ID работы: 5951734

Душа оборотней

Слэш
PG-13
Завершён
809
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
809 Нравится 74 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тсунаеши блаженно прикрыл глаза и умостился на коленях Хибари, тот запустил пальцы в густые каштановые волосы и стал легко массажировать, и Савада застонал от удовольствия. Он чертовски вымотался, и ему хотелось побыть в тишине. Кёя усмехнулся и поцеловал в лоб, снисходительно хмыкнул и перелистнул страницу документа, которого читал. Наверное, снова очередная миссия или отчет. — Тебя ждут, — насмешливо произнес альфа, не отрываясь от чтения. Савада досадливо поморщился и укутался защитным коконом, волчата фонили тревогой и беспокойством. — Ага, — без особо энтузиазма пробурчал Тсунаеши и перевернулся на бок, подтягиваясь выше и обнимая мужчину за талию, утыкаясь лицом в живот. Целую неделю его преследовали волчата, которые требовали заботы и внимания, они будто потерянные щенки искали ласки. Столкнувшись с жестоким миром, который совершенно отличался от их представлений, они растерялись. Тут уже не было поддержки близких, родители не укутывали защитой и теплом, никто их не жалел. Каждый день тренировки на грани потери сознания, на пределе сил, властная, почти давящая аура альфы требовала безоговорочного подчинения, вызывая у неопытных волчат агрессию и желание дать отпор. Всё в купе просто морально истощало их. Тсунаеши был единственным источником тепла, уюта, света, и волки тянулись к нему, как к спасительной ниточке. Савада делился энергией, окутывал теплом и защитой, нормализуя эмоциональный фон, уравновешивая волка и человека, даря чувство гармонии. Волчата преследовали повсюду, не давая возможности уединиться, он не мог даже нормально в туалет сходить - парни нетерпеливо поджидали под дверью. Ему и жалко их было, и хотелось придушить, чтоб не доставали. Единственный оплот спасения был Хибари, так как волчата боялись альфу и не подходили близко, но постоянно крутились неподалеку, чтоб в итоге выцепить Тсуну, когда рядом не будет альфы. Вот и сейчас он отдыхал, и уютно устроившись на Кёе, немного задремал, чувствуя нежные прикосновения своего альфы. Он даже на мгновение сожалел о решении, когда категорически запретил своим оборотням трогать волчат. Они вели себя на удивление послушно и это вызывало подозрение. Ламбо больше не лез обниматься, спокойно пил яблочный сок, прикрыв левый глаз. Ямамото в основном уделял всё свободное время тренировкам, лишь улыбался и махал рукой при виде Тсуны, но не подходил. Риохей после длительного перерыва из-за травмы тоже пропадал на тренировках, его не было видно, зато прекрасно слышно выкрики полного энтузиазма. Гокудера не попадался на глаза, лишь по знакомому запаху сигарет Тсуна мог вычислить подрывника, но поймать его не мог. Мукуро был на секретном задании, изредка присылая иллюзорных бабочек, сообщая, что с ним всё в порядке. И Тсунаеши жутко по ним скучал, но чисто из вредности и упрямства не хотел идти на попятную. Они же потом будут над ним насмехаться. Вот Мукуро точно, сто процентов язвительно оскалится и скажет, что Тсунаеши, видимо, совсем без них пропадет, и его опасно оставлять одного — подохнет от тоски.  — Мне их припугнуть? — лениво поинтересовался Кёя, нежно коснувшись щеки, надавив на губы и не сильно потянул за ухо. — Нет. Мне ещё перепуганных щенят для комплекта не хватало. Тогда они точно не отстанут! — категорически замотал головой Тсунаеши, ужаснувшись возможной перспективе. А заметив смешливые искорки во взгляде альфы, он настороженно сузил глаза. — Издеваешься? — обиженно надулся Тсуна, посылая злобный взгляд. — Разве? — вскинул брови Кёя и, не удержавшись, поцеловал в щеку. Он собирался в губы, но обиженный Савада резко отвернулся. — Беспокоюсь и предлагаю помощь, — миролюбиво закончил Хибари, перебирая рукой каштановые волосы. — Ага, конечно, — с сарказмом прошипел Тсуна и укусил тонкие пальцы, которые осторожно коснулись щеки. Хибари промолчал, и снова вернулся к чтению, лишь напоследок коснулся теплом и наполнил энергией. Тсунаеши мгновенно оттаял и ласково коснулся ауры, поблагодарив. Волчата буквально искрили волнением, вскоре даже стали проскальзывать нотки страха, почти истерики и Савада нехотя встал и направился к парням, которые очень неубедительно делали вид, что заняты тренировками, слишком пристально наблюдая за передвижениями Тсуны. Увидев приближающегося Тсунаеши, они полыхнули почти щенячьей радостью и окатили нежной волной, с нетерпением топчась на месте, не осмеливаясь заходить за границу, которую установил альфа. Но стоило парню переступить невидимую, но ощутимую для всех оборотней черту, как парни подорвались с места и облепили со всех сторон, пытаясь коснуться и робко целуя костяшки пальцев, шею, уши, щеки, нос, впитывая приятный запах, который навевал теплые и нестерпимо приятные воспоминания. Хотелось просто свернуться клубком и греть бок своему Волчьему Божеству. Савада привычно окутал теплом и быстро просканировал ауры волчат, они мгновенно успокоились, стоило оказаться рядом с Тсуной. Фантомные волки ластились, предано заглядывали в глаза и терлись, зло скалясь на других волков, щелкая зубастой пастью, пытаясь оказаться как можно ближе и ткнуться мордой в ладони. А ещё он ощущал рядом убийственную ауру, от которой за милю несло ревностью и тихим бешенством, повернувшись, Тсуна увидел улыбающегося Ламбо, который приветливо помахал ладошкой; рядом стоял Риохей, избивая грушу; Такеши сидел и аккуратно полировал лезвие катаны; Гокудера нервно курил, бросая злые взгляды. Тсунаеши не мог сдержать улыбки, в такие моменты его оборотни были похожи на капризных и жутко обиженных детей. Волчата, получив свою долю энергии и тепла, тут же умчались на тренировки, и парень смог, наконец, спокойно вздохнуть. — Вредина, — со спины прижался Ламбо и обнял, сцепив руки на животе. — Ты прям как мамочка, — засмеялся Такеши, подходя спереди и укладывая голову на плечо. «Кто бы говорил», — подумал Тсунаеши и мягко погладил парня по спине, посылая теплую волну. Мечник благодарно лизнул в шею. — Не терпится уже приступить к совместным спаррингам, — пробасил Сасагава, взлохматив Тсуне волосы, и нежно коснулся мозолистой ладонью щеки. — Взорвать их к чертям, тогда и надоедать перестанут, — Хаято выкинул окурок и наступил на него, затушив подошвой ботинка. А потом оттянул Ламбо и крепко прижался сзади, кусая за загривок. Бовино угрожающе тявкнул и оскалился, доставая ножик, но Савада предупреждающе погладил его по голове и коснулся ауры, ласково целуя в лоб. — Вам бы только взрывать и убивать, — недовольно проворчал Тсунаеши, чувствуя знакомые ауры своих оборотней, от них фонило счастьем, нежностью и заботой. Тсуна улыбнулся, прикрыл глаза и поделился эмоциями с альфой, который снисходительно хмыкнул и фантомным волком, играючи, цапнул за ногу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.