ID работы: 5952165

Психи.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я таких, как ты, в морге видал.

Настройки текста

***

Сладкий вкус чувствуется на губах. Легкие будто перестали работать, воздух приходится глотать, жрать, как хищники лакомятся свежим мясом. Глаза закрыты, да и открывать не нужно, чтобы прочувствовать этот момент полностью. Руки лежат на чьей-то коже. Не такой мягкой и бархатной, как многие могут мечтать. Зато настолько гладкой, что о ней и мечтать трудно, ну уж слишком она хороша. Не одно дыхание можно услышать в этой тишине. Одно не может быть ровным, другое может быть только горячим. Сердце пытается выпрыгнуть из груди, оно не может сдерживаться. В один момент к дыханию двух тел прибавляется звук расстегивающийся рубашки и шуршание какой-то ткани. Губы отстраняются от нежного вкуса и переходят к той самой коже, на которой лежат руки. Второе дыхание в этом помещении тоже срывается и вздох одного заглушает выдох другого. А то и наоборот. Гармоны играют с организмом и не получать удовольствие – самое сложное. Наконец в кромешной тьме, которая образуется при закрытии глаз, уши получают сигнал из чьих-то голосовых связок. Можно услышать "прекрати", отдающее эхом в голове. По горлу проносится импульс и из собственных уст вырывается "обойдешься". Чувствуется толчок, слышится стук об стену, а одно из тел получает легкий удар в спину каменным материалом, из которого стена сделана. Оно не сможет сопротивляться, а оно и не хочет. Не может. Снова раздается голос. "Хватит, М.." гласит он и резко утихает, будто продолжение фразы звучит далеко отсюда, что уши могут разобрать лишь невнятные звуки. Пол под ногами не чувствуется, а само тело теряет чувствительность. Голова кружится, а мозг выдает непотяные изображения перед глазами. Появляется ощущение, что ты летишь. Летишь в бесконечность, пустоту. Глаза открываются, и..       Твою мать, что за херня мне приснилась! Меня аж передергивает от того, что я только что почувствовал. Ничего не соображаю, что это было? Опять я целовался с кем-то? С кем? Или что я делал вообще? Тупые сны, боже ж ты мой. Так, сколько вообще сейчас времени... Стоп. Почему так темно? Сейчас не утро? Переворачиваюсь, чтобы посмотреть в окно и вижу кромешную тьму. Ладно, посплю еще. Хотя, постойте-ка. Чего тут не хватает. Осматриваю палату и вижу, ровным счетом, нихрена. Но чего же тут нет? Стойте.. А где Алёна? Почему соседняя кровать пуста? Вы что, издеваетесь? Так че сон-то, это, вчера, или все реальность? Тихонько встав, я подошел к выходу из палаты и медленно выглянул. Оглянулся. Санитарки спят, а в коридоре никого. Подождите, я что-то слышу на повороте к выходу. Как-будто.. Кто-то открывает дверь. Алёны нет, звук открытия двери. Совпадение? Не, не думаю. Надо проверить. Немного пригнувшись, я максимально тихо, как могу, пошел в ту сторону. Пройдя мимо спящей на кровати санитарки, моему горло зачем-то нужно было выдавить кашель. Звуки утихли, а я был уже почти у поворота. Вот, уже за углом. Услышав, что сзади скрипит кровать, я обернулся. Санитарка к стене повернулась.. Фух. Ну хоть не проснулся никто. Дальше произошло нечто. Я повернулся обратно и что-то мне резко закрыло рот ладонью, толкнуло за угол и прижало к стене. К темноте я еще не сильно привык, но силуэт какой-то я увидел. Конечно, я сильно испугался, обосраться можно. Я попытался выбраться, но увидев в темноте расширенные зрачки знакомого мне человека я успокоился. Так и знал, что Алёна. – Успокоился? – очень тихо прошептала она и я кивнул. Она убрала руку и перестала прижимать меня к стене. – Ты че тут делаешь? – довольно громким шепотом спросил я у нее и она резко проставила указательный палец к губам, мол, потише. Кивнув в сторону выхода, она показала жестом, чтобы я шел за ней. Либо там тише слышно, так как дальше, либо что-то показать хочет. Либо все сразу. Мы тихонько подошли к двери и она указала на замок. В нем была какая-то херня, в темноте не разглядел. Вангую, что это что-то, что взломает дверь. – Пойдешь со мной? Сбежим, весело будет. – прошептала она мне на ухо, потому что просто так было бы громко. Ее шипение отдало в мозг и гармоны зашалили. Но лучше не об этом, ага, да. – Ты угараешь? Нас же спалят, отсюда невозможно сбежать. – Откуда инфа? – Рассказывали, что кто-то пытался, но