ID работы: 5952165

Психи.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отвали от меня.

Настройки текста

***

       Наше общение, на удивление, продолжилось дружелюбно. Мы совсем не разговаривали о чем-то серьезном. Это я про то, из-за чего мы поссорились. Мы обсуждали совсем разные темы. Какую музыку стали слушать, что изменилось. Что интересного произошло. Естественно, не обошлось и без шуточных(но это не точно) обзывательств.. – И, кстати, сама ты слабохарактерная. – сказал я ей, усаживаясь на подоконнике. – Ой, иди ты в зад. – махнула она рукой и показала мне язык. Что-то совсем ее не узнаю. Ну, по крайней мере, теперь это к ссорам не ведет. Мои нервы будут в покое. Конечно же, я рад, что возобновил с ней общение. Как с подругой. Почему-то я ошибался. Алёна тоже веселая, смешная. Даже чересчур. – Девушки вперед. – Ой, джентльмен, б**ть. – усмехнулась она и я посмеялся. Конечно, я обратил внимание на то, что меня смешат её слова. Задумавшись, улыбка пропала с моего лица и я отвлекся от реального мира. Столько времени прошло, я уже изменился, нашел новых друзей. В моей жизни это новый век, новое поколение. Ничего от прошлого не осталось, ну, разве что, некоторые манеры поведения и отношения с одноклассниками. Все еще их ненавижу. (Мир отстраняет лишних людей. Если ты с ними поссорился, так надо было. Они ничего не стоят в твоей жизни, хватит плакать.)       Вспоминаю этот день, когда я разревелся, как девочка. Тогда она мне сказала, что не доверяет. Что не может рассказать о своих проблемах даже мне, хотя по ее словам, я самый близкий человек в ее жизни. Был. Естественно, был. Сейчас нет. Никогда. Тогда меня пытались успокоить, но я не мог. Мне было очень больно и я не знал, как вообще дальше справляться. От таких воспоминаний у меня застрял большой ком в горле. Словарный запас резко вылетел из головы, а тело задрожало так, что зубы клацали внутри друг об друга. Почему я об этом думаю.. – Эээ, але! Ты игнорить меня собрался, у**ок? – щелкала пальцами перед моим лицом Алёна и я наконец пришел в себя. Взглотнув воздух, я слез с подоконника и посмотрел ей в глаза. По ее рассказам они меняли цвет. Действительно, говорила, что.. Что какие-то там, а сейчас голубые. Ладно, не важно. – Нет, прости. Задумался. – спокойно и в меру пессимистично ответил я и отвел взгляд. – Твою мать, опять ты извиняешься за все подряд! Может хватит уже? Когда надо будет, тогда и извиняйся. – О, господи, не напоминай, что я извинялся за каждый лишний поворот. Я только отошел от такой фигни. – Ладно. – Слышь, пацан! – послышался сзади голос.. Вовы? Не запоминаю имен. Да и они мое тоже. Но, вроде, да. Этот чувак еще в часы сна.. Фу. Извращенец какой-то. Хорошо, что я в палате теперь не один. Мало ли. Вообще, за все время, которое я тут лежу, много кого ушло и много кого пришло. Витя вроде не так уж и давно тут. Большинство, кто были в начале, уже выписаны. Хотя.. Большинство? А не все ли? А, нет, не все. Тут Максим остался. Кто такой Максим? Тяжелый случай. Неосознанно из его глотки вырывается крик. Я, вроде, упоминал, когда перечислял, какие тут больные есть. А еще он всех обнимает. Бе, обнимашки. По закону жанра, в столовке я сижу постоянно с ним. Но обнял он меня раза два, не больше. Он ко мне привык где-то к месяцу третьему. Ах, да, он тут два года. И два года ему еще осталось, не помню. Кто-то ночью говорил, что мнооого ему тут. Но не об этом. Вернемся к Вове. Вован, это человек вкуса. В