ID работы: 5952117

Посмотрели аниме...

Джен
PG-13
Завершён
205
автор
2002ксю соавтор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 186 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

— ПРИЖМИ ЗАД! А ТО КАСТРИРУЕМ! — в один голос крикнули девицы, от чего опешили обе особи мужского пола. — Объясни-ка мне! Че орешь?! Будто твой гарем разорили! — кричала Ксюша. — Я не ору! — Че бесишься?! — Я не бесюсь…не бусюсь… НЕ БЕШУСЬ Я! — Ты бесишься! — Нет! — Да! — Нет! — Да! Кофейная наркоманка! Ты кофе когда пила?! — Недели три назад! — Шпала-Себастьян, принесите ей кофе! — обратилась русая к дворецкому, у которого глаза были больше головы, но он быстро ретировался, оставив господина смотреть на препирания. Минут через пять они успокоились и сидели, как обиженные котики, на стульчиках, а Сиэль только начал отходить от этого, через пару минут зашел Себастьян с невозмутимым лицом. — Здрасти! Дядя лицо-кирпич! — съязвила «голубь». Сказать, что Себастьян ах*ел - это ничего не сказать. — У-у-у кофейок! (я знаю, что не склоняется) — через пару глотков черного кофе Арина примерно выглядела, как Танака от чая. — Ну таки че, гадость? — спросила Ксюша по-русски. — Ну, смотри, если мы им скажем, то он может нас кокнуть за инфу, либо домашний арест, ну или тупо психушка. — Я не псих. Ну, кароч давай.       Рыжая выпила все кофе и поставила кружку на стол. Хрустнула пальцами и шеей, и, сделав серьёзное выражение лица, взглянула на особей мужского пола. Потом вздохнула и прикрыла глаза. — Ты, граф Сиэль Фантомхайв, заключил сделку с Дьяволом. — губы были искривлены в безумной улыбке, а глаза не выражали эмоций. В этот момент опешил и граф, и его дворецкий. — Поместье сгорело, родители погибли, а ты выжил и попал к сектантам, что они хотели сделать это не имеет сейчас смысла. И в один момент кое-кто вызывает демона, заключая сделку мести в обмен на твою душонку. У тебя под повязкой печать на глазу, а у него на руке. — через пару секунд Арина начала улыбаться, а Ксюша сидела с выражением лица «Ну дура, дурой!». Мужчинки же были где-то за пределами разума, а их челюсти отправились к страстному поцелую с полом. — От… О…Откуда?! — Сиэль вернулся на землю первым. — Бабульки у подъезда рассказали. — милая улыбка у Арины. — Мы из параллельной вселенной, и там про вас любители ТД знают. Вы что-то типо фильма. — Эм-м. Ладно. — граф успокоился. -А теперь, рассказывайте все, как есть. — сказал Сиэль, Арина прижала свой зад к стулу и начала рассказывать. — Я ГЕНЕРАЛ ЗАДРОТНЫХ СИЛ АРИНА-ГОЛУБЬ-СЕБАСТЬЯН! В СВОЕМ МИРЕ - РАСПИЗДЯЙ! ВОЗРАСТ - 18 ЛЕТ! ЭТО - ГЕНЕРАЛ ПОВСТАНЦЕВ КСЮША-ЧЕРЕПАХА-ГРОБОВЩИК! — лица Себастьяна и Сиэля опять были кирпичом от услышанного, а ну и все остальное Арина тоже рассказала (Бла-бла-бла, для вас мы это упустим, ибо вы и так все знаете) и показала портфельчик с современными вещами (забыла про них написать, у «черепахи» он тоже есть). — А теперь позвольте уточнить, КАК ВЫ ПОПАЛИ В ПРОШЛОЕ? — ДА МЫ ТЕБЕ В 105 РАЗ ГОВОРИМ, МЫ НЕ ЗНАЕМ!!! — закричали девушки в голос. — Ладно, пока мы не выясним, как вас вернуть, вы можете остаться у нас. Ваши комнаты вам покажет