-спросила Амбар посмотрев на Маттео,он был явно уставший. -Эм....я решил сделать пробежку вот и устал,Амбар мне надо вещи собирать скоро увидимся,пока целую-сказал Маттео и отключился. -Что-то он не договаривает-подумала Амбар,но об этом аааа у меня же фотосессия,-подумала Амбар и убежала. ~~~~~~~~~~~~~Тем временем в Мексике~~~~~ Луна дошла до места где назначила встречу Симону. -Эй Луна что случилось?-спросил Симон подойдя и увидев грустную подругу. -Симон я улетаю в Италию...-сказала Луна грустно а Симон погрустнел. -Что?Но почему?-спросил Симон. -Родители там открывают ресторан,и я буду ходить в школу фристайла-сказала Луна. -Ну Луна родители хотят тебе лучшего,мы будем с тобой общаться по скайпу,созваниваться,переписываться-сказал Симон и обнял подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.