душе он такой ребенок, что иногда надоедает. Слишком много внимания к себе привлекает. Но ведет он себя, как маленький. Это я про те детские отмазки при драках, а-ля "он первый начал!". Хотя, кто сейчас так не отмазывается.. Ну, допустим. А, еще его мамка больно много жратвы приносит с собой. Это называется "передачка". Передачка - это когда родня тебе оставляет фрукты, сладости, все такое, а ты жрешь это раз в день. В общем, чтоб ты не сдох тут от этих каш и сырых котлет. Но не у многих есть передачка, так что они либо выпрашивают у других, либо действительно подыхают. Что-то много я п**жу, к делу перейдем. – Че над? – обернулся я к нему. Да, я угадал. Вован это. – А когда тебя выпишут? – я лучше промолчу о том, как на меня влияет этот вопрос. Сами посмотрите лучше. – Может хорош задавать этот вопрос через день? Не знаю я, я же сказал, не-е-е зна-а-а-ю-ю-ю! Отстань лучше и иди по своим делам, сколько раз тебе повторять. Я сам задаю себе этот вопрос, чего вы все ожидаете от меня? Когда узнаю, скажу. А теперь шевели булками и вали отсюда нахрен. – тада-а-а! Вот весь фокус. Он ушел, а я повернулся к Алёне. – Готовься. Тебе этот вопрос тоже задавать будут. Очень часто. Береги нервы, ставь защиту и собирай войска. Началась великая психушечная война. А еще, лучше не косайся меня. – Оууу.. Почему? Типа не доступный? Косаться могут только те, кому принадлежишь? – передразнила меня Алёна на мою просьбу. А то и приказ. – Нет. Только на тебя такое. Дотронешься - меня ударит током, а тебя я ударю по е**лу. – переигрываю. Знаете, зачем? Боюсь привязаться к этим прикосновениям. Не хочу, чтобы мне было приятно от них и я сам лез обниматься с ней. Знаю я себя. Алёна - запретная зона, я туда больше не полезу, ненене. Ну нахер. – Ой, грубиян. Щас обижусь. – Ну вот че ты, а. – Тебя обнять? – этот вопрос прозвучала, как угроза. Мое сердце стало биться чаще. Давление, чтоль.. Или от чего там это все. – Пффф. Не обнимешь. – Я был уверен, что это такая шуточная угроза. Ну, или как объяснить. Не важно. Я уже хотел сказать, что-то вроде "я тебя не боюсь", но.. Она обняла. Первый раз за всю жизнь обняла. Я почувствовал ее теплое дыхание на своей шее(да, она почти с меня ростом. Вообще, она была выше меня. Просто я растишки нажрался. Хе.) и от этого мой живот начало что-то разрывать изнутри. Я весь задрожал, а нос почувствовал запах шампуня на ее волосах. Мой.. Любимый. Но уже нет. – Твою мать. ТВОЮ МАТЬ. ЗА ЧТО.. – Ты даже не пытаешься вырваться. Как мило. – Б*я, а ведь действительно.. Но уже поздно, это будет выглядеть, что я услышал ее и начал это делать. Удивлю ее, не буду и дальше. – А я будто смогу. – Хах, вот это я отмазался. – Ну, вообще-то да, это легко. – Так. Какую еще отмазку? И отпусти уже реще, я уже ловлю на нас взгляд больных.. – Я баб не бью. – Оправдание, уровня Миша. Ну, а вообще.. Ну, бью, но когда зльёй. – Я же говорю, джентльмен е****ый. – Отпусти, пожалуйста. Я сейчас сдохну. Шампунь у тебя.. Хреновый. Да и вообще, щас сгорю изнутри. Я предупреждал. – она усмехнулась и отпустила. И я почувствовал, как все проблемы снова упали ко мне на плечи. Ненене, вы чего, это не от того, что она отпустила. Это от.. От.. Да в зад это все, не важно! Отпустила и хорошо. – Будешь читать? – Не. Ты иди, если хочешь, а я пока своими делами займусь. Познакомлюсь с бабами, например. – Че? Да она пипец изменилась. Познакомиться.. Бож, это Алёна вообще или ее противоположность? Ладно, надо привыкать.

