ID работы: 5950491

don't push me away

Слэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 183 Отзывы 66 В сборник Скачать

Вспомнишь лучик - вот и солнце

Настройки текста
Тэхён чувствует себя перемолотым в фарш. Все тело болезненно пульсирует, и омега мысленно чертыхается. Мысленно, потому что язык шевелиться отказывается. Тэ щурится. Где бы его не держали, но они явно не особо заботились о его удобстве. Похоже на какую-то кладовую: пыльно и душно. Даже вдохнуть толком не получается. Хотя, скорее всего, дышать мешают сломанные ребра. Омега на пробу сжал пальцы, и со свистом втянул воздух — сломанная кисть уже начинает регенерировать, но болит жутко. Попытка позвать на помощь тоже провалилась: это бульканье вряд ли походило на внятную речь. Да и кого просить о помощи? В любом другом случае Тэхён бы сыронизировал о том, что безвыходных положений не существует, но сейчас желания как-то не возникает. С чего бы это, да? К тому же связанные за спиной руки и разбитые в кровь губы, явно не способствуют удачным переговорам. Но то, что его оставили в живых, значит, что у альфы на него планы. Если стая собирается ловить на живца, то они явно просчитались. — Тупоголовые шавки, — выплевывает Тэ, и откидывается затылком на стену, абсолютно уверенный, что его услышали, — они не придут. Проходит буквально минута и дверь открывается. Не то чтобы омега особенно удивился, этого идиота всегда было легко спровоцировать. — Ты настолько низко себя оцениваешь, детка? — елейно произносит вожак, склоняясь над ним, и почти нежно, проводит когтями по глубокой царапине на лице Тэхёна. — Хотя после этого, — с усилием нажимая на кровоточащую плоть на щеке, — ты действительно ничего не стоишь. Я бы за тобой не вернулся. Тэ нервно смеется, а потом ему вдруг становится до жути всё равно. Какая разница, насколько они его изуродовали, если он не доживёт до завтра. Хочется плюнуть альфе в лицо, вонзить в него когти, сделать хоть что-то напоследок, но тело совершенно не слушается омегу, и малейшее его движение приносит новую порцию боли. Он даже не успевает ничего сказать, потому что за дверью слышится невнятный шум. Вожак брезгливо отталкивает Тэхёна и отряхивается. — А ты говорил, что они не придут. Пожалуйста, нет.

***

В социуме всегда есть такие как Хосок. Они, знаете ли, заядлые оптимисты, которые всегда готовы поднять настроение близким, эдакий лучик солнца во тьме. Безотказные, безобидные, просто неспособные на подлость. Но они также и самые ненужные. Хосок привык к тому, что в стае к нему всегда относятся как к несмышлённому волчонку. Его даже не обижало поведение Чимина и Намджуна, которые частенько, пусть и в шутку, его задирали. Чон привык к нравоучениям Джина, и тому, что альфа бывает грубым и несдержанным с ним, потому что всём сердцем привязан к волкам. Он искренне любит свою стаю. И он ощущает себя частью стаи. Никогда они не оставляли его в одиночестве, как стая чужаков Тэхёна. Но после смерти Юнги Хо впервые осознал, как глубока пропасть между ними. Его уход оставил кровоточащую рану в сердце беты, и Хосок понимал, что уже ничего не будет как раньше. Он больше не сможет обнять Юнги, как прежде, и забыть обо всех бедах в его объятьях. Хосок никого так не любил как Юнги. Сначала это было похоже на наваждение, глупую привязанность, и Мин, наверное, знал о том, какие чувства обуревают младшего, но молчал и позволял ему оставаться рядом. А потом, когда Хо осознал, что любит… Было слишком поздно. Только слепой мог не заметить прожигающие взгляды Юнги, направленные на Чимина, и эти их постоянные перепалки. Мин плевался ядом, пытаясь отрицать собственные чувства, а потом однажды у него настолько сорвало крышу, что он поцеловал Хосока. Он долго извинялся после этого, но Чон всё понимал и не злился, он страдал, но не злился. Прошло время и его боль поутихла. А потом он вдруг увидел Чонгука в другом свете. Не просто как вожака, но как мужчину. Однако, он помнил о своём первом печальном опыте, поэтому подавлял свои чувства. Ведь даже то, что Чонгук не заметил его чувств, показывало, насколько он не заинтересован в нём. Он ощущает себя частью стаи. Самой маленькой, почти незаметной частичкой, настолько, что даже чужак был более желаем и значим. Это, наверное, было бы больно, если бы Хорс не уничтожил свои чувства к тому времени. Но ему снова разбили сердце и Чон пообещал себе, что больше никого не полюбит. Он будет перманентен в отношении каждого оборотня, не будет выделять никого. С тех пор бета лишь радовался, если остальные были счастливы и поддерживал, когда его друзья грустили. Был дополнением к их идилии. Милый и добрый Хосок. Неплохо, но необязательно. Он понимал, что стая превосходно будет жить и без него. Возможно, поначалу они даже расстроятся… А может обрадуются, что избавились от такой обузы. Кто знает. Но Хо был точно уверен, что он не переживёт, если снова потеряет кого-то из них. Придуманный им план был очень простым. Он возьмет травы Сокджина, которые отбивают запах и постарается незаметно прокрасться туда, где находится Тэхён. Разумеется, у него есть для оборотней кое-что ещё, остаётся только надеяться, что это сработает. Возможно, обратно он уже не вернётся. Нет, скорее всего, он не вернётся, но если это позволит спасти остальных, то пусть будет так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.