ID работы: 5952165

Психи.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я уже не хочу. Только тебя.

Настройки текста
      Ее губы не были такими банальными, как у других. Не были нежными, мягкими, как многие говорят про тех, с кем целуются. У нее они были даже местами покусанные. Но они мне нравились. В них было что-то такое, что я не смогу описать. Своя уникальность, я еле сдержался укусить ее нижнюю губу. Если честно признаться, мне и сравнивать не с чем. Да, это первый поцелуй в моей жизни. И я сдержал то обещание, что первый поцелуй достанется ей. Вероятно, что она тоже. Не смотря на это, я знаю, что ее губы не такие, как у всех. Сколько бы чьи-то губы не описывали, про губы Алёны такого сказать нельзя. И я не буду разводить розовые сопли, мол, поцелуй длился 5 минут, а казалось, что вечность. Нет. Наоборот. Поцелуй длился, ну, не знаю, минуту, а мне этого не хватило. Это мало. Никакой вечности мне не казалось, а жаль. Но я не буду пытаться продолжить, все-таки нужно радоваться, что поцелуй вообще был. А еще, я не буду говорить, что забыл про побег, где мы, не буду говорить, будто для меня мы оказались одни во всем мире. На самом деле, мне было даже немного стыдно, что я прервал долгожданный побег своими признаниями, поцелуями.. Единственное, что я повторю за всеми, так это то, что я разучился дышать в этот момент. Мне действительно сбило дыхание, даже закружилась голова, а в легких начало жечь от недостатка воздуха. Если бы мы целовались еще чуть дольше, инфа сотка, что я бы и стон выдавил. Еще это дополняло то, что я целовался с тем, кого люблю. В общем, через некоторое время она отстранилась и секунд 5 мы просто молчали. – Не ссыкуй. Я же ответила. – сказала она, когда увидела, что я весь дрожу. – Это мне нравится. – Кто бы сомневался. – Иди в зад, а. – Сам иди. – Боюсь я того, к чему это приведет. – и правда. А вдруг опять будет глобальная ссора? Вдруг.. Блин, да я не хочу об этом даже думать! Я не хочу, чтобы все закончилось плохо. – Не думай о будущем. Будь, что будет, Миша. – от того, что она назвала меня по имени, у меня пробежались мурашки по коже. Меня многие, кто называют, но от нее это звучало особеннее. Я еле удержался поцеловать ее снова из-за этого. Это было не то, что мило, это.. Черт, не знаю, как это описать. В общем, теперь я буду ждать, когда она назовет меня по имени снова. – Ты права, Алёна. Будь, что будет. – а еще мне нравится называть по имени её. Хоть каждый раз. Не знаю, как ей, но мне это доставляет удовольствие. Обожаю её имя. Алёна.. Такое.. Прям.. Обожаю, короче. – Ладно.. Продолжим, что-ле? – Поцелуй? – Побег, дурак. – А ты первый раз целуешься?       От неожиданности вопроса она замялась, а после чего опустила глаза. Но зачем? Опускают глаза, когда стыдно. За что стыдно ей? За то, что.. Б**ть, не первый, что-ле? По ее шее я заметил, что она взглотнула. Неужели нет? – Да, я целуюсь первый раз. А это важно? – поправив волосы, ответила она. Ловлю на слове, с**а. Если она лжёт, я ее прихлопну. – Ну, так-то да. Но лан. Я рад. Взламывай быстрее. – Хорошо. – она выдохнула, села на колени у замка и снова начала ковыряться скрепкой, или что там у неё. Я пошел на шухер, обдумывая о том, что я сейчас просто счастлив. Я поцеловал Алёну и это было самым лучшим событием за.. Нет, не жизнь. Фигушки вам. За то время, пока я с ней общаюсь. В реале. На втором месте те объятия. Теперь. Сейчас-то я жажду, чтобы она меня обняла, не то, что в тот раз. От поцелуя у меня были очень влажные губы, да и в области рта еще не засохло, но я и не хотел вытирать. Пусть это засохнет само, ведь это последствия первого поцелуя с Алёной. Это очень важное событие. Был бы календарь, я бы этот день отметил. Моя улыбка не спадала с лица, пока не произошло кое-что ужасное..       