ID работы: 5950491

don't push me away

Слэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 183 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Юнги ненавидит совместные задания с Чимином ещё и потому, что он вечно влипает в неприятности. Мин уверен, что когда они вошли в рощу, Чимин шёл за ним. Ночью им стоит быть особенно осторожными, поэтому волки старались идти максимально безшумно, избегая открытых территорий. Юнги напряженно принюхивался, стараясь уловить направление стаи Тэхёна, но дыхание Чимина позади очень отвлекало. Спустя несколько минут он взял след, и, следуя ему, оказался неподалёку от горной реки. Их стая редко заходила сюда, слишком уж ненадежным был этот участок. Река здесь глубока, течение быстрое, да и подводных камней очень много. Всё это было очень подозрительно. Юнги отчётливо слышал запах чужаков, стая была здесь, но ушла, казалось бы, совсем недавно. Это походило на игру в кошки-мышки, а Юнги терпеть не мог, когда с ним играют. Серебристый волк медленно попятился, напряженно вглядываясь в темноту леса. - Здесь что-то не так, Чимин. Немедленно уходим. - послал свои мысли Юнги, но быстро понял, что они ушли в пустоту. Чимина с ним не было. Ответом на его зов была оглушающая тишина. Пугающая. Зарычав, Мин бросился обратно вглубь леса, теша себя надеждой, что сломает Паку позвоночник, если, конечно, это не сделают раньше него. В последний раз он слышал его, когда тот упорно пытался достучаться до его мыслей, но Юнги закрылся от него, сосредотачиваясь на поиске стаи. Когда же это было? Пять минут назад? Десять? Юнги старался не думать о том, что с Чимином что-то может произойти. Потому что он себе просто не простит. Деревья мелькали перед ним смазанными силуэтами, но он продолжал бежать, принюхиваясь, и не переставая, звал Чимина. А потом остановился как вкопаный. Не он один преследовал Пака, запах незнакомого оборотня ощущался очень ярко. Смешивался с запахом Чимина. - Он быстрее меня, - мелькнула заполошная мысль в голове Юнги, и он помчался так быстро, что уже не различал ничего перед собой. Кровь стыла в жилах от одного предположения, что он может не успеть. Юнги ненавидит Чимина. Юнги так сильно ненавидит Чимина, что если с ним вдруг что-то случится, то он воскресит его из мёртвых, чтобы задушить собственными руками. Пак был совсем близко. Юнги сделал последний рывок, едва дыша от бега и с разбегу налетел на бету, сбивая волка с ног. Чимин заскулил, и прижав уши, оттолкнул его, а потом увидев, что это он, Юнги, рванул к нему и потерся носом о его нос. - Ты здесь. Пришел. В другой раз Мин бы отшвырнул его, вцепившись в холку, но сейчас он лишь цыкнул, обнюхивая волка, проверяя, в порядке ли он. - Какая идиллия. - неожиданно раздался голос. Оба оборотня ощетинились, понимая, что перед ними чужак. Юнги по инерции закрыл собой Чимина, руководствуясь инстинктами. Им навстречу вышел вполне обычный человек, но Юнги знал, слышал, как циркулирует в его теле горячая кровь оборотня. Волк Мина оскалился, явно показывая своё отношение к чужаку. Бета принял боевую стойку, полностью закрывая собой Пака, в любую секунду готовый к атаке, но оборотень примирительно поднял руки, показывая, что не собирается нападать. - Спокойно, мы не враги. Мы пришли на вашу землю, чтобы заключить перемирие. - глаза Мина угрожающе блеснули красным, выражая его недоверие, и оборотень сделал шаг назад, - Мы не угрожаем вашей стае. Чимин за спиной у Юнги неодобрительно фыркнул и бета зарычал, приказывая ему замолчать. - Ты веришь ему? - раздался удивленный голос в голове Мина. Чужак испытывающие смотрел на Юнги, ожидая его решения. - Ни капли, - честно ответил Юнги, - но если мы сейчас нападем, то это будет началом войны. - Ты пойдешь с нами, - обратился он уже к оборотню. - Наш альфа примет решение о вашей участи. Чужак склонил голову, соглашаясь. - Если они затеяли игру, то мы не будем играть по их правилам. - волк Чимина одобрительно заурчал, поощряя острый ум своей пары. А потом каждый волосок у него на спине встал дыбом. Своей пары?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.