ID работы: 5951774

Little Games

Слэш
R
Завершён
340
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 69 Отзывы 63 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Примечания:
— Юр, еще долго? — Отабек задвигался, Юра спиной почувствовал. — Не двигайся! Щас глина трещинами пойдет, — приказал он и Отабек послушно замер. — Скоро, еще семь минут, — добавил. Отабек выдохнул и уставился в Юрин телефон. Они смотрели видео со щенками, которые возились в снежных сугробах. Кот взирал на предателей невозмутимым взглядом. Время от времени Отабек фыркал или тихо смеялся. Умилительный хаски в сугробе почти по самые уши внезапно сменился физиономией Кацудона. — Че? — удивился Юра. — Надо взять, — сказал Отабек. Юра вздохнул и принял звонок. Он уже прекратил сопротивляться, все равно Отабек всегда оказывался прав. Надоело выглядеть идиотом. На экране показались два слишком знакомых ему лица: наглая русская морда и кроткая японская. Юра, как обычно, не знал, какая из них бесила его больше. Решив никого не обделять в две тысячи восемнадцатом году, Юра разозлился на обоих. Секунду они хмурились, потом Никифоров взорвался от хохота, аж согнулся пополам, на экране была видна лишь его макушка. — Юри-о! — помахал Юри, перекрикивая смех Виктора. — Привет, — сказал Отабек, когда пауза затянулась. Юра посмотрел на него как на предателя, как пару минут назад смотрел на них кот. — Чего вам? — буркнул Плисецкий. — Прости, — выдохнул Виктор с красным от смеха лицом. — Не могу тебя воспринимать с этой зеленой хреновиной на лице. — Ах ты ж… — сжал кулак Юра. — Виктор, это по делу? — спокойно спросил Отабек. — А что, есть планы на сегодня? Косички плести Юрке или ногти красить? — усмехнулся он. — Нет, — сказал Отабек и поднес к глазам свой телефон. — Просто через три минуты смывать. Виктор с криком «Не могу» удалился из кадра. Впрочем, его заливистый смех был прекрасно слышен и так. — Кацудон? — прорычал Юра. Кацуки сжался от особенно громкого смеха Виктора и быстро проговорил. — У мамы с папой юбилей в следующем месяце. Они приглашают вас на источники, к нам. Будет весело и вкусно. Подумайте. Юра все еще хмурился. Отабек сказал: — Мы сверимся с нашим графиком и отпишемся. Уверен, что все получится. Кацуки улыбнулся, кивнул, сощурился от громкого Никифоровского «а глина-то голубеет, прямо как…» и быстро отключился. — Бля, пора их заблокировать, — прорычал Юра и отбросил телефон. — Ты че, правда, хочешь ехать? — обернулся он к Отабеку. — Почему нет? — пожал он плечами. — Приятные люди, по твоим словам. И любое путешествие пойдет на пользу. Юра довольно улыбнулся, к его словам прислушались. Телефон Отабека запиликал. — Смывать! — объявил он, сгреб размякшего Юру и потащил в ванную.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.