Из первой палаты, которая находилась чуть дальше нашей, донесся крик Максима. Проснулся. Почему именно сейчас? За что? ЗА ЧТО?! НЕНАВИЖУ МАКСИМОВ! ОДИН АЛЁНУ ИЗБИВАЛ, К ДРУГОМУ Я ЕЁ РЕВНОВАЛ, А ТУТ ЭТОТ ОРУН! БОЖЕ! МАКСИМЫ ПРИНОСЯТ ТОЛЬКО ЗЛО! Я скрылся за углом, Алёна перестала взламывать дверь, а вставать она не решалась. Наверное, думала, что наведет шуму. Я тоже не двигался, не шел к ней. Я лишь стоял и прислушивался. Очередной скрип кровати, который всех заколебал, сонные голоса и цоканье каблуков. По звуку санитарки ушли к Максиму в палату. Это шанс. Я махнул Алёне, мол, валим в палату напротив, где лежит тот чувак. Он спал, как убитый, так что я даже не боялся, что он нас спалит. Она тихо встала, подкралась ко мне и сделала то, от чего я чуть не растаял. Она взяла меня за руку. Не, не потому, что боится, а наоборот, чтобы я не наделал ничего лишнего, но я почувствовал, как у меня участилось сердцебиение. Я сжал ее руку и мы пошли в палату, смотря в сторону палаты Максима. Вроде никто не видел. После чего, я показал Алёне, типа "лезь под кровать". В палате их было четыре. Так что под кровать спящего мы точно не полезем. Как можно тише мы легли на пол и заползли под кровати. Зачем, ведь была ванная? В прошлый раз я чуть не спалил нас, поэтому времени на всякие перебегания в палату не было, нас бы заметили. Никто же не пошел бы в палату Максима, как сейчас. А тут меньший шанс спалится, да и дверь в тот раз шумела. Мы еле вышли. Если бы она еще и скрипела, как мой тридцатилетний диван, то мы бы так в ванной и остались до утра. – Стой, а здесь кто лежит? – спросила одна у другой и мы с Алёной переглянулись. Неужели они заметили, что нас нет на месте? – Кузнецов и эта.. Новенькая. Они что, сбежали? Вот козлы. – и послышался торопливый топот в нашу сторону. К выходу, вероятно. Б**ть.. Надо было что-нибудь подложить под одеяла, чтобы казалось, будто мы там.       Из-под кровати я увидел, как они подошли к выходу и дернули за ручку. Дверь-то закрыта. Они проверили остальные: тот же результат. Они включили свет в коридоре и снова обошли весь этаж. В палаты не заходили и это хорошо. Они куда-то позвонили и легли спать. Если в полицию, то странно. Если врачу, то окей. Подождав время, мы выползли из-под кроватей и встали. Решили молчать, тут люди спят. Алёна дала понять, что теперь её не уговорить и мы продолжим пытаться прямо сейчас и я кивнул. Я выглянул из палаты, вроде спят. Мы вышли из палаты, уже почти дошли до угла, но.. Хитрые санитарки, б**ть.. – Попались! А ну стоять! – Мы с Алёной застыли, как статуи. Они нас обдурили! Даже храп симулировали, чтобы нас проверить! Ненавижу. – Мы в туалет шли, честно! – дал голос я. Ну, а что. Это же лучше, чем обоссаться, правда? Так что можно и ночью сгонять. – Быстро спать! Завтра врачей вызову! Не ожидала, особенно от тебя, Кузнецов! БЫСТРО В КРОВАТИ! – Ну хоть не убила. Мы быстрым шагом зашли в палату и легли на кровать, показательно отвернувшись друг от друга. Типа, все, даже разговаривать не будем, идите уже. Когда они ушли, мы долго еще так лежали, потому что они наверняка прислушивались к каждому шороху. Даже, когда послышался храп, мы бездействовали. Теперь мы знаем, что они могут обводить нас вокруг пальца.

