ID работы: 595054

Тайна Кенсингтонского замка

Фемслэш
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
ГЛАВА 3 Кейт вернулась домой вечером, уставшая и с головной болью. Мужа еще не было. "Тем лучше" подумала Кейт, наполняя ванну. Она небрежно сбросила одежду и со вздохом легла в горячую воду. Она никак не могла сконцентрироваться на какой-то определенной мысли - образы и обрывки фраз мешались в ее мозгу. Через какое-то время Кейт поймала себя на том, что пытается представит себе, как выглядит та женщина, о которой говорила Матисса, мисс.. Адлер кажется? Кейт представляла пышногрудую молодую женщину с золотистыми волосами и темно-карими глазами, дерзкую и томную, медленно выговаривавшую какие-то пошлые фразы.. тут она остановила свое воображение и переключилась на другое. Но то и дело ее мысли возвращались к этой женщине. С наивной мыслью "интересно, такая ли она, какой я ее представила?" Кейт осторожно вылезла из воды и вернулась уже с компьютером. Спустя время она нашла нужный сайт. Кейт открыла ссылку и неуверенно стала читать перечень услуг, предоставляемых Мисс Адлер. У нее начали подергиваться брови от смущения - Кейт никогда не думала о таких вещах, даже в общих словах, как собственно и было описано все на сайте. Она перешла в раздел фотографий. Зрачки Кейт резко расширились, с каждой новой фотографией кровь все сильнее начинала играть внутри нее. На мониторе перед ней появилась бледная, мягко изогнутая спина. Расплывчатое отражение в зеркале, придающее фотографии загадочности. Изящный взмах черной кожаной плетки. Черные чулки на вызывающе неприкрытых длинных ногах, резкий контраст между черным бельем и мертвенно бледной кожей. Стройная фигура, темные волнистые волосы. Круглые, выдающиеся вверх обнаженные плечи. И, наконец, острые, резкие скулы и насмешливо глядящие серые глаза под властным изгибом бровей. Бордовая помада, предающая жесткости полу улыбке на тонких губах. Кейт пересматривала фотографии снова и снова, перечитывала каждую строку, написанную на сайте. Она была чем-то озадачена. Кейт поставила ноутбук на пол и задумчиво погрузилась в остывающую воду. Она барабанила пальцами по бортику ванной, на ее лице было смущение. Рука скользнула под воду. Дрожащими пальцами другой она задумчиво провела по щеке, шее, груди. Ее узкие колени тряслись. Она нервно прикусила губу. Она чувствовала себя до тошноты странно, слыша, как будто со стороны, свое частое дыхание и тихие стоны. Через мгновения она со вздохом облегчения и продолжая дрожать, перевернулась на живот, скрестив руки на изголовье ванной, и заплкала. От физического облегчения, смешанного с мыслию о том, что это все ненормально. Когда герцог вернулся домой, Кейт, сонная, все еще лежала в остывшей ванной. Герцог чинно постучал в дверь, осведомившись, скоро ли она освободится, так как уже за 12 и он хочет скорее поужинать и лечь спать. Кейт удивилась, что провалялась здесь столько времени, и быстро оделась. За ужином они обсуждали предстоящую через две недели выставку, на которой герцог решил выставись пару рисунков Дега и, по предложению Кейт, небольшого Сезанна из своей коллекции. Кейт была на удивление веселой, много улыбалась мужу и даже сама поцеловала его после ужина и предложила скорее подняться наверх, чем он остался весьма доволен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.