не смог. Срок на две недели продлят и уколы будут ставить. – Ой, да он лох. Мы-то с тобой беспалевные. Хотя.. Ну, ты можешь все попортить, но раз ты здесь, то давай. – А че ты без меня, кстати? – Не хотела будить. Я же знала, что дверь может не открыться. Если бы точно знала, что откроется, разбудила бы. А так проверила, а уже потом бы к тебе пошла. – Ааа, ясн. – А ты че не спишь? – Ниче. Сон приснился. – Убили? – Нет. – Жаль. Небось, с бабами сосался. – Ой, отстань. – Значит, да. Ладно, лишний треп не нужен. Ну так что? – Я без понятия. Я могу пока на шухере постоять. – Пфф. Без понятия, а сам предлагает на шухере стоять. – Да лан, попробуем. В любом случае, оба наказаны будем. – Ах ты.. Ну лан, иди.       Я кивнул и пошел на шухер. Проблема была в том, что прямо напротив этого коридора стоит палата. Там лежит какой-то чел, может спалить, если проснется. Я заглянул за угол, санитарки спали. Обычно, они встают на рассвете, но сейчас темно. И что-то мне жрать захотелось. Тут прям рядом дверь в кухню, там жратва от мам лежит. Я, конечно, не рискун, но спустя две минуты желудок начал журчать, а это не есть хорошо. Знаю я свой живот, как забурлит, все проснутся. А мы тут сбегаем. Я повернулся к Алене, она возилась с замком, сидя на коленях. Придется рискнуть. Дверь вроде всегда открыта, кто-то же по ночам крал еду, я помню. Оглядываясь назад, я дошел до этой двери и пальцами нарисовал пентаграмму. Прикол у меня такой. Кто-то крестится, призывая Бога, а я Сатану зову помочь. Логики нет, он же злой, но допустим, я по репутации дьявол, может он поможет коллеге. Сжав ручку, я медленно повернул ее и легонько дернул. Дверь не открылась. Ладно, потерплю. И животу придется. Дальше я совершил полнейшую ошибку. Я просто отпустил ручку, от чего она так херанула, что в этой палате, про которую я говорил, точно было слышно. Храп санитарок замолк, Алёна тоже перестала возиться с замком, а я стоял, как статуя и даже дышать пытался тихо. В психушке повисла жуткая тишина. Надо было валить хотя бы за угол. Поэтому я тихо, но быстро пошел обратно. Когда я скрылся из виду, я услышал скрип кроватей и голоса санитарок. Ага, призвал Сатану помочь.. Помог, б**ть! Алёна показала жестом "идиот тупоголовый!" и не могла понять, что делать дальше. Она аккуратно вытащила то, чем взламывала и подошла к ванной. Сунув эту штуку в замок, она несколько раз повернула и дверь открылась. Ну, то, что на ванной замок легче всех взломать, знаю даже я, так что я не удивился. Она махнула, мол, иди сюда, и зашла. Я зашел за ней, она закрыла дверь и таким же способом буквально заперла нас. В кромешной тьме, к которой мои глаза уже привыкли, я видел, как Алёна прислоняется ухом к двери и прислушивается. Я молчал и тоже слушал. Цок, цок, слышал я. Это санитарки на каблуках приближались все ближе. Они говорили что-то типа "что это было?", "кто-то не спит?" и т.д. Сначала я слышал, как они попытались открыть кухню, а потом они проверяли все двери в коридоре, где находился выход. Ванная дальше всех, поэтому после проверки выхода шаги приблизились к ванне. Я задержал дыхание, мысленно ругая Сатану и не двигался. К счастью, они не открывали двери, лишь проверяли, закрыты ли они вообще. Потом звуки отдалились, эхом еле послышался скрип кроватей и мы оба выдохнули. – Идиот! Теперь нам ждать, пока они заснут, а скоро, думаю, уже рассвет. Нахрена ты вообще туда пошел? – шепотом говорила Алёна. – Я есть хотел. – Дурак, у меня с собой еда была! Ублюдок тупой. Жри, долбаеб. – она достала из кармана хлеб и дала мне. А я еще думаю, че это она хлеб в столовой не ела, а он пропадал и пропадал со стола. Опасная какая. Я откусил кусок и начал жевать. Лох, так лох. По жизни лох. Алёна сверлила меня взглядом, будто я маленький сын и виновато стою перед мамой, придумывая оправдания, зачем я то или иное действие совершил. Доев хлебушек, я просто молчал, как и Алёна. Она скрестила руки на груди сделала такое лицо, типа "вот дурак". – Че делать будем? – прозвучало это как-то пошло и вызывающее, поэтому я сразу среагировал. – Дальше сидеть или проверим, заснули ли они? – Эх, тупенький. Не заснут они так быстро, особенно после такого. Придется ждать, через минут 10 пойдешь, проверишь. – А че я сразу? – А из-за кого мы чуть не спалились? – я промолчал. Повисла тишина..