***

– Миша, ты спишь? – спустя долгое время спросила у меня Алёна. Наверное, уже была уверенна, что они спят. Ладно уж, тогда и я. – Нет. Лежу и думаю. – я наконец перевернулся на другой бок, Алёна, услышав это, легла на спину. Я смотрел на нее, она в потолок. – О чем? – Сама знаешь. – О боже, да забей ты. Что будет, то будет. – Да я вкурсе, Алён. Я не про это. Я просто поверить не могу, что так долго люблю тебя. – Ой, да ты влюбчивый, как не знаю шо. – Знаю. Но после того факта, что спустя такое время, после всех изменений, я все равно тебя люблю.. Знаешь, столько всего произошло. Описать словами невозможно, как это.. Странно, что-ле. И меня терзает совесть за то, что я тебя бросил. Вот прям не могу. Хоть плачь от этого. – Господи, да забудь ты. Это было в прошлом. Думай, что сейчас. – Этого сейчас могло бы и не быть. Почему ты приехала? – Так получилось, Миша. Я не хотела сюда ехать. – Из-за меня? – Наверное. – Ты ведь узнала меня среди этих психов? – Я заметила тебя раньше, чем ты меня. – И что ты почувствовала? – Ничего. Мне было насрать на тебя. Единственное, так это меня напрягало, что ты на меня смотришь. Будто ты следишь за мной. – Откуда ты знаешь? – Дружок твой спалил, когда ты в туалет ушел. – Витя, твою мать.. – Ага. А он наблюдательный. Догадался, что ты меня любишь раньше, чем ты. Раньше, чем я. – Он так сказал? – Нет, но я думаю, он на это и намекал. – Он сказал, что ты ниче такая. Я проревновал тогда. – О боже, когда? – Еще до того, как он рассказал тебе обо мне. – Пхах. Какой ревнивый. – Не представляешь. Хуже, чем раньше. – Ууу. Мне п**да, как я понимаю? – А ты догадливая. – Жаль. Тогда я убегу от тебя. – Че, с**а? – Да шучу я, шучу. Я же люблю тебя. – Знаешь, это как-то.. Быстро произошло. – Я сама поверить не могу. – Как ты думаешь, кому они звонили? – Кто? – Санитарки. – Никому, наверное. А если и звонили, то не полиции точно. Ладно, давай спать, раз уж спалились. – Спокойной ночи. – Спокойной.

***

      На удивление, санитарки действительно никому не звонили. Полиции нет, а врач в мою сторону даже не посмотрел, когда проходил мимо. Да и сами санитарки, видимо, не очень злились на эту тему. Утро было банальным, кроме того, что теперь в глазах Алёны я видел совсем другие чувства, когда она была рядом со мной. Я решил проверить, что же все-таки исходит от этой ночи. Говорят, ночью мы другие, может она теперь будет холоднее относится ко всему этому. В душе-то нет, но внешне она может сделать вид, что ничего не было. Так что у меня был весьма хороший план. И если с Алёной все будет отлично, хорошо будет нам обоим. Нет, не переспать я с ней собрался. Тьфу, тьфу, тьфу. – Пойдешь со мной? – спросил я у нее, когда мы более менее проснулись и она должна была уже соображать о происходящем. – Куда? – В туалет. – Эм.. А сам не можешь? – Я не про это. – сказал я и немного приблизился к ее лицу, давая понять, что имел ввиду. – Ммм.. Ну давай. Не боишься? – А чего бояться? – Как скажешь. – она ухмыльнулась и мы, держась за руки, направились в туалет. Там никто не заметит. Туда редко, кто ходит, на удивление. Зайдя внутрь, я прижал Алёну к стене, положив руки на её шею. Несколько секунд простояв, примкнув лбом к ее лбу, я поцеловал её, на что получил взаимность. Проверка прошла успешно. Иногда мы прерывались, чтобы нормализовать дыхание, что давало мне время на большие проявления любви. Это я про то, что я гладил ее по шеи, волосам, аккуратно прикусывал ее нижнюю губу. – Что, теперь всегда так будем? – в один момент прошептала она мне в губы, от чего я улыбнулся. – Конечно. Теперь не отмажешься. – Может, уже пойдем? А то мы тут подозрительно долго. Потом продолжим. – Потом, это когда? – Ну, сегодня точно. – Тогда идем.        Мы вышли и направились в главный зал. По пути нам встретился тот Максим, который вчера нас спалил. Собственно говоря, он, конечно, обнимается, но он не такой уж и адекватный. Я это понял еще давно, да вот не ожидал, что только мой взгляд его взбесит. Я на него покосился, а он толкнул. В голове у меня что-то щелкнуло, сердце забилось чаще, кулаки сами сжались без моего ведома, а ноги потянулись в его сторону, чтобы подойти и ударить. Нет, даже не подойти. Кинуться. Бож, как он за**ал.. – Миша, даже не думай. – в одно ухо влетело, через другое вылетело. Извини, Алёна. Я ведь псих. – Что ты на меня смотришь? Бесишь! – сказал Максим и я уже сделал первый шаг, вторая нога уже потянулась делать второй, но Алёна остановила меня, крепко обняв сзади. – Чшш, успокойся, солнце. – Тут меня, как током е*нуло. Она меня назвала солнцем? Это было настолько мило, что я успокоился. – Все хорошо. – Точно? – Да, Алёна. – Вот и славно. – она отпустила меня и мы продолжили свой недолгий путь. Когда мы были на месте, я уселся на свой любимый подоконничек и начал смотреть теперь не в окно, а на Алёну. – Я сейчас, как Максим психану. Че пялишься? – Эээ, ахахахах. Хошь, ударю? – Давай. – Пошла нахрен. – Сам иди. – Я первый сказал. – Ой, ну и ладно. – Много Максимов в моей жизни. – Пхахахах, все еще ревнуешь? – Нет, не ревную. – Да я с ним не общаюсь уже. – И зачем мне это? – Ну, не знаю. Ты же к каждому столбу ревнуешь. – Есть такое. – Ууу, с кем я связалась. А к бабам ревнуешь? – Зная тебя, очень. – Какой ты смешной. – Иди в зад. – Уже оттуда, мудак. – Тварям слово не давали. – Щас получишь. – Нет, не получу. – Уверен? – Более чем. – И ты прав. – Забавно.