Себас…- Сиэль не успел договорить, так как его прервал визг Арины. — Виииииииииииииии! — Арина, успокойся. Арина, не смотри на жопу Себастьяна. Арина, ебушки-воробушки! — ругала русая рыжую на русском. Они пошли за Себастьяном, но как только они вышли из кабинета, в котором продолжал сидеть Сиэль, на Аринином лице всплыла пошлая улыбка, ибо шли они за Себой, и его жопа была прямо перед рукой Арины. И пока Ксюша отвлеклась, чтобы посмотреть в окно, Арина потянула руку к жопе Себы. — Фух-х! Понеслась! — прошептала Арина и со всей силы шлепнула демона по жопе. Он резко остановился. — Леди Арина, пожалуйста, прекратите. — К-какая ж-жопа у-упруга-ая. — еле-еле проговорила Арина. Ксюша оттащила ее и дала леща, из-за чего рыжая заржала. — Все, пришла в себя. — зло сказала Ксюша. — Д-да. Н-нет. Ч-Частично. — Я тебя когда-нибудь убью. — Н-не нада (задумка: прим.автора) — Ксюша взяла за руку «голубятину», и эта троица пошла дальше. — Вот ваша комната, а напротив ваша. — сказал Себастьян.       Несколько минут Ксения отчитывала Арину. Да, и о комнатах. У Ксю была комната в красно-белых и черных тонах, с большой кроватью, шкафом, столом и одним огромным окном, а посередине комнаты был ковер. У Ари была почти такая же комната, только вместо красных и белых цветов были фиолетовый и черный.       Длинный монолог был закончен. POV — Арина       После п*здец какого длинного диалога, пары смачных оплеух и двадцати трех наказов о том, чтобы я не домогалась до Себаски, моя голова вспомнила кое-что. — Ксю. — этим я отвлекла ее. — А где Арно? — и тут в ступор встали мы обе. — Где этот волосатый комок, что вечно жрет? — Бл*… Пойду-ка я отсюда… — Стоять! — я кинула в нее подушку, она пригнулась, и в этот момент открывается дверь, на пороге стоит граф, которому в еба… в харю… то есть в рожу прилетела подушка. — Аххзахаха! Тобi пiда! Паххаах! Тiкай отседа! Аахахпх! — Что тут происходит? — раздраженно спросил граф. POV END — Арина — Чпокаемся! — крикнула Арина, открыла окно и прыгнула на дерево близ окна, зацепившись за ветки. Себа в ах*е, Сиэль в ах*е, Ксюша в ах*е и Арно в ах*е. — Ах вот ты где пидорас пушистый! — крикнула Арина всем. — Ща у Сиэльки аллергию вызывать будем! ОЙ! — веточка сломалась и кот, и его хозяйка полетели вниз. Себастьян же прыгнул за ними и поймал на ручки. — СЕБАСТЬЯН, ОСТОРОЖНЕЙ! ОНА ТЕБЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ МОЖЕТ! — крикнула подбежавшая к окну Ксюша с Сиэлем. — Жив. Цел. Голубь. — пауза. — Осторожнее, л… — Себа не успел договорить, как рыжая слезла с его рук, держа котика, и начала отчитывать питомца. — Эм-м. Мисс? Все в порядке? — ЕБАТЬ Я БАБОЧКА! Да-да. Это норма. — Но вы ведь падали и не кричали, как это? — Магия!       Себастьян, которого за день ввели в ступор уже в который раз, стоял на месте и ни-х*-я не понимал, а девушка же, с гордо поднятой головой, пошла в поместье. У порога были Ксюша и Сиэль. — Ты че? Демона убила, или того этого? — задала вопрос русая. — Пущяй живет! Царь разрешает… то есть, Лорд Даэдра Великий Безумец, Лорд Шеогарат разрешает! — Дура. — Я знаю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.