ID работы: 5950289

Неизвестность

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5:Неожиданный гость

Настройки текста
POV Сабвер После того как Оливер ушел я решил прибраться и немного поиграть поэтому включил компьютер и заварил себе чай ***             Через полчаса чай закончился и я пошел на кухню и поставил чайник на плиту.Пока вода грелась я пошел переодеться, так как я всё ещё был в уличной одежде. Раздевшись услышал свист чайника и успел надеть только кофту на два размера больше и прикрывающую трусы, купил когда-то на распродаже за красивый принт. И пошел сделать чай.       Через несколько минут я возвращался к компу с кружкой горячего чая, как вдруг кто-то позвонил в дверь. Поставив кружку на стол и включив на компе спящий режим я пошел открыть дверь.       Думая о том что это может быть мой друг я по привычке начал открывать дверь смотря ниже себя.И вместо того что бы увидеть голубые глаза своего лучшего друга я увидел черную майку которая чуть обтягивала торс парня.       Подняв голову выше я встретился взглядом с карими глазами и увидел чарующую улыбку на лице парня живущего этажом ниже.       Уже через секунду моё лицо начало наливаться краской. — П-Привет — немного испуганно сказал я, так как был сильно удивлён увидеть именно его — Да привет, извини если помешал, я могу войти? — сказал он улыбаясь чуть приоткрывая рот что его белые зубы были видны.       Стоя несколько секунд заглядевшись я вспомнил про вопрос — А, да входи — сказал я растерявшись, стараясь смотреть куда-либо кроме лица гостя.И отошёл от двери. Автор (Кстати этого высокого парня под метр 92 зовут Николай. Да единственное норм имя в этом ффике.)       После того как Сабвер впустил Николая. Он пошёл на кухню налить себе чай и предложить что-нибудь гостю. Усадив его на стул Сабвер подошел к плите. — Ты будешь чай или кофе? — неловко спросил он, понимая то что из-за сегодняшнего разговора со своим лучшим другом он слишком стесняется Колю. — Кофе, ты же знаешь. — А, точно прости. — и развернувшись начал делать кофе и чай .       При этом Николай который заметил красное лицо своего друга ещё тогда когда задал вопрос, и сейчас просто откровенно всматривался в наряд на парне.И остановив свой взгляд ниже талии, всматривался в прикрытые кофтой, трусы парня, которые немного облегали его зад. — Хм я как-то зачастил видеть тебя в таком прикиде я конечно раньше об этом не говорил, но чувство что ты пытаешься меня как-то соблазнить? — с ехидной улыбкой спросил парень — Чт.? — развернувшись с покрасневшим лицом Сабвер увидел ехидную улыбку друга и посмотрев вниз на свой прикид он простоял несколько секунд — Нет я не ну как бы — начал нести бред парень не понимая что ему делать. — Я изв-извини я забыл про это, я не хотел — продолжал парень ещё сильнее краснея с каждым словом — Ничего я уже всё видел так что не надо так краснеть       Развернувшись к кружкам он трясущимися руками взял их и выдохнув поставил кофе напротив улыбающегося парня, а чай на против стула на котором будет сидеть. Стараясь не смотреть парню в лицо он начал садится, но случайно задел ножку стула и полетел вниз. Секунда и парень понял что его держат руки — Будь осторожнее — сказал ему прямо в ухо Коля и как бы не нарочно обжег его ухо своим дыханием и усадил того на стул и сам усаживаясь на стул Сабвер {Ч-что сейчас произошло ?И и почему у меня из-за этого встал ?!} - спрашиваю я у себя прикрывая как могу кофтой то что произошло по вине парня сидящего рядом со мной . {Он ведь точно ничего не видит да?Блин что мне делать?} Автор       Николай как рассматривал то как его собеседник пытается прикрыть небольшой бугорок под кофтой .По тихому выпивая свой кофе и любуясь видом парень понял что нужно что-то сделать. - Может тебе помочь? - спросил парень заметив то что парень никак не может начать пить свой чай . - А ,чай да если можешь - секунду подумав и залившись краской сказал парень. Сабвер - Хорошо - Сказал парень потянувшись к кружке с чаем       Отпив немного напитка задумчиво посмотрев на меня он чуть приблизился - А .? -пытаясь спросить что такое и не понял как парень воспользовавшись моим приоткрытым ртом влил мне немного напитка , от которого чуть отдавало горечью кофе, и чуть отстранившись подождал пока я его проглочу и я попытавшись что-то сказать опять почувствовал тёплые губы которые с каждым разом углубляли поцелуй и когда воздуха уже начинало не хватать он отстранился от меня - Я же говорил что помогу ,значит помогу - сказал он ложа руку на мою ногу - Я-я .П-прости - вырываясь из его рук я побежал к себе в комнату и укутавшись в одеяло так сильно что было похоже на кокон .и немного пролежав так в своих мыслях я услышал что дверь в мою комнату открылась и почувствовал тяжесть на своей кровати .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.