ID работы: 5950289

Неизвестность

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: И что будет дальше?

Настройки текста
*** — Может хватит так себя вести? Это на тебя совсем не похоже. Неужели тот в кого ты влюбился настолько тебя изменил? — Нет просто говорить с парнем о парне, это как-то… Ну эм, странно? — То есть если я был девушкой то всё было бы нормально? — Нет ну просто. — Ладно, но раз ты так на него реагируешь то может. *шепотом* ты уже решил быть уке? Подняв окрасившееся в цвет помидора лицо друг прокричал: — Нет и ещё раз нет! Я, я сверху. — Значит ты уже представлял? — Так всё хватит! — Саб отвернулся — Прекрати говорить об этом. — Так то лучше, а то я думал что ты так теперь на всегда. Так кто он? — Это парень приехавший месяц назад, с этажа под моим, он ко мне часто заглядывает спросить про город. — А возраст? — 18 лет и он выше меня. — Мм мне надо его увидеть.- Я парень который увлекается яоем из-за этого друг мне это рассказывает — Кстати, а как вы познакомились? Сабвер ******  — «Блин, почему лифт сломался именно сегодня? Нет только это так ещё и тренеру нужно было устроить соревнование» Направившись в сторону лестницы. Долго идти не хочется так что придётся пробежаться сегодня ещё разок.Собрав оставшиеся силы я побежал. Почти добежав до 6 этажа я решил что отдохну уже там.Вдруг увидев парня который выглядел старше меня наши глаза встретились и я задержал на нём свой взгляд, не видя лестницы я споткнулся и полетел по траектории вперёд. Дальше лишь *Боль и Тьма* ** Открыв глаза я понял что лежу на диване, я почувствовал боль на лбу, потрогав его я понял что на нём что-то похожее на повязку. Так как я не знал где я, то сев немного осмотрелся. Это место я никогда не видел. — «Точно я ведь тогда упал на лестнице, может я у того парня?» Где-то были слышны звуки.Еле как встав державшись за голову я пошёл на звуки. Зайдя в комнату похожую на кухню я увидел парня который расставлял тарелки с едой на стол. Увидев меня он сказал что я могу сесть. А после. ******** Оливер Видя задумчивое лицо друга я уж подумал что он сейчас начнёт рассказывать очень интересную историю, но вместо этого он сказал что ничего такого и не было, просто увидел его когда поднимался на лестнице.Хоть и было видно что он явно что-то скрывает, но расспрашивать его я не очень хотел. — Точно, а что там с фильмом? — Жди здесь - Окей Выйдя из кухни друг тихо посмеивался. ***** «Через несколько минут» — Иди сюда — послышался голос из зала После того как я зашёл моя челюсть чуть не отвалилась.В комнате было темно и на телике виднелся остановленный фильм, а столик перед диваном был заставлен разной едой — Где ты это всё взял? — Ну пришлось в магазин сходить и все дела — Ну тогда - с этими словами я плюхнулся на диван.Хорошо хоть столик не задел. — Включай! - Из-за того что я не видел какой мы будем смотреть фильм я и не предполагал что это будет ужастик.Я конечно не так сильно боюсь, но спать сегодня я хотел — Может не надо? — Это наказание за расспросы. — Я не настолько провинился — Всё, тихо Во время фильма чтобы было менее страшно я ем вкусняшки, а друг всё время пытается меня ещё больше напугать.И у него это получалось Когда фильм закончился я был уже вымотан.Не надо было смотреть мне этот фильм, но уже поздно Т_Т — Ну как? — Больше я к тебе не приду — Хах — Что тут смешного? Ты же знал как я это переношу — Ну я же говорил что это наказание за длинный язык — Ладно — Кстати может тебе уже пора? — Что? -И в правду за окном уже было темно — Ну тогда я пошёл Я собрался и попрощался с другом. Из-за фильма я всё ещё боялся что на меня что-то выпрыгнет так что когда лифт остановился на этаже ниже я очень сильно испугался, но быстро пришел в себя так как в лифт зашёл очень высокий человек.Пока мы ехали вниз я вспомнил про то что говорил мне друг и понял что это тот самый парень. У него были коричневые волосы, а из-за того что он стоял спиной ко мне я не видел лица. — Я раньше тебя не видел — послышалось от человека — И я вас — Я недавно переехал и давно познакомился со всеми соседями — Я от друга этажом выше вашего . — А ты друг Сабвера? — Да — Как он там? — Нормально - и тут я задумал коварный замысел - Но кажется ему немного одиноко , если можете, приходите к нему почаще, а то я не всегда свободен — Оу ну тогда после своих дел зайду к нему он же не будет спать через полчаса? — Нет — Ну тогда может его предупредить чтобы я не напугал его случайно — Может сделать ему сюрприз ему это как раз нужно — Ну если ты так говоришь Когда мы вышли он пошел куда-то по делам, а я домой. Идя по разным дворам и переулкам я всё ещё чуть боялся разных звуком и теней по близость .Особенно когда где-то на соседней улице кто-то разбил бутылку .Нога хоть немного и прошла, но бежать всё равно сил не было та что ускорив шаг на максимум я поспешил домой. *** Уже дома успокоившись я сходил в душ . Интересно что у них будет? С этими мыслями я разлёгся на постельке и решил почитать книгу. *** Прошло много времени и я решил позвонить другу и спросить как он там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.