ID работы: 5952165

Психи.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ушел бы в психушку. Жаль, что я уже там.

Настройки текста

Спустя 7 месяцев.

       Я в психушке. Без друзей. Без родителей. Эх. Скучно тут. Попал почему? Да психованный я совсем. Уже к ножам потянулся. Одноклассники подвергались кровавым угрозам. Решили меня сюда отправить. Печально-то как. Но ничего, я же вылечусь, правда? Уже какой-то там месяц идет, не выписывают. Со счета сбился. Помню, что месяц точно. Но это что-то дает? Ничего. Абсолютно. Тут все странные. Кто за что попал. Кто-то просто псих, кто-то учится плохо(странная причина), кто-то эпилепсик, кто-то орет каждую минуту. Бошка раскалывается. Только "Гарри Поттер", "Хроники Нарнии", "Хоббит" и "Властелин Колец" спасают. Читатель от Бога. Сюда нельзя музыку. Да и вообще, никакую технику нельзя. Единственное, что можно брать свое - одежду, книги, пренадлежности для гигиены и вроде все. Не помню. Уже ничего не помню. Не соображаю. Только один друг есть тут, но он неадекват, не считается. Еда тут ужасная. Организм к такой не привык, я такую никогда не ем. Но и вкусненькое тут есть. Ах, да, на счет девушек. К чертям их, я даже имена не знаю. И не хочу. Что еще.. А, время сна. Сон.час и ночь. И везде мешают. Благо, в последние два дня я перевелся в другую палату и сплю спокойно. Потому что я там один. Но бессоница у меня и от грусти. Я так долго не виделся с друзьями. Даже в вк не зайдешь. Это возможно, я пробовал, когда мама на тет-а-тет приходила, но инет тут.. Фу. Сейчас я что делаю? Сижу и читаю. Почему бы и нет. Ахахахахаха. Сделали меня еще хуже.. Таблетки помогают, но не лечат. Вот такие вот пироги.

***

       Так вот, сижу я, читаю, подходит ко мне тот неадекватный друг. Будем звать его Витя. – Миха, там опять новую девушку завезли. – говорит Витя. Он всегда уведомляет меня о новеньких, это уже привычка. И реакция у меня выработалась одна и та же. Как и внутренняя, так и внешняя. Внутри мне плевать хоть как, но все-таки нужно поинтересоваться, кто тут с нами сходить с ума будет. – Ясно, и какая причина? Опять учеба? – спрашиваю я, не отрываясь от книги. – Нет-нет-нет, ты не поверишь! – обливаясь слюнями, затараторил Витек. Ого, чет новенькое? I'm ready, как говорится. – Суицид! Представь! Суициднулась девка! Она сейчас без сознания, говорят, скоро проснется! Имя пока не говорят! – Хех, прикольно. Даст совет, если мы вдруг отчаемся. Хотя, тут-то.. В окно я и так догадался прыгать. Но выполнять пока не хочу. Вдруг выписка, все такое.. – Ага! Ну ладно, я пошел в карты гамать! Пойдешь? – Нет, спасибо. Я тут дочитаю. – ответил я и Витя ускакал на кортах к пацанам. Суицидница? Пф. Знал я одну. Да вот плевать мне на нее. Алёна там своей жизнью живет, не шарю вообще. Смирился уже.       Так я и читал, пока голова не заболела. Чьорт, многа букаф. Положив книгу в свой пакет, который висел рядом со мной на крючке батареи, я передвинул пакет Вити чуть в сторону, который помешал это нормально сделать. Задолбал, мой крючок! Из сидений были только две скамейки, которые все уже заняли, поэтому я лег прямо на пол, погрузившись в раздумия. Когда меня выпишут? Сколько врач будет меня тут пытать? Давать таблетки, кормить какой-то фигней? Когда я вернусь к друзьям? Скучно.. И грустно. С этими мыслями я заснул.

***

      Проснулся я от того, что меня кто-то тряс за плечи. О, да, это был Витя. Кто бы сомневался. Открыв глаза, и сонно пробормотав невнятное "со нада?", я присел. – Че? Ай, не важно, там это, новенькая проснулась! Ее пока в чувства приводят, говорят, что, где, когда, зачем, скоро сюда приведут. Ты пока не засыпай, уж очень хочется посмотреть, в каком она виде! – рассказал Витя и ушел. Какой любопытный, все подробности у мед.сестер узнал. Ну, ладно, че, подождем. – Пхах. Хоть бы не Алёна. Вот ор будет. – сказал я самому себе и встал. Посмотрев в окно, на улице шел дождь. Символично. Сколько я спал хоть? Когда ужин? Или я его проспал? Да не, меня бы разбудили.        Через некоторое время послышался звон каблуков. О, врач идет. Не мой, правда, мой мужик. Что плохо, он какой-то слишком сомнительный. «У меня появились сомнения..». Тьфу, блин! Из-за его сомнений гнию тут, как труп в гробу. Хотя, может и не "как".. Кхм, уходим от темы. Приходит значит врач и такой как заорет "ДЕТИ!!!". САМА ТЫ ДЕТИ, ЧЕ ОРЕШЬ, НЕ ГЛУХИЕ МЫ, АААААААЛАЛАЛАЛА, ТРУ-ЛЯ-ЛЯ. Кхм. – Подойдите все сюда, у нас новенькая. – я кинул взгляд на Витю. Он аж как лягушка подпрыгнул с колен, чтобы посмотреть. Я протерел глаза и подошел к той толпе, что пошла смотреть на новенькую. Ну, чтож, кто ты т.. – Ее зовут Алёна, любить, не обижать. – ..ам. Имя уже меня напрягло. Со лба полился холодный пот, а по всему телу пробежали мурашки. Руки задрожали, дыхание участилось, как и сердцебиение. Алёна. Суицид..        Я поднял глаза и увидел.. Её. Ту, которую видел на фотографиях, только постарше, потрепанной, с перебинтованой рукой. Фигура стала стройнее, мне даже показалось, что.. Что мне показалось. Логишен-мэн. Но лицо все испортило. Да. Это она. ЭТО ОНА. ААААААААА! ПАНИКА! Так. Это сон. Ударяю по лицу сам себе. Я не проснулся? Это не сон? АААААААА. ТЕПЕРЬ ТОЧНО ПАНИКА. Так. Так. ТАК. Спокойно. Потом решим. Потооом, потооом.. ААААААА, НЕТ. СЕЙЧАС ВСЕ РЕШАТЬ НАДО! Так. Я сделал вид, что уже насмотрелся и отошел обратно к окну, как и некоторые к своим делам. Да вроде, это и вся речь была.. По крайней мере, мне не важно. Важно то, что это она.. Я бы от нее.. Ушел бы в психушку. Жаль, что я уже там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.