ID работы: 5952117

Посмотрели аниме...

Джен
PG-13
Завершён
205
автор
2002ксю соавтор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 186 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 15 - «Убойное трио» или «Банда Голодных Оптимистов»

Настройки текста
Примечания:
И так что творилось за кадром этой главы: Фрфр (автор) Хуйхуй (бета) письпись и может начнём чёнить писАть (со автор) Я не хочу пИсать (автор) Нас там Хатико 14штук ждут может начнём (ксюша), а потом писАть пойдём (со автор) там уже 16 хатико арино пиши давай (со автор) у арино депрессия (автор) ну иди обниму у меня тут конфетки и машо тоже иди сюда (со автор) Пидорыыыы (бета) Мне править нечегооо (бета) арина блять я тебя выебу ты писАть когда начнёшь там хатико блять 19 штук они скоро приедут и закрызут тебя и я к ним присоеденюсь, а потом мы тебя выебем деревом с проволокой маслом и огнём (со автор) ну пиздец че (автор) Конец.       Так как мне лень пИсать. Скажу так, все приехали в Хаундсворт и уже прошли в эм-м… Дом, короче. Дальше я жрать ушла, лень расскажет. В крадце.       Крики Арины: — Черт! Я ненавижу собак! — возгласы Ксюши: — Да, ладно тебе. — Маша которая, что-то ела и говорила: — Я хомяк. — улыбка Себастьяна: — Мне кошки нравятся больше. — и лай Сиэля.       Зашли в дом. Три штука женских особей перлись за Себой, останавливая Арину, чтобы та не жмякнула его при посторонних (так как они считали Сиэля и Себаску родными), но как мы знаем, «голубю» на все пофиг (ведь этот дебил жмякал одноклассников за зад, со словами: — Зад жилейка, ууу упругий! P.S. я и впрямь это делаю).       Анжелку отхлестали (двусмысленность), а потом пошли чаи гонять, спровадив Анжелу, Финни, Мейлин, Барда, Танаку, Ксюшу, Машу и Арину. — Потрясающие! Я по настоящему вас уважаю, мисс Анжела. — говорила Мей за столом. — Лол! — на русском говорила Ксю. — Кек! — Махулио. — Чебурек! — закончил дебил. — Во мне нет ничего особенного. — отвечала Анжела. — Подумаешь, ангел там. — прикалывалась рыжая. — Подумаешь, не пойми какого пола баба. — Всего то. — развела синеволосая руками. — Я только и делаю, что ошибаюсь. — не вникая в разговор трех «грибов» продолжила… (беловолосая, не беловолосая… А-а-а сложна.) продолжило оно. — Если мы можем тебе чем-то помочь только скажи. — улыбался Бард. — Раз мы все слуги, тогда будем относится хорошо. Да, Финни? — Да, конечно! — воскликнул «садовник». — Несите тряпочку! У нее снова: крово-носо-умиление! — кричал «Гробовщик». — Все, в порядке! — отвечала рыжая. — Как вы все добры. — Анжела дала Арине платок, чем вызвала удивление у «убойного трио» или «Банда Голодных Оптимистов»(отсылка к аниме или манге — я не помню), а потом хозяин сия заведения позвонил в колокольчик. — Простите, господин зовет меня. Поэтому, мне придется уйти. — и умотала. — Ставлю кота на то, что Фин втюрился в нее! — крикнула Арина, вытерая кровонос, а слуги с удивлением на нее смотрели и выше названый, был красный, как рак.

