ID работы: 5952117

Посмотрели аниме...

Джен
PG-13
Завершён
205
автор
2002ксю соавтор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 186 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 17 - ДР Махи, и по одной!

Настройки текста
Ну шо. Погнали нахуй?! Ебаный в рот. *прыгнул в окно* (автор) Зачем нахуй просто пошли бухать пииисать (со автор) По приколу (автор) Пидоры (бета) Я вас выебу (бета) Го жрать ебать и материться (со автор) Мы это и так каждый день делаем (* ̄▽ ̄) (автор) Значит будем делать все в 2х больше (бета)       Утро. Птички пердят, комары соплю пускают, Маша слюни в подушку пускает. Самое обыкновенное утро наших наркоманов.       Нихуя не предвещало ураганов по имени Ксюша и Арина, но ни тут то было блять. — Бабушка, бабушка проснись! Мы писать хотим! — кричало два дебило, прыгая на Махулио. — С днем рождения блять! — Сыбались! Себа! — кричала именинница, чтобы дебилов забрали. — Сын! Нелезь! Я бабушку твою поздравляю! — дворецкий был в прифиге. — То есть сын? — вопросик. — А ты фотку видел? — изящно изогнутая бровь а-ля Себаска (Колбаска с бровями (монобровь): со автор). — Вон на ней весь прикол. — Да шо ты паришься? Гадость моя! — крикнула русая и спрыгнув с кровати подошла к демону. — Смори (не исправлять)! Раз, два, три и звезьдюли! — и как врежет дворецкому по хозяйству, что аж он скрючился. — А теперь тикаем!       С криками: — Махо с др! — побежали в рассыпную. Арина на крышу, Ксюша в подвал. А крючек так и стоял на месте. — Себас… — подошел Сиэль, а потом стоял в ступоре. — Че это с ним? — Ну… — протянула «хомячок». — Одним словом. Детей поход, не будет у него. Где-то в подвале — У-у. Темно, как в попе у мангуста! *бах* Ой сцуко! — Ксюша во что-то врезалась. — Ящик! Так телефон, фонарь! — осветив его узрела. — О-о-о! Думаю, будет весело! Где-то на крыше — О-о-о! Какой пейзаж. — восхищался » Малевич». Плюхнувшись на пол, она не пойми откуда достала: альбом, карандаши, кисточки. В кабинете графа — И так. — граф чета бесился. — Скажи, когда у каждой из вас день рождения? — Октябрь у меня, июнь у Ксюши, у Арины сентябрь. — попивая чай сказала Маша. — Ага… — пауза — Это получается Арина умолчала про свой день Рождения! — Хе, это Арина. И вообще, мне сейчас очень интересно. Ведь попали мы сюда из нашего мира в новый год, а тут август! — Занимательно. — Ваш чай. — Себастьян отдал графу кружку. — Значит сегодня мы отпразднуем твое день рождение! — демон ахуел, Маша ахуел и Арина с Ксюшей ахуели. — Графин! — крикнула рыжая. — Пах-ха! — уже ржали девушки. (ПИШИ МРАЗЬ, а то пришибу (27 октября: со автор) — Да пишу, пишу. (28 октября: автор))