***

– Ну все, значит, узнал, решил постебаться, а потом свалил! – говорила Алёна, расхаживая по палате туда-сюда, а я сидел на кровати и наблюдал. В общем, тут такое дело.. – Ты лежишь здесь довольно долгое время и уже спокоен. Я не знаю, что с тобой делать, ведешь ты себя хорошо, но на деле это никак не проверить. Я вот думаю дать тебе отпуск. Получается, мы тебя выпишем на определенное время, если за это время ничего не случится, то ты свободен уже окончательно. Если нет, то.. Ну, ты сам понимаешь.       В общем, да, выписывают меня. На время. Если за это время я не убью никого, то навсегда. Но Алёна только сегодня здесь оказалась. Это, получается, она приехала, я уехал? Она в ярости. Она думает, что я знал заранее и решил над ней посмеяться. Но ведь это не так.. Кароч, я попросил, нам дали поговорить один на один. – Алёна, послушай, я правда не знал.. – Отвали от меня. Я так и знала, что ты не меняешься. Все такой же ублюдок. – Пожалуйста, прошу, выслушай меня. Я ничего не знал, я.. – Завались, Миша. Иди, куда хочешь. Мне уже срать. Я просто поняла, что нужно со всем этим смириться. Так что если ты уходишь - пфф, иди. Мне плевать. – я встал и прижал ее к стене. Она попыталась вырваться, но тебе не уйти от меня, Алёна. – Послушай.. – Иди на**й. Отпусти. – я не выдержал и заткнул ей рот ладонью. Разговорилась тут. – Не знал я ничего, б**ть, как ты не поймешь! Я вообще рассчитывал, что буду теперь все свое время проводить с тобой, но тут такое произошло. Хочешь, я сейчас попрошу, чтобы мед.сестры передали, что я хочу остаться? Тип, чтоб наверняка. Долечиться и все. М? Хочешь? – я убрал ладонь с ее рта немножно ослабил хватку. Вроде успокаивается. – Делай, что хочешь. А теперь отпусти. – Ладно. – я отпустил ее и мы вышли из палаты. Я направился к мед.сестре, она к ребятам. По пути я встретил Витька. – Тебя что, выписывают? – Нет. – твердо ответил я. Я ж уговорю, с**а, остаться. – А что тебя врач брал? – Прост. Спросить, как самочувствие, все такое. – ООО, понятно! А мне Мария Владимировна сказала, что если я буду хорошо себя вести, то должны выписать через несколько недель. – Ясно. Ну, я пойду, мне таблетку спросить надо. – Ага, иди! – Витя ушел, а я сделал гордое лицо, что так удачно соврал и спас самого себя от раздражающих вопросов. Зайдя в кабинет мед.сестры, я все ей объяснил. Не буду подробно рассказывать, скажу лишь, что она пообещала передать врачу. Все на этом.

***

– Отбой! – прокричала санитарка и выключила свет во всех палатах, коридорах. Алёна лежала на кровати, которая стояла перпендикулярно моей, спиной ко мне. А я лежал на спине и смотрел в потолок. Спать совсем не хотелось. – Ты же не обижаешься? – как можно тихо, чтобы услышала Алёна, но не услышали санитарки, спросил я. – Отвали, я сплю. – Ладно. Ненавижу тебя. – А я тебя, мразь. – Иди в зад. – Ты сказал, ты и иди. – Спокойной ночи. – Ага. Спокойной.        Я повернулся лицом к стене и закрыл глаза. Еле огородив себя от депрессивных мыслей о прошлом с Алёной, я заснул..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.