ID работы: 5952117

Посмотрели аниме...

Джен
PG-13
Завершён
205
автор
2002ксю соавтор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 186 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
      Одним ахуеть каким прекрасным вечером, в кабинете Сиэля сидели: Ксюша —одна штука, Маша —одна штука, Себастьян —одна штука и Арина —две штука. Вы спросите, — Это как? — а вот так. Это так же просто, как помыть Арно, сидя жопой на костре, запивая чаем, и смотря рандомное аниме. — Арина, присмири свое раздвоение личности! — кричала «черепаха». — Не хочу. — ответила она. -Ну все, завязывай! — Зачем? -Им и одной меня хватает. — Ой, да ладно те. — Кто ей сегодня дал грибы и кофе?! — нервы были на пределе. — Себа! Тащи кота, и радугу, со своей жопой! — Зачем? — недоумевал дворецкий. — Быро, давай! А то она устроит тут! Захочет у людей вызвать положительные эмоции, а вызовет панику, проституток, наряд полиции и сатану! — Где мой Блэк Джэк и шлюха! — Вот он шлюх! — крикнула «хомяк», и указала пальцем на Себастьяна. — А пить еще маленькая! — подхватила русая. — То есть, шлюху можно? Себа. Раздевайся. — пошлая улыбка а-ля демон. — Э-эм. Я пожалуй схожу за котом. — с этими словами он ретировался. — Кругом наеб. -И не говори. — А у нас Сиэль есть. -А-а-а. — Ну. -Го. — Стоять! — психанул граф. — Сядьте, и сидите! — Пф-ф.       Дворецкий вернулся минут через пять с котом. От последнего Сиэль начал чихать и Маша с ним за одно. Прошло дохуядляр времени с раздвоения личности Арины, пару смачных оплеух и трех выговоров Ксюши, «бухания» чая вчетвером (двусмысленность привет.: автор). А шло это к моменту, когда граф заговорил с Себастьяном на французском. — «Эту троицу в Хаундсворт брать не будем?» — спросил Себа. — «Лучше нет.» — наблюдая за девушками, а точнее за Машей и Ксюшей, отзывался граф. — «Оставим их тут. Ведь мало ли, что может случится.» — «Вы правы, господин.» — «Значит так, картавые» — подзатыльник «инфузории» и «кирпичу». — «Хаундсворт мы едем, а еще учите другой язык! Итальянский не катит, я его тоже знаю!» — возмущалась Арина. — «Т-ты! Ты откуда! Знаешь!» — все еще картавили граф. — «Ну первое. Этим летом скучно было. А второе. В школе изучали.» — милая улыбка. Сиэль сидит тупит так же как и Себа. — Вот такая в зызне зопа! Ксю! Мах! Мы на курорт! Го манатки собирать! — «черепаха» и «хомяк» выскочили из кабинета приахуевающего графа, и полетели собирать манатки. — Ну? А вы че тупите? — Пытаюсь понять, что сейчас происходило. — отозвался Себка. — Послышался голос из унит… Просто послышался. — Фр-фр. Я не понимаю, что за хрень в нашем мире творится. А ты тут это понять пытаешься. Лан. Я пострипиздела, как стрипизденок от седа.       Недолго думая, носясь по коридорам поместья в кромешной тьме. Но вскоре, Арина просто ходила по поместью, по принципу, чем ниже тем ближе к аду. Неожиданно, из-за угла вышел Себа, схватил ее, и понёс в свою комнату. Слегка охиревшое создание не поняло, что произошло, а потом решило спросить: — Себа? — Да, леди Арина? — милая улыбка. — Апути. — Что? — Апути! — Что? — Отпусти блять! А то возьму стол, и засуну его тебе в жопу по самые гланды! — крикнула она ему в ухо. — Вы не испугались? — Да что ж ты меня не отпускаешь то! -… -… -… — Не молчи блять! — снова «ласково сказала» девушка. — Да что же вы орете! Я вас спросил! Вы не испугались?! Почему! — У меня отсутствует чувство страха! — Как так? — удивился Себа и поставил ее на пол. — А вот так! — она развела руками. — Так, а теперь я пошел съебывать! — А почему вы го… — Может я мужик! — после этой фразы дикий ржач сотрясал все поместье. -…       Долго не думая. Как обычно. Арина — неправильный голубь, побежал к подругам. При этом налетая на одну из них. — Голубь! — кричала Ксюша, придавленная тушкой «Себастьяна». — Я из тебя голубец сделаю! — Первый сезон! — кричала она. — Что первый сезон! — Мы в первом сезоне! — А… Ясно, монашка будет. — пошлая улыбка. — Так. Все встаем! — Че орете! — орала Маша. — Первый сезон! — в один голос. — Заткнись! И сыбались в комнату! — Ок. — так же в один.       Троица зашла в комнату к «хоме». Арина не парилась и села на ковер. Ксюша упала на кровать, а хозяйка комнаты за стол. — Что первый сезон? — Мы в нем. — по буквам сказала Ксю. — А это значит, что тут будет ангел. — произнесла Ари. — Спасибо, кэп. — посмотрела Маша на нее. — Но это не главное. — Эм-м? — в один голос. — Главное. То, что Сиэль станет демоном в конце второго сезона. — Мы не можем знать наверняка. — Маша посмотрела на подруг. — Может скажешь к чему ты клонишь? — Скорее всего. Мы можем застрять тут. Навсегда. — А более оптимистичней? — подколола Ксю. — Вернемся в конце первого. — Ну раз так. — начала Махо. — Отдохнем, замучаем, и по угораем по полной программе! — русая улыбнулась. — Дурацкая идея. — скептичная рыжая. — Мы знаем. Так ты с нами? — Естественно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.