***

– Ну Ми-и-иша, нас первый раз на улицу отпускают, пока мы здесь! – уговаривала меня Алёна, чтобы выйти погулять. Нас отпускают, а я не хочу. Что-то у меня предчувствие плохое. – Нет. – Ну почему? Мне скучно. – Потому что я так сказал. Мы остаемся и точка. – Ну блин, ну Миша! – Что "ну Миша"? А если что-нибудь произойдет? – Ну в кого ты такой идиот, а? Все, щас обижусь. – Потом спасибо скажешь. – Да ты параноик какой-то! Даже погулять нельзя. Что на тебя нашло? Фу, зануда. – У меня просто плохое предчувствие. – Ну и какое? Упадет метеорит, а психушку не заденет? – Не неси чушь. Я не знаю. – Так и признайся, что ревнуешь. – К кому? К Вите, б**ть? – Ну не знаю, что ты удумал там у себя. – Ниче я не удумал, Алёна. Я просто боюсь за тебя. – И за себя. – Нет. – Да. – Нет. – Врёшь. – Ладно. За нас. – Хорошо, я останусь. Но что мы будем делать? – Без понятия. – О господи, тебе лишь бы безопасность. А сам, как себя занять, не знаешь. Скучный ты какой-то. – Есть у меня одна идея. – Выкладывай, что ты там придумал. – Идём. – Куда? – В палату. – А что там? – Увидишь. – я взял ее за руку и повел за собой. Когда мы зашли(ах, да, все уже ушли гулять, пока мы спорили. Время я тянуть тоже умею, только этого никто не замечает), я встал на подоконник и указал на дырку, где раньше была ручка, чтобы открывать окно. Их оторвали еще при строительстве, чтобы пациенты не сбегали. – Мы уже какую ночь пытаемся сбежать через выход, когда рядом есть окно. Если взламывается дверь, я считаю, что и окно тоже. – А раньше сказать не мог? – Раньше я не догадался. – Да хоть прям ща. – Стой, нет. Нельзя. Сейчас спалят. Ночью давай. – Ладно. Я пока просто попробую. Даже если открою, хорошо будет. Ночью шума не наведем. – Хорошо, давай.

