ID работы: 5952165

Психи.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сначала делай, потом бойся.

Настройки текста
      Странно, но она даже не повернулась в мою сторону. Будто меня не существует. Может, она уже увидела и делает это специально? Тогда это ужасно. Надо тоже так делать. Но я не могу. Мне всегда кажется, что она смотрит на меня, но когда я поворачиваюсь, ее взгляд устремлен совсем.. Куда? В стену, видимо. Странно, что я пытаюсь это понять. Да и вообще! Что я, слабак? Я же забил! Срать мне на нее! Все. Пойду поздоро... – А она красивая. – АААА! А.. Это Витя. Боже ж ты мой. Я аж вздрогнул. Погодите-ка.. – Что ты сказал? – Красивая, говорю. – А.. Ага. – КРАСИВАЯ?! Витек, ты меня подводишь. С ней? С ней ты хотишь замутить? С НЕЙ?! Оооох, плохую ошибку ты совершаешь. От нее одни проблемы. Убейте меня. – На нее такое не действует. – Откуда ты зн.. – Наверное. – Ты про что? Я говорю, я же в другую влюблен. Вон. – Витя показал на девушку с повязкой на глазу. Это я что, получается, подумал, что он с ней хочет.. Ну к чертям.       Когда уже обед? Щас бы пожрать, а то успокоиться не могу. Все говорят о чем-то своем. О обеде вроде ничего. Машина, которая перевозит еду, тоже не видна. Реал проспал может? Или я сплю сейчас? Вот бы да. А то столько эмоций. Еще неизвестно, когда выпишут. Стоп.. Палата. В какой она палате? Если в моей, то я убьюсь лучше. Или пойду в ту, в которой все спать мешали. Ахах, а я говорил "хоть бы не Алёна". Накаркал. – Когда обед? – не выдержал я и сам спросил у санитарки. А то нервирую. Аж живот скрутило. – Еще не скоро. – Это сколько же времени? Я же еще подремал. – Ты что, забыл? Выходной же. Мы просто не гуляли, вот и кажется, что так долго. – Точно, спасибо. Я умоюсь. – Иди.       А как я должен был догадаться, что выходной? Я уже в этих днях недели потерялся. Ну, ладно. Только я так и не узнал, сколько именно осталось. Ну, не пять минут же. Зайдя в умывальню, я включил холодную воду, сделал руки лодочкой и плеснул воду в лицо, растерев до шеи. Посмотрев в зеркало, я первый раз за все время пригляделся к себе. Боже, что со мной стало? Не похож сам на себя. Еще хуже на вид, чем с похмелья рано утром. Может, она из-за этого не видит меня? Не узнаёт? Все может быть. А вообще, я же хотел поздороваться. Проверить, узнала ли она меня. Или проверить, она ли это вообще.. Но я боюсь. Да. Да. Да! ДА! Миша боится. Как маленький ребенок. Стесняется. Стыдится. Ужасается. Не хочет. Знает, что нужно, но не хочет. Боже. Теперь да, кроме слабака мне больше ничего не подходит. Трус. Не может заговорить. Мой друг был прав. Сначала делай, потом бойся.Так, надо отрепитировать. «Привет, Алёна! Узнала меня?». Блин, нет. Тупо. "Привет, Алёна! Не ожидала?". Еще хуже. Просто тогда. "Привет, Алёна!". Да нет же! «Привет.». Вот, хороший вариант. Так, а если начнет вспоминать, как я ее бросил? Если начнет привязываться? Дразнить? «Миша заскучал». Знаю я ее. Может быть и такое. Господи, ненавижу ее. Сразу вспомнил все, что она мне сделала. Мои нервы.. Они так пострадали из-за нее. Что ей сказать в таком случае? Надо подумать.. Боже, да кого я обманываю. – Пойду и помирюсь. Если не пара, значит друзья. Решено. Не хочу я этих разногласий.

***

– Че, не ожидали, мадам? Я вот тоже. Надеюсь, ты меня не забыла прям полностью, а то я не хочу чувствовать себя виноватым, что испортил тебе весь кайф. Главное, чтоб ты меня не любила. Я не за этим. Я за.. Б**ть.. Я не знаю, за чем я, Алена. Я просто.. Не хочу быть врагами. Я не хочу общаться с тобой, но мне надоело вспоминать тебя, когда спрашивают "Что в твоей жизни самое худшее?". Надоело сравнивать тебя с парами, где мужик - ничего не понимает, баба - травит мозги. Надоело. Мне надоело при упоминании о тебе тебя обсирать. Да, я виноват. Не стоило начинать. Зря я это все затеял. Ненавижу тебя. Ненавижу больше всего на свете. В общем. Хочешь ты, или не хочешь, но.. Я хочу помириться. Как друзья. Да, мы можем больше никогда не общаться, но я хочу, чтобы мы не были друг другу врагами. Просто.. Просто быть знакомыми. Нейтрально друг к другу относиться. Ты можешь меня не прощать, но хотя бы соври. Просто скажи то, что я жажду услышать и уходи. Скажи, что все хорошо и мы не враги. Это все, что мне нужно от тебя. Больше ничего. Несмотря на то, что просто п****ц, как я тебя ненавижу и хочу задушить на месте за то, что ты появилась в моей жизни, я.. ААААА, я не знаю, как сказать так, чтобы это выглядело логично, и так, чтобы ты не подумала, как не стоит. Просто если расстаться, то не ненавидеть. Я хочу разойтись знакомыми. Просто знакомыми. Это твоя жизнь. Ты создавалась не для меня, и я не в праве тебя оценивать. У каждого свои тараканы в голове, и у меня их не мало. Особенно в последнее время.. Но сейчас не об этом. Ты по своему уникальна и если ты сделала мне больно, не значит, что я должен называть тебя мр.. Тварью всю жизнь. Почему я сейчас не сказал "мразью"? Ты это слово используешь. Мне херово использовать то, что ты использовала так часто, что иногда бесило. Черт, кароче. Я как начну говорить одно, забуду о том, чем хотел закончить в итоге. Кароче. У меня есть просьба и все. Одна. Главная. Помириться. Прости. – запинаясь, в некоторых моментах задыхаясь, сказал я ей, не осмелевшись взглянуть на нее. Ах, да. Обед уже прошел и я ее выхватил в коридоре, так что сейчас мы одни и нам ничего не помешает. Я бы заплакал, да вот не могу. Боже.. Неужели, я.. Я.. Я.. – С каких это пор ты стал так считать? – ее голос дрожал, она наверное была в шоке. А я плавал в своих мыслях. Услышав это, мой мир рухнул. Я только сейчас понял, что мне снова до боли ее жалко. Ее голос.. Она.. Я.. Я, наверное, скучаю.. Не по отношениям. По ней. Как по человеку. Из чего я взял этот вывод? Не думаю, что я таким образом отреагировал, если бы мне было плевать. – Пф, да час назад так не считал. Сейчас что-то нашло. – А зачем мне помнить? Я уже забыла так-то. – А мне зачем помнить? – Совесть, что-ли, замучила? – Да. – Уверено ответил я. Ну, так и есть. Покинул меня пофигизм. Стыдно мне, что я такое сделал. Боже. А она изменилась. – Что-то поздно. – Ты в какой палате? – Второй. Ты? – В.. Второй..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.