***

      Я, пожалуй, пропущу все подробности этой скучной операции и расскажу кратко. В общем, пока мы ждали, я уговорил Алёну попробовать сбежать на следующую ночь, а не в эту и она нехотя согласилась. Все прошло спокойно и мы легли спать. Снов больше не снилось. Утро я тоже пропущу. Все как обычно, еле встал, еле умылся, позавтракал. Все. Дальше уже погружаемся в подробности всея мира.

***

      Отмазываясь от игры в карты с Витьком и разговаривая о всякой ненужной вам фигне с Алёной, время подошло к жратве от родни, звонку этой родне и встрече с ними. Моя мама много работает, редко приходит. Телефон я сюда не брал, позвонить не могу. А жратва.. Тоже редкая штука у меня. Алёну позвали и сказали, что к ней пришел отец. В моей голове сразу всплыло столько рассказов, что у меня аж все задражало от страха. Этот человек сама жестокость. За каждый пустяк угрожает отказаться от Алёны, забирает инет, телефон. В общем, это не батя, это просто п***ец. Я, конечно, его боюсь, но я че, баба чтоль какая? Я вызвался проводить Алёну до комнаты свиданий с родней, на что она удивленно подняла бровь. Ну че, Сатана, если и ухудшать ситуацию, то по-мужски. Чтобы я не лохом был, а дебилом. Хотя.. Ой, бред несу. Чет я ссыкую. Ладно. Мы пошли к комнате и когда были уже рядом, перед дверью стоял какой-то стремный мужик. Ну раз стремный уже с первого взгляда, значит ее батя. – Ну привет. – сказал он и я вздрогнул. Чувствую себя.. Не знаю. Стремно мне. – Ага, привет. – ответила Алёна. Я внимательно наблюдал за интонацией, мимикой, жестами, всем-всем этих двух. Анализировал, действительно ли все так плохо. – А это кто? – он указал на меня. Б*я, валим! Шучу. Но не до шуток сейчас. Паника. – А-а, о-о, э-э-эм.. Я.. – заикнулся я, но меня остановила Алёна. – Это Миша, мой друг. Познакомились вчера, нормальный парень. – О, е**ть, комплимент словил. Но вот она соврала, что вчера познакомились.. А я и не против. Я только за! – А-а, ясно. Ладно, ты подожди, пацан, я сейчас с ней поговорю. – обратился он ко мне и я нервно кивнул. Мурашки по коже.       Они зашли в комнату, а я отошел от нее подальше. Во-первых, я люблю подслушивать, но сейчас не хочется, а во-вторых.. Вдруг в лицо прилетит. Махач устроют, а я пострадаю. В ожидании, я начал переваривать тот сон. Чей же там был голос? Он знакомый, безумно знакомый, но я не могу вспомнить. Кто там говорил "хватит"? О боооже, тоже самое, что набухаться, переспать с кем-то, а потом не помнить, с кем. Отвлекло меня то, что Алёна и ее отец вышли. Что-то быстро, я не успел даже задуматься. Она выглядела раздраженной, наверное, не веселый был разговор. Я выпрямился, подошел к Алёне и ждал чего-то. – Ну, чтож, пока, Михаил. Только смотри мне, если Алёна из-за тебя испортится - выверну наизнанку. – тут я ничего не скажу, потому что я ответил без раздумий. – Угрожаете? Не испорчу. – б*я, лишнее сказанул.. – Так. Ты со мной как разговариваешь? Ты у меня смотри, я серьезно говорю, что-то плохое от тебя будет - будет плохо тебе. – А ты не думай об этом. – Алёна толкнула меня локтем в живот, но я не отреагировал. – Что? Ты смеешь обращаться ко мне на "ты"? Ты этикет знаешь, мальчик? – я не знаю, каким боком ко мне пришла такая смелость(наверное, переволновался), но.. – Да пошел ты в жопу. – Алёна настолько офигела, что хотела что-то сказать, но было поздно. – Что сказал? А ну сюда иди! – он взял меня за воротник и толкнул в стену. Тогда я совсем забыл, кто это, и сорвался. – Ты что, охренел?! Ублюдок, щас я тебе покажу! – я кинулся на него, но Алёна преградила мне путь, преграждая и своего отца. Она что-то говорила, но я был отвлечен. – Не смей мне указывать, сволочь! Я таких, как ты, в морге видал! Я и не таким е**ло разбивал, тварь! – ЧТО ЗДЕСЬ?! – прибежала на мой крик санитарка и повисла такая же тишина, как этой ночью, когда я ручку резко отдернул. Все ждали каких-то действий..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.