***

– Солнце, вставай. У меня тут сюрприз есть. – разбудила меня Алёна посреди ночи. Её же очередь была не спать. И что-то меня этот сюрприз уже пугает. Что она там сделала? – Че там? – Присев, спросил я. Привыкая к темноте, я пытался разглядеть, что в руках у Алёны. – А ты угадай, что у меня в руках. – Твою мааать, взгляяяд, фокусииируйсяяяя. Ептать, это что, бутылка? Откуда? Чего? Бухла? – Это че, бухло? – Ум-нич-ка. А знаешь, где я его взяла? – Ну и где? – Я тебя будить не стала, но санитарки, оказывается, каждый день выпивают. Я в шкафу нашла. – Каком? – С вещами, не тупи. Они, видимо, утром убирают. – И че, бутылка полная? – Нет, но я поделюсь. – Не понял? Поделишься? А разве это не общая? И нас не спалят, если мы выпьем? – Я нашла, значит моё. А про то, что спалят, не знаю. Бутылку обратно положу, пусть сами разбираются. – Хватит п**деть. Мне уже не терпится. – Вот алкашня! На, ты первый. Вдруг отрава. Только два полных глотка. Не жадничай. – она протянула мне бутылку и я без раздумий отпил. Один глоток, два.. Епрст, давно я не бухал! Как поперло-то! Стоп, а че это хоть? Вроде водка.. Твою мать. Меня ж вынесет, если я еще два глотка сделаю. Лааадно. – Ну что? Поперло? – Нет. Сама попробуй. – Я отдал бутылку ей, она начала пить. Что-то мне жрать захотелось. Оох, емае, куда ж меня несет.. Аж голова кружится. Алёна так круто делает глотки.. Что-то она дохрена пьет. А мне останется, эй? Я тоже нажраться хочу! Но она так.. Глотает.. По ее шее так течет алкоголь изнутри.. А некоторое стекает с горлышка и течет уже снаружи.. Что-то прет. Но это круто. Еще хочу. Б*я, в глазах все плавает. – Ну ты че там, б*я? Дай еще. – Ой, прости. Увлеклась. – наконец закончив высасывать из бутылки алкоголь, сказала она и дала мне бутылку. Сев рядом со мной, наклонила голову в бок и смотрела на меня. Либо ее прет, либо это у меня что-то переключилось. Щас бы еще возбудиться. Ну нахер. Заглушу это бухлом.       Первый глоток, второй глоток. Третий глоток. Четвертый.. Ой. Переборщил. Ну да ладно. Отдаю бутылку Алёне, начинает кружиться голова. Даже сидя чувствую, как ноги подкашиваются. Адекватность, лети! Пархай, как бабочка! А жалить, как пчела, я буду. Фиг те. Ыыы. Алёна что-то говорит. Но мне как бы пофиг, она.. Она такая.. Прям.. Черт. К х**м это всё. Че хочу, то и делаю! Вот! Я медленно отбираю у неё бутылку, тянусь к ней и целую в шею. Оставляю засос, первый, второй. Движения уходят к ключице, я сдвигаю ее рубашку, чтобы обнажить кожу на ней. Руки идут под рубашку, гладят ее спину. А? Что она там говорит? Ой, а это важно? Нет. Думаю, что нет. Так что все. Не отвлекай, Алёна. И сама не отвлекайся. О, звук расстегивающийся рубашки. А ты быстро соображаешь, дорогая. Прижимаюсь к ней, чувствуя ее обнаженный живот, горячую, как лава, кожу. Губы уходят к губам. Жадно кусаю ее нижнюю губу, слизывая струйки крови. Прицепился, как клей, теперь не отстану. Гормоны заставляют продолжать, я слушаюсь. Толчок в грудь, такое чувство, будто меня от магнита отлепили, в голове что-то щелкает и я начинаю слышать. – Совсем о**уел. Я и так пьяная, а он еще соблазнять собрался. Фух, еле в себя пришла. Я даже рубашку из-за тебя сняла. У**ок. – Фух, епта. Чето меня понесло. Ну так это, мы сбегать? – Куда? Я уже не хочу. Только тебя. – Так, б*эт! Тиха. Молчи. Дай отойти. – Ага, давай. Мудак. – Сама-то.. – Ой, всё. – Бутылку уносить будешь? – Да. – Стоп. – Что? – Откуда гарью пахнет?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.