***

Вечером у Сиэля. — Ва-а-а. — рыжая сидела, рисовала и зевала. — Идите спать. — говорил Сиэль. — Иди в-в-в… — тут девушка задумалась. — Леди Арина. Если вы будете ночью читать то ваш мозг будет работать медленнее. — коронная улыбка Себы. — Ты если лыбится много будешь, то я лично все зубы тебе выбью. — а-ля Себа. — У-у-у. Первая семейная ссора! — воскликнула русая. — Объявляем вас мужем и женой! — подхватила Маша. — Идите чпокайтесь на здоровье! — закончила Ксю. — Я тебе, чпоколо с Гробовщиком обеспечу! — рыжая кинула в нее альбом. — Э-э-э! Дур… — взгляд переметнулся на рисунок. — О Себа она тебя рисовала! -? — недоумение у дворецкого. Арина помидорка. Маша ржет. Сиэль подавился и тоже ржет. — Вообще-то… — она подняла палец в воздух. — Я всех рисовала. И если все рисунки сложить будет большая картинка. — А-а-а. Ну понятно, что этот дебил ночью делает.       В этот момент зашла Анжела, ну, а мы перейдем к улице, когда все вышли из дома. — Себа. — Ксюша стукнула кулаком мужчину. — Эта хрень кароч фосфор. — Учту. — А-а-а! — крикнула Арина. — Напугалась? — издевка Себы. — Шел, на! У меня прост спина хрустнула. — ответила она, придерживая спину. — Бабушка Арина. — хихикали Ксю и Маша. — А я спать. — отозвалась она.

***

      На озеро. Всех собрали и обрадовали, и все поплелись к водЫче.       Мейлин одолжила купальники «Банде Голодных Оптимистов». В итоге Арине тесно, Маше много, Ксюше норм. Рыжая куда-то сЫбалась, но вернулась. — Э, Карлсон! Че удумала? — кричала Ксю, наблюдая за подругой. — Чья рубашка? — пошла улыбка. — Моя. — А шорты? — Мои. — Пф-ф. Махо! — синевласка ушла. — Да, что же вы за Карлсоны! — и то же вернулась с футболкой и шортами. — Э, а я? А лан, я с вами! Трио дебилов было одето. Арина. Черная рубашка и синие шорты до колена. Ксюша. Серая футболка и шорты. Маша. Черная футболка и шорты.       Бегали, прыгали, плескались, а потом Арине надоело и она села жоп… пятой точкой в песок. К ней присоединились и остальные. — У меня есть заебись какая идея! — воскликнула русая. — Че за идея? — вяло ответила Маша. — Затащить Себу в воду и… — Изнасиловать его? — рыжая улыбалась. — Да, не-е. Намочить его! — Эм-м. — в голос. — Короче. Маша и Мей, со мной. Финни и Бард туда и ноги выставить. Танака, хлебай чай и Арина. Ты должна прыгнуть ему на спину! — от последнего у девушки глаза на лоб полезли. — Я ж помру! — крикнула она. — Пф-ф. Не умрешь. Максимум, он тебя изнасилует. — рыжая аж подавилась. — Че?! — Ну, все. Приступим.       Все были на своих местах. Арину трясло и т.д и т.п. и с коронной фразой: — Ну. С богом. — прыгнула дворецкому на спину, он пошатнулся, но не упал, а пошел из-за лишнего веса назад споткнулся об подножку. В полете развернулся и упал. Не в воду. Не на землю. А на… — А-а-а! Насилуют! — бешено орала Ари. — Грудь жмякают! Мне двадцати нет!       Себастьян приземлился лицом по середине «души» девушки, и одна из рук оказалась на части души.       Быстрым движением рук Ксюша и Маша оттащили, от слегка красной Арины демона. Который в свою очередь получил лещ, с криками: — Не для тебя ягодки растила! — да и сам он был тоже красный.       Дальше расправа там и так далее. Во общем все по сериям.

***

      Себастьян приручил дьявольского пса. Они проделали скважину теплой воды, а Себа держал на руках Плуто на воде. И на этом моменте у Арины кровь с носа заново пошла. — Голубь? — повернулась русая. — БЛЯ! СУКА! ЕПУШКИ ВОРОБУШКИ! — и закрыла подруге глаза рукой.       Дальше радушное прощание. И снова кровонос. Ведь Плуто был обнаженным. Поэтому Арина ехала с Себастьяном на месте кучера. — Я бы хотел извинится. — сказал Себаска немного краснея. — За случай у озера. — она кивнула и дала ему еще раз подщечену. — Фр-фр. Я вторую не успела дать в тот раз. — милая улыбка. — Э-э-э. — послышалось из другой повозки крик Ксюши и Маши. — Голубки. Не деритесь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.