***

      Час подготовки, три готовки, четыре дебелизма и пять тупизма, и все было готово. Машу спровадили в тубзик, а Ксюша и Арина, посиживая на кроватке, мучили кота. Точнее — он к ним пришел, лег посередине к верху белым животком, и всем своим видом показывал: -Гладьте меня, мои рабы, а я буду вас кусать! — и как куснет русую, на что рыжая заржала, взамен получила помордасям и свалилась с кроватки. Но в момент падения пришел Сиэль повелитель тапочек и заклинатель графинов. — Вы че делаете? — переходит он однако, на сленг современных людей. — Арина, ты упала? — Нет блять! РЕЗКО ЛЕГЛА! — крикнула она. — Можете помочь? — Себу кастрировать? Запросто! — Да, не-ет. — отмахнулся он. — Можете… — замялся? Покраснел?! — Воу-воу-воу! Графин еще немного и ты будешь раком! — крикнул «голубь». — Машу отправите в зимний сад! — выпалил он на одном дыхании, а девушки прибывали в тупизми, как в первый день их здешнего прибывания. — Инфузория изменяет Лиз… — начала кричать Арина, на что в нее полетел кот. — У-у-у! Тапочек влюбился! — крикнула Ксю. — И ничего подобного! — он помотал головой, прикрыв глаза, повернул свою «шайбу» в сторону. — Ага. Конечно. — вставила рыжая свои пять копеек. — То то Махо идет, а мы нет. — Да ладно тебе! Не волнуйся! Мы с ней и тебе с Себаской такое устроим! — у подруги «черепахи» аж глаза на лоб полезли. — Чего устроите? — вспомнишь гов… демона, он всплывет. — Ничего. — шипело нечто на подобии женщины кошки. — Леди Арина. — дворецкий в миг оказался рядом с ней. — У-у! — Ксюша и Сиэль смотрели на это. — Я хотел вас спросить… — он склонился к уху девушки. — Что за желание у вас? — Пх-хф-хфхпххпхпххфхфвхфв! — пыхтела она, что-то невнятное, а «Гроби» и «инфузория» ржали. — Да ты заебал уже! — «ласково и спокойно без криков» ответила она ему на ухо. — Не знаю я! — Печально. — состроил он грустную мордашку. — Я надеялся, что ваша фраза: — Я тебя изнасилую. — исполнится. — Ппххпфхфыфжыыжф! — Э-э-э! Все ты нам наркошу сломал! — где-то на фоне *Пх-хф-хфхпххпхпххфхфвхфв! * — Эх-х. Арина зырь. — «черепаха» достала телефон Арины с картинкой. — Ах-ах! — раздалось на поместье.

***

      И так вечер. Птички перестали кудахтать, а к нашим дебилам приперся Гробовщик — собственной серо-жопой персоной.       Машу девушки наряжать не стали и со словами: — Ты не ёлка! — вручили ей три бутылки винишка, и выперли ее из поместья в «тепличку». — Дебилы. Тупо два дебила! — причитала Маша. — Маш! — где-то из куста белых роз. — Идем. — Заманиваешь меня? — Да. — На восемь лет строгача меня посадят. — мотала головой она. — Вино? — изумился он. — А где сын Арины, Себастьян? — Не знаю. — Ладно-о. Ну по одной? — Ладно-о.       Один бокал, два три, четырнадцатый. — Поимашь, ик. В нажем миркхе, ик. Вас нэт. — чето заливала она ему. — Тах, ках нась, неть? — Не ну вы кахбы ик есть, но ик вас неть. А ладна закр-ик-ли тему. Еще по одной? — Я тоби-ик, не. Ты мне-ик. Да шож эта такое ик. Ик, кароч. Ик. — и маленький алкашек поцеловал ее в щечку. — Ну кароч воть, ик. — Да, хах ты цалуешься! — воскликнул хомяк. — Воть ка-ик нада.

***

До второго бокала в поместье. — Гроби-и! — кричала Арина заблудившаяся. — Ксюша-а! Ох-х. — Тс-с! Не ори! — шепотом шипела Ксюша, которая хрен пойми откуда взялась, и хрен откуда знает взяла сковороду. — А то Себаска твой, на пизды про пишет! — Хи-хи! — хихикал серый наркоман. — Тебе если палец показать, тоже заржешь? — спросила рыжая. — А-а? Ну ты попробуй. — коронная улыбка. — Дай сковородку. — протянула она руку, чтобы взять посуду. — Смори палец. — указательный палец из кулака. — Смори два! — средний пальчик. — А дискотека! — она пошевелила всей пятерней, от чего Гроби заржал, а из угла вышел Себастьян. Которого видели лишь Ксюша и Гроби. — Что здесь делает, эта жалкая пародия на бомжа? — ответа он так и не дождался ибо Арина его хорошенько пизданула по голове «оружием массового порожения. — Ебанное происшествие! — воскликнула Ксю, а Арина себя ладошкой пизданула. — Ой ля! — Вы прям… — еще один смачный «тыдыщь сука» пролетел по поместью. — Кажется приспособилась… — невинная улыбка. — Гадость моя, ну-ка. Отдай мне сковородку, а то убьешь кого-то ненароком. — «черепундель» забрал сковороду. — Я же нечаянно… — Ага, два раза? Мало того, что демон размножаться не сможет, так он теперь и тупым станет! — Он и так тупой.       Без издевательства тут не обошлось, ибо ржали над Себой и над тем, что на творили.       Но так как им было бы скучно, а у Маши и Сиэля уже был шестой бокал, они притащили нашатырь, и дали нюхнуть его Гробовщику. Конечно, его вштырило похлеще, чем от винишка, и он по прыгал плясать жигодрыгу по поместью. Арина и Ксюша поржали с этого, решив, что его снимать с люстры они не будут, отправились в разорять погреб «графина с инфузориями». — По одной? — спросила Ксюша. — Да-а… — протянула Арина и взяла самый маленький бочонок, и » черепаха» последовала ее примеру.

