Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Flashback На бачке унитаза сидела девочка, а её ноги распологались на сидении унитаза. Она жадно ела свою еду. Она дрожала от страха и холода. Её платиновые косички изящно лежали на груди. - Эй, трусиха? Ты где?- крикнул противный голос. Девочка застыла от страха. Она задержала дыхание и не двигалась. Неожиданно дверь туалета распахнулась, а перед порогом стояла злобная девочка. Она схватила свою жертву за косички и кинула её об бетонный пол. Жертва застонала от боли, а мучитель сел на неё и бил её голову об бетон. - Это тебе за маму!- кричала брюнетка и яростно била девочку. Вскоре жертва отключилась, а по бетонному полу полилась алая кровь. Руки мучителя тоже были в крови, но она продолжала бить её. Она била ее со слезами на глазах. Затем начались крики детей, учителей. И скорая помощь...

***

Две шестиклассницы возвращались со школы. Они радостно разговаривали и обсуждали. - Эльза, а почему тебя не любит Конни?- спросила блондинка. - Нуу, я не хочу об этом говорить. - Ну мы же лучшие подруги! - В этой истории виновата я....

***

Лето... - Не догонишь, не догонишь!- кричала платиноволосая. По дороге бегали две маленькие девочки, а следом за ними шли их мамы. - Эльза, не кричи!- предупредила её мама. - Нет, догоню!- бежала за платиноволосой девочка. Она набрала высокую скорость и заляпала. - Конни, это не честно! - Нет, Эльзочка! Все честно! Теперь догоняй меня!

***

Кто бы мог подумать, что даже такая крепкая дружба может разрушиться....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.