Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скарлетт.

Настройки текста
- Эльза, это всё из-за тебя! Из-за тебя! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!

***

Ненавижу...- эхом пронзилось в голове спящей девушки. Она резко вскочила и начала жадно поглощать воздух. Все её тело было в поту, а глаза сжимались от страха. - Это всего лишь сон... Это давно прошло... Все в прошлом..- успокаивала она сама себя. -Эль, с тобой все в порядке?- вошла пробудившаяся ото сна мама. На ней была одета легкая фиалковая сорочка. А её каштановые волосы блестели во свете луны. Она села к Эльзе на кровать и заботливо погладила её по голове. Эльза обняла её и заплакала. - Зайчик, что случилось?- нежно она спросила. - Мам, мне приснился кошмар. Он про тот случай....- и после этого она сильней заплакала. - Ну-ну, все в прошлом. Время всего 3:20. Засыпай...- Идуна аккуратно накрыла Эльзу одеялом и поцеловав в лоб ушла.

***

Молодая семья уже завтракала. - Папа, а у тебя были питомцы?-чавкая спросила Анна. - Конечно, у меня их было много. И кошки, и собаки, и черепахи, и хомяки...- ответил Ангар. - Анна, во первых не чавкай и во вторых не разговаривай во время приема пищи!- сделала замечание Идуна. - Аууу- завыла Эльза. Она скорчилась от боли и схватилась за щеку. - Эльза? Что-то с зубом? Открой рот!- велела Идуна. Эльза послушно открыла рот. Идуна внимательно осмотрела рот дочери. И прокомментировала: - Оу, да ты зуб сломала! Сегодня в школу не идёшь, а идешь ко мне на работу! - Везёт! Эльза в школу не пойдёт, а я пойду...- загрустила Анна. - Она зуб сломала, это тебе не шутки!- погрозила пальцем Идуна.

***

Эльза послушно лежала на кресле стоматолога. - Мама, а ббольно не буффет?!- наивно спросила Эльза у стоматолога. - Возможно и будет. Но ты большая девочка, потерпишь- проговорила Мама Эльзы и приступила к делу.

***

Через часик все прошло. Эльзе пришлось нарастить зуб. - Вот и все! Давай поднимайся!- снимая перчатки протороторила Идуна.- Так, сейчас иди домой и 3 часа не чего не есть! Отдохни, а потом принимайся за уроки. Эльза лишь положительно кивнула.

***

Немного погуляв по магазинам и паркам Эльза пришла домой. В коридоре было темно, ей было лень включать свет. Она по ориентирам сняла обувь и шмяяяк.......... " Что это?!"- пронеслось у неё в голове. Она потянулась к включателю и посмотрела, что у неё на ноге. Это было кхм...кхм... - АННА!- сразу же раздался голос Эльза по всей квартире. - Что?- спросила Анна. - Что это значит?! У Эльзы с самого начала не задался день. То кошмар, то сломанный зуб и ещё это... Она была в гневе? Нет, она была разъярённой. - Ну вообщем, я завела собаку- немного замялась Анна. - А ты советовалась с мамой и папой?- поинтересовалась Эля. - Если мы вдвоём скажем, что хотим питомца, то они разрешат оставить Скарлетт- и в этот же момент Анна выпучила свои ангельские глазки. - Ты ей и имя дала? Ладно, но ты обещаешь, что будешь убираться за ней! - Обещаю! - А теперь убери этот сюрприз.- указала Эльза на маленькую неприятность.

***

По дождливому городу шла промокшая девушка. Она была зла, её оставили после уроков. " Как я до этого докатилась? Тройка за четверть по английскому? Ужас... Нужно исправляться."- думала она. Она остановилась около остановки и начала ждать трамвай или газель. Эльза загляделась на столб с рекламой и вдруг её что-то заинтересовало. Она сорвала рекламу и положила в рюкзак. Ещё немного постояв приехал её трамвай. Она уселась и поехала домой.

***

- Анна, а ты Скарлетт на улице нашла?- неожиданно задала вопрос Эльза. - Да, а что?- ответила Анна. Эльза вытащила рекламу и показала Анне. У Анна сразу омрачился взгляд. - Нет, я не отдам не кому Скарлетт. Я её растила, поила, кормила.- завизжал Рыжик. - Анна, пойми у Скарлетт другая хозяйка. Маленькая девочка ищет Скарлетт. Она тоже её безумно любит, а Скарлетт её. Будь хорошей девочкой. Отдай...- Эльза потрепала Анне макушку головы и отправилась рассказать новость родителям.

***

Анну уговорили отдать Скарлетт хозяйке. Она встала на смелый поступок. Завтра к ним подъедут за Скарлетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.