Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подруги.

Настройки текста
- Доча,вставай- будила меня мама. - Ещё пять минуточек...- пролепетала я сквозь сон. - Дочь, никаких пять минуточек! Анна уже приняла душ, сейчас будем кушать. Давай вставай!- после этих слов я вскочила и побежала в душ. Затем мы покушали и отправились в школу. Я зашла в класс, на моем месте сидела Конни разговорившая с Рапунцель. Я тихо повесила на крючок рюкзак и отправилась в коридор. Насмотревшись в окно и с надеждой, что Конни ушла я вернулась в класс. На моем месте уже не сидела Конни, но мой рюкзак кто-то скинул. Я не сомневаюсь, что это Конни. - Привет!- весело сказала Рапунцель. -Привет...- как привычно тихо ответила я. Прозвенел звонок на урок и мы расселись по местам. От урока прошло пять минут, но в дверь постучались. А затем на пороге появился парень. - Извините за опоздание.- с такими словами он зашёл в класс и прошёл на своё место. Я не могла отвести глаз от него, а он от меня. Между нами прошла какая-то искра. Оторвавшись, я вспомнила, что этот парень был в аквапарке. Это у нас была неловкая сцена. "Ой как стыдно-то"- с этими мыслями, я покраснела как помидор. Это же мой одноклассник....

***

Я сидела на скамейке и смотрела на репетицию танца Конни. Мне было обидно. Я тоже хотела бы танцевать. Но я не хочу связываться с Конни и её подругами,и Амбер.... Ко мне подсела Рапунцель. Она посмотрела в мою сторону. - Посему ты не репитируешь?- задала я вопрос. - Нууу, меня звала Конни... Но если ты не танцуешь, то и я.- она почесала затылок и немного смутилась. Не долго думаю я обняла её. Ни кто никогда не поддерживал меня. Мне было очень приятно. У меня на лице появились слезы радости. - Эльзаа, задушишь!- со смехом сказала Рапи- ты плачешь?...- продолжила фразу она. - Просто меня никогда не поддерживали...- призналась я и отпустила её от объятий. - Что ты? На то и даны подруги- она улыбнулась, и я в ответ. Неожиданно к нам подсела рыжеволосая новенькая. - Господи, вас тоже бесит эта Конни?- неожиданно спросила она. - Чем она тебя взбесила, Мэр?- произнесла Рапи. - Да блин. Она командует и командует! Не буду танцевать с этими мартышками- Рыжик нахмурился и положил руки на груди. А Рапунцель издала смешок в ответ. - Кстати, ты знаешь Эльзу?- спросила Рапунцель. - Нет, но будем знакомы.- она протянула руку в мою сторону. А я в ответ пожала. - А ты чего такая молчаливая?-(Мерида) - Ээ... Ммм... Нуу я незнаю..., что сказать.(Я) - Ясно, ты стесняшка. Но мы все равно будем дружить!- гордо произнесла Мерида- Эй, Астрид, иди сюды!- позвала Мерида блондинку. - Чего?- спросила она - Знакомься, это Эльза. Мы все четвёртом лучшие подруги теперь- как-то монотонно ответила Мэр. - Ммм, приятно знать. Вот так мы все четвёртом подружились.

Конец POV Эльзы.

***

2 недели спустя. В огромной столовой школы было много завтракающих учеников. Четверо девушек сидели за столом и бурно что-то обсуждали. Одна из них встала из-за стола с пустой тарелкой и отправилась на кухню столовой. Платиноволосая поставила грязную посуду на стол и отправилась обратно. По пути её загородила брюнетка и ещё несколько девушек. Она пыталась их обойти, но все было тщетно. - Так-так, куда спешим?- ехидно спросила брюнетка. - Конни, можно пройти?- невинно спросила Эльза. Она постоянно смотрела в пол, будто боясь посмотреть в глаза врага. - Нет!- после этих слов, по телу Эльзы полился компот. Затем брюнетка взела из рук своей шестерки ещё один стакан с компотом и полила на голову Эльзы. А девушка смирно стояла с зажмуренными глазами. Лишь приговаривая " Новая блузка..." В столовой стало неожиданно тихо. Все шокировано смотрели на эту картину включая подруг Эльзы. - Ну вот полили цветочек!- с такими словами Конни злобно улыбнулась, а её подружки засмеялись. - Новая блузка! Её мне дядя подарил...- заплакала Эльза. - ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?!- громко произнёс парень и отталкнул Конни от бедной жертвы. Он тщательно пытался выжить от рубашки девушки компот. - Джеки, эта девчонка должна была получить своё.- спокойно сказала Конни. Он не обращал внимание на Конни, а лишь успокаивал Эльзу. - Пойдём со мной.-сказал он Эльзе и взяв её за руку повёл в туалет.

***

- У тебя есть сменная блузка или что-то ещё?- спросил Джек - Нет..- горько произнесла Эльза. - Держи тогда мою футболка. - Он кинул белую футболку девушке и вышел из туалета. Девушка судорожно переоделась. - Ты все?- спросил голос. - Да, большое спасибо. Я завтра верну тебе.....

***

- Ого, ты типо разговаривала со звездой школы?- спросил Рыжик. - Незнаю...- отвечала Эльза. - Ну и везёт тебе! Конни так и разрывается от зависти! Ну и поделом ей - продолжала Астрид. - Кстати, а кто эти звёзды школы?- присоединилась Рапунцель - Ну вообще это Джек его друг Флинн Райдер, Иккинг и Майкл. - Ладно девочки, я домой.- попрощалась Эльза и отправилась домой. Ей было ужасно неприятно от этой ситуации. Ей было обидно и стыдно. Ведь её помощник облапал её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.