Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тяжелый день.

Настройки текста
- Эльза, Анна, нам нужно поговорить.- омрачённо сказал отец. Мы с Анной прошли в гостиную и уселись на диван. Отец всегда был веселым шутником, а сегодня не такой. Напротив нас сидели родители. Повисла напряжённая тишина. Мне было не по себе. - Эхх- тяжело вздохнул отец. Это не к чему хорошему не приведёт.- Моя сестра, ваша тётя Розали, в коме. Врачи говорят, что она может умереть в любой момент.- после этих слов мне стало плохо. Наша любимая тетя Розали при смерти. - Мы с мамой уедем к ней на 3 дня. Вы останетесь вдвоём, Эльза прошу позаботься об Анне.- продолжил отец. - Конечно, Папа. Мама и папа я обещаю вам, что позабочусь о ней.- обещала я. - Спасибо, тебе Эльза. Анна, а ты слушайся свою сестру!- наконец вступила в разговор мама. - Хорошо- уверила Анна. - А когда вы уезжаете?- спросила я. - Прямо сейчас, нам нельзя медлить- ответил папа. После чего они собрали вещи и уехали.

***

Перемена. Мои подруги что-то бурно обсуждали, а я же просто молчала. Я вспоминала все тёплые моменты с тётей Розали. Когда мои родители больше заботились об Анне, а она обо мне. Она мне вторая мама. - Элька, ты чего такая задумчивая?- вывели из мыслей меня подруги. - Да, ничего... - Привет, Астрид! Уговор в силе?- неожиданно к нам подошёл шатен. Мы с подругами были удивлены, а Астрид покраснела как помидор. В ответ Астрид положительно кивнула, а парень ушёл. -Ааастриид?- протянула Мерида. - Что- притворяясь не понимавшей ответила Ас. - Как? Что ты от нас сковываешься? А ну быстро признавайся! - Ну, мы с ним типо встречаемся. После этого мы троем запищали, завизжали. - Как это произошло? - Ну он помог мне, а затем пригласил поужинать. А потом все закрутилось и вот.

***

***

Я сидела на уроке русского языка. Мы проходили новую тему. Мне стало плохо. Я подняла руку: - Можно выйти?- попросилась я. - Разенграффе! Мы проходим новую тему!- отказала учительница. Я встала из за парты и пошла к двери. Мне было плевать на то, что говорит учитель. Вдруг все стало темным и я погрузилась в сон.

***

Проснулась я у себя в кровати. Я не могла сообразить что произошло. Я хотела встать с постели, но у меня закружилась голова. - Лежи-лежи! Тебе нужно отдыхать.- вошёл в комнату Джек. - Что произошло? Почему ты здесь и почему я не на уроке?- не понимала я. - Ты переутомилась и упала в обморок, а я принёс тебя домой. Родителей не было, но была Анна. Она открыла мне дверь.- объяснил мне Джек. - А где Анна? - Она делает уроки. - Джек, большое тебе спасибо. Ты который раз мне помогаешь, мне даже не ловко... - Да не за что. Я рад тебе помочь. И если тебе понадобиться моя помощь звони!- он протянул мне бумажку на котором был написан номер. Я не медленно взяла. Позже наступила тишина. Я не знала что сказать и он тоже не знал. - Нуу, я пойду... - А, конечно! Давай я тебя провожу. - Нет, не надо. Тебе нужно лежать, я сам пойду. Затем послышался звук захлопнувшейся двери. Он ушёл. Вдруг зазвонил мой телефон. - Алло? -Элька, с тобой все порядке?- это были мои подружки. - Да, все в порядке. - Тебя Джек понёс на руках. Перед всем классом. - Да, он очень добрый. - Да, но к тебе особенно. Как-то подозрительно, не правда ли?- а затем послышался смех моих подруг. Ох уж эти шипперы! - Не правда! Он ко всем добр! И он не любит меня! - Тише, тише, подруга. Чего завелась? Неужели сама влюбилась? Это настолько меня взбесило, что я сбросила трубку. Гнев во мне так и кипел. Подождите, а почему я злюсь? Неужели подруги правы? Нет, нет! Нужно подумать о чем-то другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.