***

POV — Себастьян       Не думал, что от обычной сковороды, так будет болеть голова. Либо леди Арина сильно ударила, либо новые технологии по изготовлению посуды. А где собственно графин… Э-э то есть граф? Дожили. Я разговариваю как эти особи женского пола!       Так, не буду отвлекаться на пустяки.       Поднявшись с пола я пошёл по направлению к зимнему саду. Ведь именно туда ушёл Сиэль. Пройдя еще немного я увидел. Как граф и леди Маша обнимаются. А на столе стоят три бутылки вина? Арина и Ксения! Да, что же это им без приключений не живется!       Я разнес эту парочку по комнатам и отправился в погреб. По дороге заметил танцующего жнеца на перилах. Горничную запертую в подсобке, садовника примотного чем-то к колонне. И псевдо-повара с эти двумя особами, разыскиваемыми мной. END POV — Себастьян — Воть смори! — что-то заливал рыжей Бард. — Воть как ик, с такой душой, да и без поклонников быть, а? — Та хер его знает ик! — восклицала она. — Мне то похер! Мне че мужи-ик ик, что женщина! Я ж и по тем и по тем! Ик. — Ого ик, а ты? — кивнул он русой. — А она вон потому! — она указала на Гробовщика, но встретилась со злым демоном. — А мне похер! — отозвалась Ксю. — И ваще, Себа згоняй за еще одним бочонком! — Нет! — повысил голос выше названый. — Как вы могли такое сотворить?! — он все обвел пальцем, а троица наблюдала за его пальцем. — Ну шо ти? Мы ж никого не изнасиловали. — угарала Арина. — Завтра в наказание будете все это убирать! — Пф-ф. Напугал ежа, голой задницей.       Церемоница он не стал и взял Ксю за шиворот, а Арину взвалил на плечо, но лучше б он этого не делал. — У-у-у! Какая, ик, задница! — и преспокойно трогала попец дворецкого.       Он отнес Ксюшу в ее комнату и направился в комнату «трезвой» подружки. — Себа-а. — он свисала у него с плеча. — Я в тубзик хочу, ик. — Куда? — В тубзик. — Что? — П-пИсать хочу! — ласковый крик. — Так бы срузу и сказали!       Сделав все свои дела, Арина вышла из уборной, и покачевающейся походкой, пошла к кроватке, но там рядом стоял Себастьян. Не расстерявшись, она прыгнула и захватила Себу с собой. — Что вы…?! — Я тоби люблю. — сказала «вполне трезвая голубь». — Ик, в нормальном состоянии я это не признаю. — с такими словами она ушла в мир грёз, а Ахуелис лежал на душе и ни черта не понимал.

***

Спустя четыре часа       Пришла в себя первой Ксю и с ахуительной идеей, помчалась к Арине. — Го-о-олубь! О-о, ебанное происшествие! — она остановилась у зеркала. — Это ж скока мы выпили, если я в платюшке! Ладно. Норм.       И пострипиздело русое нечто, по коридору до подруги. — Ёбаный дворецкий! — глаза девушки полезли на лоб. — Голубь изнасиловал демона!       Шо, собственно увидела она. «Голубятину» которая обнимала голову Себастьян руками и душой, и собственно Себаску обнимавшего её за талию. — Че, орешь? — спросила едва соображавшая Арина — Эм, ну-у, эта. — замялась «черепаха». — Ты Себу обнимаешь. Я конечно понимаю, что он твой сын и все такое, но ты еще в платье. — Арино медленно встала и потянулась к краю кровати и как херанет Себу сковордкой. — Сковорода это мощь! — Че приперлась? — Будем Гроби, и тащим, либо Машу к Сиэлю или наоборот. — Я в деле, а че мы кстати в платьях? — Да хз.       Разбудив » жалкую пародию на бомжика» притащили тихонька Сиэля к Маше, и укрыли одеялком. Они же в свою сонную очередь обнялись, а ржущая троица удалилась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.