ID работы: 5952117

Посмотрели аниме...

Джен
PG-13
Завершён
205
автор
2002ксю соавтор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 186 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

— Дура. — Я знаю.       Минуты две все пялились друг на друга, пока их гляделки не на рушил демон с мордой кирпич — обыкновенный. Арина посмотрела на него, потом на Ксюшу она на нее и тут понеслась жара по канализации. — Обидели мышку… — начала рыжая с лицом «утипутибозимой» (задумка: прим.автора). — На какали в норку. — продолжила русая, потом затяжная пауза и дикий ор на все поместье. — Ахахаха. Пардон… Ахахаха… не мышка… Ахахах… Демон… Ахахаха. — единственное что можно было различить в хохоте. — Вам 18 лет, а ведете себя как дети! — психанул граф, а девушки стали «серьезными» ели сдерживая смех. — Смотри еще мышь. — шепотом сказала Ксюша, от чего они снова за смеялись. — Дети! — рявкнул Сиэль, но это не помогло, поэтому он ретировался, а Себаску забыл. — Смотри, а дядю кирпича забыл! — «голубятина» посмотрела на него. — Ну че? Замучаем? — Та нееее. Пущяй живет.       Девушки решили то же ретироваться в комнату Арины, мучить Арно, и думать как отправится им домой, но это прервал дворецкий стуком в дверь. — Войдите! — в один голос — Дамы проследуйте… — сказал было Себастьян, но котэ отвлек его. -…на ужин. — Себа не советую у нее кота отбирать. — заметила Ксюша взгляд его на Викторе Дорриане. — За него она тебя и убить может, или и того хуже… — Насколько вы помните я… — Да-да-да демон, а не грецкий орех! — перебила его русая. — Ну ей то похер! Если не убьет то изнасилует! Так, а ты будущий насильник Себаски! Го хавать! — Как вы меня назвали? — у него от такого нервный тик начался, а они встали с кровати и подошли к двери где он «тикал». — Ничего личного… — улыбнулась Ксюша и прошла вперед. — Привыкай Себа! — похлопала Арина его по плечу. — Ну или грецкий орех!       Он отвел особей женского пола в обеденную, как они выразились "по хавать". Всю дорогу они болтали не замечая дворецкого, а Себаски так было "интересно слушать" их, что аж уши закрыл. На его счастье они шли быстро и быстро пришли на место назначения, а поэтому он сразу сбагрил их господину. - Смотри-ка, а мелочь то хавает... - стеб был начат Ксюшой. - Да! И без нас! Мелкий пидараст! - подхватила Арина, а граф и бровью не повел. - Пф-ф. Жопа мелкая. - Приятно обожраться! - И тебе переесть.       Вся троица ела. Молча. В тишине. Тихонько открылась дверка и в ней появилась Мэйлин. И что вы думаете? Конечно! Конечно же! Конечно же, она не споткнулась (на*б века: автор), а спокойно подошла к Сиэлю и тихонько, тихонько на ушко - ПРООРАЛА НА ВСЕ ПОМЕСТЬЕ: - МАДАМ РЭД! Сиэль в чае, Мэйлин в чае, стол в чае, Ксюша и Арина спокойно едят... пардон хавают. - Мадам Рэд будет завтра! - повторила более тихо горничная пологлохахувшому графу. - Мэйлин - начала рыжая "голубятина" запивая тортик чаем. - Еще раз и господин оглохнет. - П-простите. -начались запинки. - Прощаем. А теперь мисс Мэйлин извольте оставить нас одних. - закончила свою вежливую тираду Арина от чего присутствующий кроме горничной прифигели. - Да. -коротко отозвалась и удалилась. - У-у-у! Графу тетя едет. - начался стеб "черепашки". - У-у-у! Мой любимый перс! - Ну таки че? Чудо ты голубоглазое! Тете покажешь нас? - скорее утвердительно чем вопросительно говорила Ксения. - Если нет, то вон то рыжее чудо тебя от чпокает. - В смысле! - первое слово Сиэля за трапезой. - Узнаешь если не покажешь. - хитро ухмыльнулась рыжая. - Хорошо. Себастьян найдешь им на завтра платья. Это приказ. - Не советую. - русая откусила кусочек тортика. - Вон то рыжее чудо тебя от чпокает из за платья. - В каком случае со мной этого не сделают? - Боюсь такого нет. Ибо в любом случае она это совершит. - Господин, платья еще нужны? - подал голос до сели молчавший Себаска. - Ухтыжниху*си! Этот шкаф живой! Нужны, нужны тебя в него напялю! - злобный смешок Ари. - Ну короче я наелась. Теперь я спать проснусь в 7, до*бусь до каждого! - И я.       Сиэля и Себастьян девушки бросили и поперлись спать. Так как были они тут часов 5, заблудились, но нашли выход к комнатам и ход к кроваткам.

***

На следующий день       Арина сказала. Арина сделала, она встала рано, и пошла до всех до*бавться. Первой была Ксюша. Девушка в "летела" в ее комнату с криками: - Курсач! Сегодня! - в нее полетела подушка. Второй был Сиэль. С криками: - Разрешите до*баться!? - она прыгнула к нему на кровать и начала его трясти, но он позвал Себастьяна и "голубь" с криками: - НАСИЛУЮТ!!! - выбежала из комнаты графа, но до нее не сразу дошло что ни кто не идет отправилась спать дальше. - Мисс Арина просыпайтесь. Пора готовиться к приезду мадам ред. - сказал Себастьян, на что в него полетела подушка которую он поймал, а потом положил платья. - Вот ваши платья. - Я не одену платье! - крикнула Арина. -Себа иди. Я все сделаю. - пришла русая. - Арина 1 2 3 напялила платье и поперла жрать - Нет! Не когда! Ты же знаешь я не одену платье! - Знаю. Поэтому я разрешаю тебе жмякнуть Себу. -Виииииииииии! - ультразвук. - Ну давай! Надевай оно сиреневое! - Я знаю что сиреневое, но серано! - Ну давай ради жопы Себы! - Ладно один раз! И ты это унесёшь с собой в могилу! И об этом больше ни кто не узнает! - Хорошо.       Вот прошел час они напялили платья спустились пожрали, поржали, а вечером Арина с недовольным лицом спустилась вниз, за ней спустилась Ксения с довольным лицо. Они встали подле графа. - Я убью вас. - коротко сказала Арина. - Мне кажется вам идут платья мисс. - типичная улыбка Себастьяна. - Будь вы культурнее я бы с вами потанцевал, но увы это... - *шлеп* - Эм-м? - она потянула его за галстук и тихо на ухо сказала: - Доиграешься изнасилую. - улыбка а-ля Себастьян. - Может на оборот? - Я знаю где твои коты. - девушка отпустила его, а он скорчил недовольную мину. Тут появляется мадам. - Добро пожал.. - Послушай Сиэль. Наш Грелль ничегошеньки не умеет! Мог бы ты попросить Себастьяна его тому что должен уметь дворецкий. Взамен я тебя отблагодарю. - Эм-м. Ладно. - Вот и хорошо! - Мадам ретировалась и оставила горе дворецкого. - И ради этого вы напляли на меня это?! - по слогам говорила Арина у которой глаза кровью наливались. Ей ничего не ответили лишь только засмеялись и Сиэль с Себастьяном(мир сошел сума: автор) - Да идите вы! Я спать!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.