ID работы: 5950289

Неизвестность

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Больно

Настройки текста
      После этого прошли остальные уроки.Мой друг пошёл домой чтобы успеть подготовиться, а я оставшись на дополнительных и пытаясь хоть что-то понять начал рисовать.Этот урок проходил как обычно, но вдруг учителю приспичило куда-то идти. — «Нет!» — прокричал я про себя Только не это ведь они же не будут это делать на уроке да? Блин надо было тоже уходить, но нет блин вместо того чтобы слушать на уроке я решил сходить на дополнительный. Минуту было тихо, но по её прошествию один из одноклассников встал и быстрым шагом зашагал ко мне. Мгновение и я уже валяюсь на полу вместе со стулом.Это явно был Гато. — Ну теперь тебя некому защитить 'Мелкий'. И что будешь делать? Продолжать валятся в грязи как ты обычно это делаешь? Ты не устал от этого? Не знаю с какого момента, но в классе начали смеяться. Я пытался встать , но почувствовал сильный толчёк в бок. Кажется он ударил меня ногой. — Не думай что ты можешь встать. Тебе остаётся только валятся там где ты лежишь . И почему ты всё ещё не ушёл отсюда, даже зная что тебе здесь не рады ты всё рано не перестаёшь пресмыкаться здесь.Хватит показываться мне на глаза. — Эй! Он идёт — Сказал кто-то услышав шаги за дверью. И Гато быстро пошёл к своему месту, а я успел поднять стул и сесть на него. После этого урок прошёл без происшествий, а в конце я попросился уйти пораньше. … Вот я собрался, переоделся и вышел из дома, пока шёл по лестнице я понял что моя нога сильно болит и на боку явно уже появляется синяк. Из-за того что я сильно задумался о том что сегодня произошло совсем не заметил, надо будет хотя бы намазать чем нибудь когда приду к другу. — Хааах, и как можно так задуматься чтобы не заметить настолько сильную боль, сам себе удивляюсь. POV Сабвер Блин зачем я ему рассказал?! И что я ему скажу? Так надо сделать гренки это хотя бы ненадолго его задержит. POV Автор У Сабвера светло-коричнево-чёрные волосы, карие глаза, рост 187 хотя точно не известно. Ему 17 он сидит перед Оливером которому это не мешает ведь он не всегда слушает учителей, а если и слушает то его друг не на столько широкий чтобы нельзя было посмотреть сбоку. POV Оливер Я позвонил в домофон. — Кто? — прозвучал мужской голос чуть ниже моего. — Я — сказал я понимая что друг поймет кто это ,прошло несколько секунд и дверь открылась Я зашёл в подъезд, потом в лифт.Мой друг живёт на 7 этаже так что пешком подниматься не очень хотелось.Дверь в коридор была открыта, поэтому я зашёл туда и после я унюхал запах гренок. Я как мог быстро снял ботинки и пошёл на кухню, от туда как раз и шёл этот прекрасный запах. — Привет — сказал друг услышав как я зашёл — Привет. Ты меня не предупреждал что будут гренки — Ну ты всё равно рад. Кстати чай или молоко? — И то и другое. Мой друг угукнул и поставил чайник с водой на плиту и потом достал из холодильника молоко. — На сколько ставить? — спросил друг после того как налил молоко в чашку и подошёл к микроволновке. — На 2 минуты.Кстати можешь дать мазь, ну ту которая охлаждает? — Хорошо Пока я мазал ногу и бок чайник закипел. Где-то пол часа я ел гренки, да долго, но их и не надо есть быстро. Да и друг нервничал всё сильнее с каждой гренкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.