ID работы: 5952117

Посмотрели аниме...

Джен
PG-13
Завершён
205
автор
2002ксю соавтор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 186 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
И так. Уложится ли у меня все, что я напишу до 25 главы? А хуй знает. Ибо хрен знает, шо распиздяю как мне взбредет, в мою больную отбитую головушку. (Автор и конфетки с ликером"напилась») НИ-ХУ-Я. Не ну если постараться и максимально сжать текст, то может и влезет, хз (соавтор)бабушка бабушка я писать хочу (соавтор) Там это, хатико 20 шт., может начнёшь писать (соавтор) Добро пожаловать в наше царство наркоманов (соавтор) И дисбактериоза (автор: болеющий в хламину)

***

POV — Арина       Утро. Жопа кота на подушке. Мои конечности разложены хрен пойми как на кроватке. Орущие Маша и Ксюша, бегали по поместью, а я… А я всю ночь рисовала и насколько помню заснула рожей в красочке. И тут нихуя ни какой краски нет! — Арина, вставайте, уже 10 утра. — Петушок зашел в комнату. — Обычно вы встаете раньше остальных. — Сделай одолжение. — пуская слюньки на подушку, сказала я. — Какое? — СЪЕБИСЬ НАХУЙ ПОЖАЛУЙСТА! — Понял.       Себастьян убежал со скоростью Арно, когда я за ним бегаю, но вместо него забежали два урагана. — У-у-у. Семейные разборки. — подъеб от Ксю. — Ну шо ты с сыном ругаешься? — жрущая Маша. — Все, все, все встаю…       Как только я договорила эту фразу, в нашу обитель (поместье) забежал ураган по имени Лиззи с криками: — Сиэээээээээээээль!       Пока встретилась рожей с полом от дикого крика, я четыре раза сделала сальтуху, три шпагата, одна ласточка. END POV — Арина — Валидола в студию! — крикнула русая, помогая встать без того дерганого «голубя», предварительно поржав. — Хм-м. Странно. — к девушкам поднялся Царь-Тапок и его холопчки Петух Кирпичей Ебастьян Ахуэлис. — Что? — жрущий хомяк повернулась к Сиэльке, а на заднем плане охиревающему «голубю» от всей этой ахуитатительной ситуации давали лещей. — Лиззи забежала, отдала коробочку с чем-то, потом забрала и убежала. — Я помню эту серию. — сказала Ксюша, все еще трясущая Арину. — Арина блять. — А? — послышался голос из унит… Кхм-кхм. Просто послышался. — Сука! Оно ЖИВОЕ! — крикнула «черепаха», забирая подушку с кровати и бросая в нее. — Пфх-хфв — она наверное что-то ответила. — Дети малые. — покерфейс у тапочка. — Ой да идите вы! — крикнул вдруг проснувшийся «голубь» и красиво вышел в окно на дерево. — Да ты неправильная птица! — все кто был в комнате подбежали к окну. — Я свободен, БЛЯТЬ! Арно Виктор Дорриан! Какого хрена ты тут сидишь! — Ты простудишься! — Я плавала в проруби, у меня уже нет чего отмораживать!

***

      И по закону жанра, она заболела, и они пропустили спасение Лиззи от Дроссель, но день рождения «мужа» ее царское величество пропустить не могло. — Иди сюда, хрень тапковая! — бредила она. — Я дарю тебе мои сопельки! — Не трогай сэра тапочка! — крикнула Маша обнимая Сиэля в короне за голову.       Жевателю вилок попалось колечко, когда Себастьян разрезал пудинг, а потом не давал Арине тортик из-за того, что она видете ли болеет. Маша, Ксюша и Бард по тихой стащили из погреба винишка и к концу торжества были в стельку.       Когда осталось разнести по комнатам только «хому» и «черепаху», у Арины и Себастьяна завязался разговор. — И как вы с таким слабым здоровьем живете? — А кто сказал, что я живу? — вопросом на вопрос ответила рыжая, волокя Марию по полу. — Что вы хотите сказать? — Я просто существую с мыслями: встань и иди. — Вы очень странн… — А ты попробуй и проживи мою жизнь. — изящно изогнутая бровь а-ля Себастьян. — А-а-а. — Что случилось. — Какая прикольная седня ночка. Я, ты, мои бухие подруги. М-м, романтика.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.