Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совпадение?!

Настройки текста
POV Эльзы Все сегодняшнее утро и день Анна была сама не своя. На завтраке с семьёй она не произнесла ни слова. А ведь это очень странно. Моя сестренка очень болтливая, для нас это не привычно. И даже сейчас она печально сидит и делает уроки. Но раньше её еле силком заставляли делать уроки. Мда, значит она очень сильно привязалась к Скарлетт. Да я и сама тоже... Вдруг в двери раздался громкий звонок. Я побежала открывать. Открыв дверь я была удивленна. И вправду, земля круглая. - Эльза? Вот это совпадение!- был тоже удивленн Джек. - Привет, это ты по поводу щенка?- немного смущённо спросила я. Неужели он помнит моё имя. Ничего себе! - Да, а точнее моя сестра-Эмма.- из-за спины Джека появилась ровесница Анны. У неё были ярко-зеленые глаза и коштановые волосы, которые были заплетенны в косу. - Здраствуйте, это у вас моя-Молли?- невинно спросила Эмма. - Не Молли, а Скарлетт!- вступила в разговор Анна. У неё на руках была Скарлетт. У неё был грозный вид. - Гав, гав.- Скарлетт вырвалась из рук Анны и побежала к Эмме. Эмма начала её нежно ласкать со слезами радости и приговаривая: - Молли, я нашла тебя... - Ты потеряла её, а нашла ее я. Это моя собака.- и Анна начала отбирать Скарлетт. - Нет, моя.- началась борьба за собаку. Они отбирали у друг- друга. После чего, собака жалобно затявкала. - Отдай собаку Анна!- строго велела я. - Нет...- ответила она, но отстранилась собаку. Я взглянула на Джека, он был немного растерян. - Можно мне попрощаться со Скарлетт?- заплаканно попросила Анна Эмму. - Конечно... Анна бережно погладила Скарлетт и улыбнулась. - Ну, мы пойдём...- тихо сказал Джек. - Ааа, может чаю?- этот вопрос был неуместен для меня. Но я хотела побыть с ним ещё немножко. - Эмма ты не торопишься?- задал вопрос Джек своей сестренке. - Нет.

***

Мы сидели с Джеком и попивали зелёный чай. А Анна и Эммы за столь короткое время сдружились. - Эльза, я думаю, что Анне нужна своя собака.- сказал он смотря на играющих со Скарлетт девчонок. Они звонко смеялись и баловались со Скарлетт. - Ну да. - Кстати, Эмма впервые с кем-то познакомилась и подружилась. Она у меня тихая и скромная. - А моя Анна наоборот. Хех. Бойкая...

***

Рыжеволосая девочка скучающе смотрела на фотографию собаки. А её родители смотря на неё тоже печалились. - Привет, я Олофф. Люблю жаркие объятия!- пропищала детским голосом Эльза, а на её руках был белый щеночек. Анна кинулась на Эльзу со словами: - СПАСИБО! СПАСИБО!- она взела своего щенка на руки и радостно визжала от радости. А её семья смотрела на неё со счастливыми лицами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.