ID работы: 5950491

don't push me away

Слэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 183 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Уставший от переживаний за альфу и Тэхёна, Джин не сразу понял, что что-то не так. Намджун с Чонгуком придумывали план по спасению омеги, однако всё было очень туманно и каждый осознавал, что успех почти невозможен. Но каждая минута была на счёту. Из-за этой стаи погиб Юнги. Бета погиб, защищая Чимина и Тэхёна, защищая их всех. Они не могут допустить, чтобы его смерть была напрасна. Они не могут потерять ещё и Тэхёна. Страх не давал Сокджину здраво мыслить. Он бледной тенью бродил по особняку, думая о том, что их ждёт. Если бы он был немного более внимателен, он бы заметил, какой холодной решимостью горят глаза Хосока, когда он собирает травы по приказу Чонгука. Как дрожат его пальцы, когда он проводит ими по косяку двери Юнги, и как он, решаясь, крепко сжимает Чимина в объятьях будто бы прощаясь. Если бы всё оборотни не были так подавлены, если бы его обоняние не было притуплено горечью потери, он бы наверняка заметил, что Хосок идёт на смерть. Когда Чимин, уставший от ожидания, решил подняться к вожаку, по пути ему встретился Хосок. Бета был бледной тенью того радостного, всегда улыбчивого парня, которого они когда-то знали. — Чимин, — дрожащая рука, опустилась на плечо Пака, слегка сжимая, — Чонгук приказал обезопасить дом. Нам двоим. — Что нужно сделать? — бета ни на секунду не засомневался в словах оборотня, даже, когда Хосок облегчённо вздохнул, прикрывая глаза. Уже потом Чимин понял, насколько эти движения выдавали его страх и нервозность. — Мы должны начертить рябиновый круг. Чимин удивленно и немного недоверчиво смотрит на него. — Ты уверен, что правильно расслышал его? Как мы выйдем потом? Как же Тэхён? Хосок вдруг так пристально смотрит на Пака, что у него аж холодок по спине пробегает. Какое-то предчувствие терзает Чимина, но Хо неожиданно резко меняется, и улыбается бете. В его глазах теплоты через край и примесь боли. — Я не знаю, Минни, альфа сказал, что это необходимо, — говорит Чон почти спокойно, в душе умоляя всех богов, чтобы Чимин поверил ему на слово. — Если ты так говоришь… Следующие пятнадцать минут они разбрасывают рябиновый пепел, образуя круг вокруг дома. Паку все ещё не совсем понятны мотивы вожака, и что-то продолжает терзать его, но он послушно делает всё, что говорит старший бета. А потом, когда остаётся лишь небольшой открытый участок, Хосок вдруг выходит за пределы круга и бросает последнюю щепотку пепла. Глаза Чимина наполняются ужасом. — Хосок… — до него доходит, что задумал бета и то, как Чон ломает рот в ободряющей улыбке, лишь подтверждает его жуткие догадки. — Нет, Хосок. Ты не можешь. Чимин подходит к барьеру разделяющему их и вглядывается в черты беты. — Это же смерть, Хо, — неестественная улыбка, намертво приклеенная к Хосоку пугает. — Юнги бы этого не хотел, Хосок. Он бы не хотел! Глаза Пака наполняются слезами, и он с такой злостью бьёт по барьеру, что его отбрасывает на пару метров от Хосока. Бета дергается, с трудом сдерживая желание помочь. — Я не хочу потерять кого-то из вас также, как Юнги, — совсем тихо, но Чимин слышит каждое слово. — Хосок…- но в ответ ему лишь тишина, — Хосок… Чимин с трудом поднимается и пытается дойти до дома, ноги подгибаются, рябина помутняет его рассудок, отравляет тело. Для него не смертельно, но Хосоку это сейчас может стоить жизни. Эта мысль заполошно бьётся в голове волка, а потом он теряет сознание прямо перед дверью, надеясь лишь на то, что Джин услышал его зов.

***

Единственная надежда Хосока лишь на эффект неожиданности. Он понимает, что иначе у него ничего не выйдет, самостоятельно он ни за что не справится со всеми волками, не говоря уже об их предводителе. Иногда самое лучшее решение, это то самое дурацкое решение, которое только может прийти тебе в голову. Поэтому у него с собой немного отбивающих запах трав, дурмана и… Петарды. Он читал о том, что петарды способны оглушить человека надолго, если не навсегда. С оборотнями будет посложнее, но если он сможет выиграть у них несколько минут, то дело, можно сказать, будет выполнено. Но ему придётся быть в человеческом обличьи, что значительно уменьшает его шансы на успех. Но сейчас не время думать, время действовать. Хосок старается ступать как можно тише, пригинается по массивным деревом, оплетенным витиеватой полусухой лианой, и искренне надеется, что его уловка со стаей сработает и они не скоро смогут выйти из особняка. Листья предательски хрустят под ногами и Хосоку приходится снять обувь. Руки потеют и его всего потряхивает от напряжения, петарды, крепко зажатые в руке, немного успокаивают, но ровно столько же и пугают. Главное, всё сделать правильно. Хосоку повезло со временем, сейчас раннее утро. Именно в это время стая старается держаться вместе, они ещё не до конца проснулись и им нужно подпитываться друг от друга силой. Наверняка бОльшая половина из них сейчас все ещё слаба. Они видели семерых и троих убили, однако нельзя точно сказать, сколько их там. Все, что остаётся Хосоку — это надежда. Он по запаху подбирается к из убежищу и когда остаётся буквально триста метров, достаёт спички. Игра начинается.

***

— Чонгук, — взъерошенный и испуганный Джин залетает в кабинет к альфе, заставляя его и Намджуна замереть, — там Чимин, он сказал, что Хосок ушёл. Жуткая догадка приходит в голову Чонгуку, и он отмирает, подходя к окну. Рябиновый круг вокруг дома служит вовсе не защитой от чужаков, а препятствием для них. Хосок сделал всё, чтобы они не смогли выйти из дома. Хосок сделал всё, чтобы спасти их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.