ID работы: 5951774

Little Games

Слэш
R
Завершён
340
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 69 Отзывы 63 В сборник Скачать

13

Настройки текста
— Я умираю, — сообщил Юра страдальческим тоном. — У тебя тридцать семь и семь, — Отабек даже не оторвался от телефона. — Тебе хоть жаль меня? — Юра перекатился от него на самый край кровати. — Изверг. — Конечно, жаль, — вздохнул Алтын и продолжил что-то листать. Юра недоуменно посмотрел на него, потом отвернулся. Больно надо. Юра сам переживет эту страшную болезнь, а потом не будет разговаривать с Отабеком целую неделю. И кофе пусть сам себе делает. И блинчики. — Хочу блинчиков, — прошептал Юра. — Угу, — отозвался Отабек. Ну, здесь Плисецкий не смог молчать. Гнев праведный наружу рвался. — Не любишь ты меня, — ткнул Юра в него пальцем. — Чего? — Отабек, наконец, отложил телефон. — Позволяешь мне страдать, можно сказать, погибать даже, — сказал Юра срывающимся голосом. — Юра, ты не умираешь. — А что же тогда? — У тебя тридцать семь и… — Самая опасная температура, между прочим, — он поднял палец вверх. — … и семь. — А еще горло болит. — Не стоило есть мороженое зимой. — Это было на спор. — Я помню, я там был. А еще говорил, что заболеешь ведь. — Ну, не позволил бы я Кацуки победить. — Да, уж, — Отабек бросил на него раздраженный взгляд. — И дался тебе Юри. Отцепись от него. — Не понял, — протянул Юра, перекатываясь на живот. — Ты, на чьей стороне-то? — На твоей, — вздохнул Отабек и подбил ему подушку. Юра лег на нее с выражением полнейшего блаженства на лице. — А мне ведь на тренировки, Яков прибьет, — наматывал локон на палец Юра. — И Виктор ему все доложит, как было. — Ну-ну, — Отабек лег рядом, притянул к себе. Юра прикрыл глаза. — Уйди, — он легонько пихнул Отабека в грудь. — Ты горячий. — Это ты горячий, — Отабек улыбнулся, прижался губами к его лбу, как делала когда-то мама. — Значит, ты холодный, — решил Юра, довольно улыбаясь. — Вдруг я еще сильнее заболею. — Не заболеешь, — Отабек убрал волосы с его лба. — Чаю хочешь? — С лимоном, — сказал Юра. — И имбирем? — И коньяком, к черту имбирь. — Хорошо, — Отабек укрыл его и начал подниматься, Плисецкий остановил его. — Не уходи. — Как же чай тогда сделать? — К черту чай, полежи со мной. Ты — мой лучший антибиотик. Отабек отвернулся, чтобы Юра не видел его смущенной улыбки, но Юра все равно увидел. Погасил ночник, лег рядом и укрыл их одеялом. Юра положил голову на его плечо. Они лежали с открытыми глазами, слушали улицу, свое тихое дыхание. Время от времени Юра шмыгал носом. — Бек, — Юра рисовал пальцем по его груди. — А? — хрипло спросил Отабек, его рука осторожно гладила волосы Плисецкого. — И все-таки не докрутил я аксель вчера. Отабек тихо и коротко рассмеялся, и нашел своими губами губы Юры. Сердце в груди затрепыхалось как сумасшедшее, рукой он чувствовал, что с сердцем Отабека творится что-то похожее. — Уйди, — прошептал Юра, водя пальцем по нижней губе Отабека. — Заболеешь. — Не заболею, — усмехнулся Отабек. Утром злой Виктор обнаружил их обоих с температурой, заявил, что он тут не нянька всем, что Кацуки и сам заболел из-за их выходок, что работать так совершенно невозможно, и что они безответственные, пропускают столько тренировок. Оставил им сироп от кашля, килограмм лимонов и тихо прикрыл за собой дверь, хоть и планировал швырнуть ее так, чтобы мало не показалось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.