ID работы: 5949508

Какого...

Слэш
R
Завершён
87
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

5. Это недоразумение.

Настройки текста
      Старскрим сидел на своей платформе, и думал. Вот никогда с ним такого не было. А теперь? Теперь же все стало не так, как раньше. -"А ведь всё из-за этой миссии, которую я сумел провалить,"- подумал он, и прогнал воздух сквозь системы. -"Это просто недоразумение!"       Старскрим неуверенно посмотрел на свои манипуляторы, и попытался проснуться, однако вместо этого он негромко вскрикнул. Командир ВВС не знал, что теперь будет? Ведь с ним раньше такого не было.       Сикер вновь прогнал воздух, и осторожно прикрыл окуляры манипуляторами. Он до сих пор не переставал спрашивать себя почему? Он не хотел этого, однако ж теперь он...       Старскрим вздрогнул, когда понял, что тот случай все изменил, и то, что он влюбился в лорда всей искрой. -"Я никогда не полюблю его,"- тихо прошипел сикер, и закрыл окуляры, из которых тут же потек омыватель.       Старскрим не верил в то, что осознал, однако прекрасно понимал, что теперь всё будет не так, как раньше. Десептикон обречено уронил голову.

***

      На следующий день Старскрим продолжал игнорить лорда всеми силами, однако не получалось потому, что то лорд смотрел на него, то Старскрим смотрел на того, кого полюбил всей искрой. -"Он что-то задумал,"- подумал лорд, а Старскрим лишь вздрогнул. -"Ему что-то не понравилось,"- понеслось в процессоре сикера, и он очень быстрыми шагами направился прочь, а лорд медленными шагами отправился за ним.       Десептикон добежал до взлетной полосы, и ждал. Он не знал, как ему поступить, и он почему-то решил подождать, зря... Старскрим услышал шаги, и хотел было исчезнуть, однако было уже поздно. - И куда же ты собрался? - спросил Мегатрон, глядя на то, как его зам куда-то намылился. - Никуда, - прошептал Старскрим, и неуверенно развернулся к лорду.       Лорд лишь злобно смотрел на своего зама, что тот вздрогнул, и неуверенно посмотрел на своего лорда. В один миг и Мегатрон кинулся к сикеру, и крепко его обнял. Старскрим лишь смущённо посмотрел на Мегатрона. Мегатрон это заметил, и пока Старскрим был в замешательстве, он наклонился, и прильнул к его губам.       Старскрим лишь потрясено смотрел на лорда, который уже целовал его. -"Это просто недоразумение,"- подумал он, и попытался отцепиться, однако лорд Мегатрон держал крепко. - Пусти! - прошептал Старскрим, и сам освободился.       Он бегом отправился в свой отсек, а лорд лишь стоял и глядел сикеру в след. Мегатрон хотел ещё раз ощутить эти губы на своих, однако прекрасно понимал, что тут нужно время, которого было очень мало.       Старскрим так и застыл около своего отсека. Он никак не решался войти в него, и лишь через несколько минут сидел на холодном полу, и думал над тем, что произошло с ним в последнее время? -"Не хочу,"- подумал он, и судорожно прогнал воздух.       Однако Старскрим лишь смотрел куда-то, и неуверенно думал о том поцелуе, который без всяких сомнений ему понравился. Он хотел этого, но понимал, что это рискованно, и что рисковать он не может. К сожалению он лишь тяжело прогнал воздух, и неуверенно посмотрел куда-то вперёд. -"Это просто недоразумение,"- подумал он, и ушёл в оффлайн, так и продолжая сидеть на холодном полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.