ID работы: 5952117

Посмотрели аниме...

Джен
PG-13
Завершён
205
автор
2002ксю соавтор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 186 Отзывы 38 В сборник Скачать

Правила ухода за - "Бандой Голодных Оптимистов"

Настройки текста
Правила ухода за Ариной: 1.Выгуливать не обязательно. 2.Это растение. 3.Тупо. Растение. 4.Которое залипает в комп и ржет с мемчиков. 5.Любит рисовать — поэтому придется раскошелится в пределах 5 тысяч. 6.Не будет красок не беда, но лучше спрячьте все колющее и режущее, ибо рисовать она будет вашей кровью. 7.Если она не найдет колющее и режущее, она возьмет табурет и тупо отпиздит. 8.Не лезьте к ней когда она рисует. 9.Не надо. 10.Нет. 11.Смерть будет долгой и мучительной. 12.Вы должны кормить ее каждые 2 часа. 13.Если не будет еды, она съест вас. 14.Ей по подоконнику, что она много жрет. 15.Возьмите кота. 16.Если нет кота не беда, просто подготовьте гробик и цветочки, пункт 7 и 11. 17.Ей по барабану что вы аллергик, она все равно притащит кота. 18.Ей всегда нужна жертва для жмяков. 19.Если не будет. То, гробик и пункты 7 и 11. 20.Себастьян очень нужен. 21.Она может залипнуть. 22.Не верьте ей, когда она говорит, что изнасилует вас. 23.Максимум, что она сделает, это тупо побьет. 24.До потери сознания. 25.До смерти, пункты 7 и 11. 26.В комплект идут две идиотке к одной распиздяйке. 27.Ксюша, Маша и Арина могут разнести все к х*ям! 28.Не селить вместе! 29.Никогда! 30.Нет! 31.Но если вы это сделали готовьтесь, ржать они могут всегда. 32.Надо всегда давать смотреть ей яой.х 33.Не будет яоя пункты 7 и 11. 34.Не показывайте ничего розового, она его ненавидит. 35.Не упоминайте про этот цвет, если все это сделали пункты 7 и 11. Правила ухода за Ксюшей: 1.Иногда надо вытаскивать на улицу, а то впадёт в депресию. 2.Ни когда не оставлять в тишине. 3.А то все разнесёт к херам. 4.Давать музыку, а то пункт 3. 5.Не отвлекать когда идёт любимая песня. 6.Кормить вкусняшками каждый день, а то пункт 3. 7.Просто кормить каждые 2 часа. 8.Задержался на минуту не беда. 9.Дерево, проволока, масло, спички СМЕРТЬ… 10.Ни когда ни в коем случае не напоминать про экзамены, а то пункт 3 и 9. 11.Не отвлекать от просмотра мультиков если это не про вкусняшки, а то пункт 3 и 9. 12.Не выводить из себя. 13.А то секир башка. 14.Ну и как было сказано ранее не селить вместе. Правила ухода за Машей: 1. Кормить по больше. 2. И нет, не потолстеет. 3. Ни в коем случае не включать рэп. 4. Иначе хомяк будет испорчен и ни для чего не пригоден. 5. Не намекать на то, что доска. 6. Ибо будет медленно, но верно уходить в грусть. 7. Можно включать дофига юри или яой, ей пойдёт только на пользу. 8. А вообще, Маша очень неприхотлив в уходе. 9.Ну и как было сказано ранее не селить вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.