ID работы: 5952165

Психи.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ради кого ты это делаешь?

Настройки текста
      Собственно, сказать, что я охренел - ничего не сказать. В двух смыслах. Оборзел и удивился. Мда, подраться с батей своей девушки.. Бывшей. Бывшей девушки. Так еще и в психушке. Интересно, а это хуже, чем побег, или меня просто поругают? И да, а это что, я виноват буду? Драку начал не я. Меня вывели из себя, я что, знал, что все так получится? Нечего было наезжать. – Сразу говорю, начал не я. – нарушил тишину, собственно, я, и выпрямился. (..Но ведет он себя, как маленький. Это я про те детские отмазки при драках, а-ля "он первый начал!". Хотя, кто сейчас так не отмазывается..) – Кузнецов, иди к кабинету и жди. Двуличанская, иди отдыхай, а вы.. – Он мой отец. – тяжело вздохнула Алёна, и, как мне показалось, голос у нее был обиженным. Интересно, на кого. Вангую, что на меня, потому что я же такой идиот. – Сейчас обсудим. Кузнецов, ты слышал? – Прекрасно. – с нотками агрессии кинул я и не оглядываясь пошел к кабинету врача, того, который хотел дать мне отпуск. Надеюсь, не даст. Но и не продлит срок. Облокотившись спиной к стене, я начал разглядывать потолок, переплетая рассуждения о том, насколько он белый, с рассуждениями о том, что сейчас происходит. Я даже это покажу. Ммм, какой белый потолок. Хотя, знаете.. "Знаете", блин. С самим собой разговаривать. В мыслях. Оригинально, чувак. Так че там. А. Потолок белый. Его давно не отмывали.. Или что там с потолком делают. Вон одно пятно, вон другое. Раз.. Два.. Три.. Четыре.. А может я снова влюбился в Алёну? НЕЕЕЕ, ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ, ВСПЛЮНЬ. ТЫ ЧЕ УДУМАЛ? ВО ДУРАК, А! А что, если во сне она была? Голос.. Стоп. Да нет, показалось. Вроде не её там голос был. Черт, лампа мешает дальше потолок рассматривать. Да и вообще, что-то я далеко ушел. С моим зрением ничего не вижу уже. Надеюсь, на меня сейчас никто не смотрит. Вообще, Алёна слишком изменилась. В лучшую сторону. Либо она такой и была. В переписках-то ясно, все другие. Интересно, а были ли у нее парни после меня? Может, тот Максим? Ну, хотя, у неё на страничке Руслан стоял.. Ахах, смешно, что я следил за ней. Не ожидал я тогда, что заскучаю по ней. Черт, скучный ты, потолок. Сколько людям дали за то, чтобы ты был таким.. Да не, не белый ты какой-то. Ты че за чушь несешь? Не знаю. Сам с собой разговариваю. И с потолком. Ууу, глаза расплываются. Смотрю на один потолок, глазам никакого разнообразия. Боже, как же я её ненавижу. Зачем я тогда просился в эту чертову беседу? Как же я жалею о том, что тогда увлекся общению с ней. Блин, кто-то говорил, что когда влюблены в человека, делают вид, что ненавидят его. Черт, живот скрутило. Нервы, тише. Не лю-ю.. А может и любим. Боже, да куда я опять полез. Опять в ловушку себя загоняю. А ведь меня многие спрашивали, люблю ли я ее до сих пор. Нееееет.. Да. Ладно. Всё. Сдаюсь. ДА! ЛЮБЛЮ Я ЕЁ! Ох. Жалею о том, что познакомился с ней, плюс ко всему, что бросил. Лучше бы не менял ничего. Снова я в эту ловушку попал, б**ть, с**а, твою мать! Ненавижу, боже, что же я натворил. Зря я её бросил. Зря.. Боже мой, я столько боли ей причинил.. Да мне никогда так стыдно не было! Убейте меня. Как же это ужасно. Сейчас плакать начну. Дышать тяжело. Еще и живот этот.. О, кто-то идет. Наверное, эта, как её.. Забыл, как санитарку зовут. Ну что же, потолочек, прощай..        Иногда, скука открывает нам всю правду. Дает время понять. Разобраться во всём, определиться в своих чувствах. Таким образом я понял, что до сих пор люблю Алёну. З***ись, че. Снова.. Туда же.. С той же.. Теперь понятно, кто же был во сне. Голос был её. Пришлось смириться. Но я забыл разобраться в том, чьим голосом говорил я.. Надеюсь, что своим. О, ревность вернулась. Проходи, садись со стыдом и любовью, которая целуется с ненавистью. Не обращай на них внимания. Они такая милая парочка. Бож, че несу. – Подожди здесь. – сказала мне санитарка и зашла в кабинет. Через пару секунд вышел мой лечащий врач, старикан х*ев. – Ну, что там у тебя случилось? Сорвался все-таки? – спросил он у меня. – Простите, просто я не хотел отпуска и воспользовался возможностью. Я хочу остаться здесь, долечиться наверняка. Вот и подрался.. – хорошая игра. Похвально, похвально. Врать хоть умеешь. Пхах. – Ладно, я понял. Сейчас у меня дела, поговорим потом. Пообещаешь, что больше не будешь так? – Обещаю.

