ID работы: 595054

Тайна Кенсингтонского замка

Фемслэш
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
ГЛАВА 4 На следующее утро Кейт проснулась в хорошем настроении и не вспоминала больше вчерашнюю историю. Был четверг, уже неделю держалась солнечная и теплая погода, и у герцога наконец появилась возможность взять трехдневный отпуск, о чем он и сообщил Кейт за завтраком. - У меня есть план - мы можем съездить на три дня в Windsor Great Park, на озеро. Помнишь, мы были там с Грейсонами прошлым летом? - Я за, - с улыбкой ответила Кейт - Тогда часов до 4 я разберусь кое-с-какими бумагами и пошлю за тобой водителя. Герцог встал, дожевывая свою яичницу, и направился к выходу - Будь готова около пяти. Кейт устала от Лондонской пыли и стен собственного дома, поэтому поездка за город показалась ей идеальным лекарством от депрессии. Она съездила в фитнес-клуб - впервые за последний месяц сама села за руль. Весь оставшийся день она лениво ходила из комнаты в комнату, то и дело подбирая какие-то вещи и складывая их в чемодан. В половине пятого водитель мужа подъехал к замку и повез еле дождавшуюся Кейт в центр города, где у входа в гигантский офис в машину сел герцог. Около семи они, минув наконец все пробки, выехали на узкое полупустое шоссе, которое вело прямиком к частным домикам на берегу озера Great Meadow Pond. Когда они окончательно устроились и, наскоро перехвативши по сэндвичу, вышли на террасу, уже совсем стемнело. Зарождающийся месяц бросал на ландшафт слабые волны света, делая воду флюоресцентной местами, совершенно как на картинах Куинджи. Было тихо и невероятно спокойно, ни единый звук не нарушал идиллию, не считая стрекота насекомых и отголосков птичьего пения из леса. Не говоря ни слова, Кейт и герцог сошли с веранды и медленным шагом пошли по дорожке вокруг озера. Они обошли полный круг, сворачивая несколько раз в перелесок. Было уже три ночи. Они легли спать, и хотя она не думала ни о чем конкретном, Кейт долго еще ворочалась и не могла уснуть. В целом поездка оказалась удачной. В последующие три дня супруги совершали долгие утренние конные прогулки, загорали и плавали в озере, ходили по лесным тропинкам и на пикники после обеда, один раз даже искупались ночью под лунным светом, что, хоть и было весьма романтично, оказалось не особо приятным - вода была ледяной. Кейт вернулась в Лондон свежей и отдохнувшей. Следующие две недели она разгребала кучу скопившихся дел, моталась по городу и помогала оргкомитету галереи с предстоящей выставкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.