ID работы: 5949508

Какого...

Слэш
R
Завершён
87
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

3. Вновь неприятности.

Настройки текста
      Мегатрон всеми силам старался отогнать мысли о Старскриме, но те в свою очередь лезли в процессор, и Мегатрону ничего не оставалось делать кроме, как мечтать. Мечтать о крылатом сикере, о его превосходных ляжках, о... К Мегатрону тут же подошёл Саундвейв и лидер десептиконов стал его слушать.       Однако слушать не получалось, ибо вошёл объект его воздыханий, и желаний. Вошёл Старскрим, который не заметил лорда, и лишь подошёл к своему рабочему месту. Старскрим не заметил то, как на него смотрели любопытные окуляры лидера десептиконов.       Когда же сикер ощутил на себе взгляд, и хотел уже побыстрее уйти, так невышло потому, что Мегатрон уже держал того за талию. - Пусти! - крикнул Старскрим, и в следующий момент отвесил лорду нехилую пощечину.       Лорд Мегатрон вскрикнул, а Старскрим тут же помчался прочь. Саундвейв уже хотел было кинуться за тем кто посмел обидеть лорда, но Мегатрон остановил его. Лорд продолжал смотреть в след убегающему десептикону...       ...Старскрим продолжал бежать и в следующий момент остановился. Он прислушался. Тихо. Неужели Мегатрон не позволил Саундвейву бежать за ним? Старскрим решил, что лучше всего укрыться в своем отсеке. Десептикон лишь провентилировал системой, и отправился к себе.       Уже у себя Старскрим прогнал воздух, и улыбнулся. Он никак не мог поверить в то, что наделал, и теперь он не знал, что именно ему делать? -"Что же я наделал,"- подумал он, и смотрел на свой манипулятор, которым ударил Мегатрона.-"Что теперь будет?"       Старскрим решительно убедил себя, что это не так страшно, однако он был уверен, что теперь его ждут большие неприятности. Старскрим лишь смотрел на свой манипулятор, которым ударил лорда, однако ему не было приятно то, как его обнимал лорд? Или приятно? Нет! Старскрим помнил то, как лорд причинил боль, однако десептикон решил, что лучше всего прятаться от Мегатрона здесь. -"Это не выход,"- подумал он, и неуверенно вздрогнул, когда осознал, одну маленькую вещь. -"Нет! Меня будут ждать одни неприятности!" - на последнем сикер вздрогнул, из его окуляр тут же потек омыватель, который Старскрим старался вытереть.       Старскрим не хотел этого, но понимал, что так надо. Он будет игнорить лорда, и тогда последний поймет, что лучше не стоит так делать! Хотя это он виноват в случившемся. Он проворонил, и то, что случилось это ему наказания.       Старскрим прогнал воздух через систему, и неуверенно посмотрел на то, что было перед ним. Он продолжал смотреть на это, и думал над тем, что теперь его будут ждать неприятности. Десептикон прогнал воздух, и лишь тихо проговорил: - Я не хочу этого делать! - Старскрим лишь всхлипнул, и неуверенно перевел взгляд в потолок, думая над тем, как избежать Мегатрона.       К сожалению десептикон отчётливо понимал, что ему не получится его избегать потому, что коридоры были слишком узкими. Десептикон прекрасно осознавал, что он натворил, и твердо верил, что вскоре эти проблемы решатся, но он не мог поверить во всю ситуацию, которая создалась благодаря его промаху. И теперь десептикон твердо верил, что избежать этих неприятностей и проблемы ему не получится так, как они остались не решеными. Они ждали его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.