***

– Ну, и как тебе мой батя? – спросила у меня Алёна, как только я вернулся в главный зал и подошел к ней. Если честно, у меня пропал словарный запас. Я понимал, что лучше не стоит ей признаваться.. Она меня пошлет. Да и встречаться я с ней не хочу. Лучше подожду и разлюблю. А пока.. А пока потерплю. Попытаюсь не подавать знаков, что у меня рядом с ней гармоны шалят. Попытаюсь не ляпнуть, что хочу ее поцеловать и все в таком роде. Да, черт, первое, куда я посмотрел после ее вопроса, это на её губы. Взглотнув, я попытался нормализировать дыхание и отвел взгляд. – Прекрасный отец. – Зачем ты вообще показушничать начал? Тебе жить надоело, или что? На**я вы***вался? Чего ты добивался? Кого ты защищал? Что доказать хотел? М? Зачем ты лез, вот скажи мне, дурак ты психованный? Идиот, что тобой двигает? Ответь мне, что ты за дебил-то такой? Б**ть, нормально же всё было, уе**к х*ев, зачем ты открыл свой рот? Мудак вообще, зачем, просто скажи, зачем? Это конечно всё круто, ты там заступился, или че ты там сделал, но ты мог сделать это в своих фантазиях, дебил? Ради кого ты это делаешь? – Твою мать, вот это её понесло. Мне аж стыдно стало. Теперь-то у меня есть ответы на эти вопросы. Любовь это всё. Но я не отвечу. Я просто покачал головой, не осмелившись посмотреть ей в глаза. – Дурак. – Сама такая. – Иди ты. – Девушкам вперед. – Ненавижу тебя. – А я тебя. – Хотелось бы добавить "люблю", но хрен тебе, Алёна. Никогда такое не скажу. – Что, этой ночью сбегаем, или мне тебя уже не брать? – Сбегаем. – Если мы спалимся, я обижусь. – Хорошо. Прости. – С**а, опять? – Причина есть. – Какая? Нет её. Все, заткнись. – На самом деле извинился я за то, что люблю её. Но она не догадывается и славно. – Ты любишь меня? – ЧЁ?! – Чё? Че ты чекаешь? Идиот. Говорю, заткнись. Глухой? – Ты только что спросила.. – Что? Что я спросила? – Ты сама знаешь. – Не поняла сейчас ничего. Я ничего не спрашивала. – Да ты угараешь. – Ты дурак? Все, отстань от меня со своими розыгрышами. Ничего я не спрашивала. – Воу, это что, мне показалось? Вот это да.. Ну, ладно, оставлю её в покое.

