ID работы: 5951774

Little Games

Слэш
R
Завершён
340
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 69 Отзывы 63 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Юра уже битый час скролил ленту. До Нового года оставалось всего ничего, а подарок Отабеку так и не куплен. И он не забывал. Он помнил о подарке еще с октября, но сознательно прокрастинировал, откладывал до последнего, периодически совершая набеги на любимые книжные и спортивные магазины Алтына, но так ничего и купил. Проблема была даже не в том, что Юра не знал что купить. У него уже третий лист А4 заканчивался, весь исписанный идеями. Проблема была в том, что подарок должен быть идеальным. Нет. Не так. И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-Ы-М. — Пижама… Можно. Слишком просто. Носки. Нахуй. Будто женатики или еще чего хуже. Новые коньки. Ну, уж нет, мы не Никифоровы. Илон Маск… Он давно хотел эту книгу, можно… Но этого мало, нужно что-то еще… К концу недели Юра готов был дарить себя, нарисовав флаг Казахстана на себе глазурью и взбитыми сливками. Виктор одобрил бы идею. — Что делаешь? — раздалось над ухом и Юра, успев подавить крик, быстро закрыл вкладку с фаллоимитаторами с новогодней тематикой. Еще один красно-белый раскрас он не выдержит. — Да так, — уклончиво ответил он. — Занят? — нахмурился Отабек, засунув руки в карманы мягких серых спортивок. Юра хотел вытащить его руки и засунуть свои. Блять, ну когда он успел стать таким, ну когда он успел так втрескаться-то, а? — Не особо, — отъехал от стола. Отабек легко улыбнулся. — Не хочешь что-то посмотреть? Тренировку сегодня отменили, появилась пропасть времени. Юра ухмыльнулся. Бека не мог сидеть на месте и простые валяния в кровати до обеда появились в его жизни благодаря Плисецкому. Он каждый вечер составлял список дел и встреч на день грядущий, всегда был предельно собранным и не отвлекался на лишнее. Юра завидовал этому его умению, его было не вытащить из Инстаграма в перерывах на катке. Они уселись на пол у дивана. Бека подпер спиной диван, а Юра устроился в его объятьях как в кресле. На экране появились титры, название фильма, какие-то актеры. Юра не мог сосредоточиться. Все мысли были поглощены сайтами, акциями, распродажами, новыми коллекциями. Послезавтра Новый год. Доставить не успеют. Он даже не решил что купить. Черт, и чего так тянул… — Юр? — наклонился к нему Отабек. — Все нормально? — Порядок, — сказал Юра, возвращаясь к экрану. Актеры бегали, что-то кричали. Он не мог заставить себя вникнуть. — Ты какой-то… Будто не здесь, — тихо сказал Бека, поглаживая его руку через ткань толстовки. — Проблемы… С… С новой программой, — быстро придумал Юра. — Не получается… Э… — Аксель? — Ага, — быстро ухватился за это Плисецкий. — Все будет, Юр, — сказал Отабек в самое ухо. Знакомая хрипотца в голосе выдернула Юру из мира предновогодних покупок. — Ты ведь Плисецкий, тебе все по плечу. Юра обернулся и притянул его к себе. Он почувствовал, как его губы изогнулись в улыбке, как он запустил руки в его волосы, как подался всем телом. Кажется, кое-кто и не собирался смотреть фильм. И Юра не собирался этого кого-то разубеждать и останавливать. Уже на диване, когда они остались в одном белье, Юра рассматривал потолок и рисовал пальцем по его спине, пока Отабек целовал его шею, ключицы, грудь, оставляя везде свои знаки. Собственник. Когда Отабек добрался до его живота и Юра изогнулся ему навстречу, мысль о том, что фильм был только предлогом, промелькнула у него в голове, и он улыбнулся. Но улыбка исчезла, стоило Отабеку поддеть резинку боксеров пальцами. Он чувствовал его горячее дыхание и так хотел перестать сопротивляться. Все сильнее погружаясь в ощущения, Юра терял связь с реальностью. Близость опьяняла, язык, губы, руки, все сводило с ума. Кажется, Отабека и самого унесло. Его рука беспомощно потянулась вверх, к губам Юры, пока он все ниже опускал его боксеры. Юре нравилось не спешить, нравилось, когда его дразнили, но сейчас он, кажется, готов был вбиваться в его глотку и держать его руки подальше. Отабек, похоже, растягивал удовольствие, будто планировал не отпускать Юру до самого утра. Чему Плисецкий не противился бы. Он бы и не смог, даже если бы захотел. — Бека, — хрипло сказал он, посмотрев вниз. Ошибка, всегда он совершает эту ошибку. Чудом он не спустил от этого вида, от затуманенного взгляда Отабека, от его румянца, от покрасневших губ. — Бек, я сейчас… Отабек кивнул и рывком стащил с него боксеры, принимаясь за дело. Юра резко выдохнул и ухватился рукой за диван, будто боялся, что унесет. Отабек отточил умения до предела, хотя нет предела совершенству, и Юре башню сносило от одной мысли, что они были друг у друга первыми. И, он очень надеялся, станут последними. Несколько раз грязно выругавшись, Юра вцепился рукой в волосы Отабека. Он знал, что у его парня фетиш. Он любил, когда Юра во время секса перебирал его волосы пальцами, тянул за них, прижимал его голову жестким, собственническим движением. Вот и сейчас, Отабек довольно хмыкнул, и Юра чуть не кончил от этой вибрации. Телефон зазвонил, никто не обратил на него внимания, как никто не обращал внимания на фильм по телику. После нескольких звонков включился автоответчик. — Юри-о! — Блять, — выдохнул Юра, закрыв глаза. — Никифоровы. — Просто звоним сообщить, что то, что ты искал, сейчас есть в торговом центре… Юра быстро вырвался из сильных рук Отабека и побежал к телефону с криком «О, да!» Отабек поднялся, вытер губы тыльной стороной руки. — Юр! — Да? И скидка? Охуенно! Вы там? Какие размеры есть? Придержите, я сейчас буду. Да. Да. Сказал же, блять, сейчас. — Юр, ты серьезно? — нахмурился Отабек. — В елочки? А в снеговики не осталось? Похуй, и так сойдет. — Юр, я в душ. — А тапки с чем? Ну их нахуй этих оленей. Да? Ты слышал, как он это говорил? Почему ты, Кацудон, знаешь, что моему парню нравятся олени, а я не знаю? Ой, да хватит. Придержите значит? Ну и что, что полночь, похуй. Буду щас, да. Мы? Да нет, ничем особенно… — Юра оглядел пустую комнату. В ванную захлопнулась дверь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.