***

– Так, смотри. Ты следи, когда они заснут, а я посплю. В прошлый раз ты спал. Если сегодня тоже не получится, завтра ты спать, потом я, и т.д. Так что будь на шухере и не пались, ей Богу. Всё, спокойной ночи. – прошептала мне Алёна, сидя на кровати, легла и отвернулась. А я навострил уши, чтобы знать, идут ли к палате и знать, что они там вообще делают.       За этот день я долго думал, что делать. Скрывать что-то я не умею, я всегда делаю жесткие намеки, даже если не хочу, чтобы это знали. Странный я. По крайней мере, сложно решить, признаваться ли Алёне, что я её все еще люблю, или молчать? Вообще, хочется признаться, но я же знаю, что только хуже сделаю.. Я вот просто уничтожу наше общение. Черт, ну вот как так. Почему именно она? Бывшая.. Боже. Блин, а я помню ее слова. Она так пыталась меня вернуть, что одно сообщение по меркам ВК влезло только в три.. Я.. Черт. Почему я тогда не поддался? Вот я дурак. Я идиот. Зачем я это сделал? От таких мыслей, у меня потекли слезы и я уткнулся лицом в подушку, чтобы не шуметь. Алёна должна была заснуть. Я слышал, как она мило сопит на своей кровати. Она мило спит. И она так рядом. Зачем я ее бросил? Почему? А она ведь была уверенна, что я приду к ней. Ванга же моя.. Да. Я снова присваиваю её себе. Жаль, что мысленно. Черт, что-то громко я плачу. Так. Вытри слёзы, пацан. Лучше давай, прислушивайся, идут ли там эти спать. Не шмыгай только. Сопливый какой. Улыбнись, она рядом. Она с тобой. Она простила тебя. Радуйся. Все? Успокоился? Молодец. Так. Вроде свет вырубают, что-то они рано. Устали, скорее всего. А хотя, если уж Алёна так быстро заснула.. Не, может это не они такие быстрые, а время? Возможно. Скрип кровати. Жду храпа и начинаю.       5 минут.. (Ты любишь её?)       10 минут.. (Ты до сих пор любишь Алёну? Нет? Ну ладно.)       20 минут.. (Миша, ты любишь меня? Скажи, прошу, ты мне очень дорог. Я не хочу, чтобы ты бросил меня.) – Пс, Алён, просыпайся.

***

– Ну и че ты стоишь? Я что, одна тут что-то делать должна? Ты либо на шухере стой, либо помогай. Бездельник. – шептала мне Алёна, пытаясь взломать входную дверь. – Знаешь, после того вопроса, который мне показался, не очень-то и есть желание что-то делать. – Какой вопрос? Не соображаю. Давай не об этом, не до твоих проблем. – Ты думаешь, ты одна задавала мне вопрос, люблю ли я тебя? – снова тишина. Гробовая. Никто не двигается. Никто ничего не делает. Я ДОЛБАЕБ! – Хм.. Спустя.. Сколько там.. 7 месяцев.. Это ужасно.. Мне не верится.. – у нее голос дрожал, как руки у наркомана. Догадалась. – А кто еще в моей верности сомневался. – Так, так, не надо мне тут. – она встала на ноги. – Ты мне еще тогда изменял, когда мы встречались. Нет бы бросить сразу, но ты молчал. – Я же говорил, что это случайно. – Любовь к той бабе? Пхах. – Знаешь, как мне больно было, когда ты спросила, разлюбил ли я тебя, или перелюбил? – Ох, ну да. Ты хотел быть в моих глазах невинным. – Помнишь то сообщение, которое вместилось только три? – Да. Я о нем потом пожалела. – А я почти поддался.. – Зачем ты вообще затеял этот разговор? Ничего не изменится. – Мне плевать, что изменится. Я просто хотел сказать, что люблю тебя и все. – Алёна была в ступоре. Я заметил, как она взглотнула и как у нее сбилось дыхание. – Что ж ты делаешь.. Б*ять.. Б*яять.. Мои чувства к долбаебу проснулись.. – А мои к дуре. – Б*ять.. Б*яять.. У меня аж голова закружилась.. Что-о-о ты делаешь? – Знаешь, что? – Что?       Я подошел к ней вплотную.. Сначала..       Наклонился к ее губам.. Делай..       Сомкнул наши губы в поцелуе.. Потом..       Узнал тот приятный вкус из сна.. Бойся.       И она ответила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.