ID работы: 5952165

Психи.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знаешь что, Миша? Мне плевать.

Настройки текста

Раннее утро. 5 утра.

– Эй! Миша! Мишаа! Солнышко! Миииишенька! Проснись! – шептала мне Алёна, легко качая за плечо. Еле открыв глаза, я начал просыпаться. Было все еще темно, только закат начинался. Алёна сидела на коленях надо мной, вся потрепанная. Я еле отлепил верхнюю губу от нижней и сонно прошептал: – Ты че? Че так рано? Сколько времени? Тебе приспичило? Того раза не хватило? Че ты села-то? Че вообще.. – Чшшш. Меньше вопросов. Я села, потому что ты спишь, как медведь. Мишенька плюшевый ты. Сейчас 5 утра, я проснулась от кошмара, но это не важно. В общем.. Ты таблетки не сожрал. – Какие еще таблетки? Че ты несешь? Давай спать. – Тебе мед.сестра сказала таблетки запить. Ты не запил. – И че? Поздно уже. – Неа. Никогда не поздно. – Да они по-любому на вкус говно. – Господи, Миша. Ты не можешь подняться на ноги и требуешь заботы, тепла. Тебе трудно. – Че, я ниче не тре.. – По глазам и грустному е**лу видно. У тебя научилась. Кароче. Выпей таблетки, пожалуйста, они хотя бы боль на время устранят. – Давай, когда я проснусь. – Слуш, ты в психушке резво так вставал, даже если поспал очень мало. Сейчас что? – В психушке у меня секса не было. – У тебя его всю жизнь не было. – Ну вот именно. – Ой, не бузи. Просто проглоти и все, сложно чтоли? – Щас я тебе знаешь че проглотить су.. – не успев договорить слог "..ну", Алёна буквально запихала таблетки мне в глотку, а после налила воды. Я поперхнулся, но проглотил все это чудо. Таблетка была кислая и пахла, как говно какое-то. – Фу, твою мать. Ты че мне дала? – Девственность, б**ть. Таблетки, что еще. – Какого хрена такие противные? – Ты ожидал, что я тебе леденец мятный дам? Это лекарство, ничего не поделаешь. Спать дальше будешь? – После этой хрени уже как-то не хочется. – А мне из-за того, что я за тобой ухаживаю. – Это приятно. И мило. Люблю тебя. – Я тоже тебя люблю. Попробуешь встать? – На колени? – На ноги. Кстати, у меня из-за тебя синяки на коленях. – Кто б сомневался.. – Ну? – Че "ну"? Ты с меня-то встань, с**а. – Ой. Прости. – она слезла с меня, а после и с кровати. Я приподнялся на локтях, а после аккуратно принял сидячее положение. – Ну ты как? Не больно? – Нормально. И не такое проходил. – Ноги на пол сможешь поставить? – Обижаешь. – медленно поставив сначала одну, потом другую ноги на пол, я приобнял стоящую Алёну за талию. – Какая ты заботливая. – Б*я, я таю, но ты не отвлекайся, а. Помочь встать? – Я не тряпка. – ответил я и начал аккуратно подниматься, опираясь на тумбочку. Ноги еле держали, тряслись, но терпимо. – Видишь? – Может ляжешь обратно? Что-то я беспокоюсь. – Неа. Иди ко мне. – Что? – Иди ко мне. – Алёна молча подошла ко мне вплотную и я крепко обнял её, прижимаясь своей щекой к ее щеке. – Спасибо тебе. Ты мой спаситель. Ты чудо, Алёна. – Не за что. – прижавшись ко мне, сладко ответила Алёна и обхватила руками мою шею. – Я же люблю тебя, я волнуюсь. – А я за тебя. – Со мной все в порядке. – Не важно. Я тоже волнуюсь. – Я люблю тебя. – И я тебя тоже.

Спустя месяц лечения.

      Пережив этот Ад в уединении с Алёной, я наконец поправился и мог бегать, прыгать, как новенький. Наконец мы с Алёной нашли возможность гулять по свежему воздуху, по городу, ходить друг к другу в гости. Мы перезванивались, когда дома никого не было, отдавались страсти и дело подходило почти к интиму, но мы оба почему-то застеснялись, насколько возбужены мы бы не были. В общем, я был счастлив. Пока в мой город не приехали, с**а, ее подруги, а мамка не напомнила, что у меня выпускной год в школе, который я и так половину пропустил.. Начнем, пожалуй, по порядку. Как все происходило, ибо настроение от одного зависит от другого. Короче, начнем с подруг.

***

      Алёна назначила встречу около моего дома, чтобы я и ее две подруги, назову их Вика и Ксюша, наконец узнали друг друга, я успокоился и не ревновал, а они бы поглядели на парня своей лучшей подруги. Причем, они единственные, кто знает. И узнали случайно, каждая отдельно и в разное время. Ну я не стал наряжаться, даже специально нихрена не делал, даже не расчесывался. Ибо я был не очень добр к друзьям Алёны, а они не достойны, чтобы к ним вышел красавчик из порно-журналов. Напялил джинсы, футболку, кофту с капюшоном и вперед.       Что касается их самих, так Алёна накрасилась и оделась, как ходит на прогулки со мной, а эти.. Измалеваны, как стены при ремонте. Гримеры завидуют, ус**аб**ть. Я придержал свои желания ударить Вике и Ксюше, поэтому просто молчал. А мысли говорили многое, так что придется пока без особых действий. – Знакомьтесь, это Михуил. – Тварь, сама ты Двухренчанская. Че это я Михуил. – Михуил, знакомьтесь, это Вика и Ксюша. – Очень остроумно. Меня каверкать, а их нет. Щас взорвусь. – Привет, Миша! – выпалила эта хреновина Вика. Она-то бисексуал, ее я ненавижу даже больше, чем Ксюшу, которая натуралка. Хоть и ш**ха, таких не найти. – Привееет. Че такой серьезный? – Слышь, мразь, цитатки Джокера оставь на похороны свои. Задолбала. – Миш? Ты че? – спросила Алёна, так и не дождавшись от меня хотя бы словечка. – Да я не выспался. Поменьше болтать буду. – отмазался я. Ха, гениально. – Ну хорошо. В клуб, как и договаривались? – В СМЫСЛЕ?! КАКОЙ В ЖОПУ КЛУБ?! Если Алёну изнасилуют с пьяни, я этот клуб взорву на микробы, б**ть. – Го. – Вика. – Го. – Ксюша. Го, го.. ИГОГО, НАХЕР. Я просто кивнул и мы пошли. Шел я сзади них, как тот самый друг, которому на дорожке места сбоку не хватает. Но так было лучше. Не углуБЛЯясь в подробности их скучных бабских разговоров, я перейду к сути дела.

***

      Еле согласившись набухаться в стельку, я.. Набухался в стельку. Все нервы отогнались, желание зажигать и кадрить телок проснулось во мне, как солдаты в армии. Ну, телок я не трогал.. Только вот Вика постоянно своей жопой трясла перед моими глазами. Не буду врать, у меня даже встал. Алёна была бухая еще похлеще меня, так что внимания не обращала. Она отдыхала, как настоящий подросток. Ей было весело и я был счастлив. Но эта Вика.. Она меня отвлекла. Мысли укатились в зад, я, подвыпив еще чуть-чуть, вообще забыл, что вместе с Алёной. Весь бар пробухал, причина есть. Еле стоя на ногах и с пятой попытки проговаривая слова, я начал открыто подкатывать к Вике. Благо, Алёна тусила, а когда замечала, говорила "ООО, МИШКА МОЙ НАКОНЕЦ ПОДРУЖИЛСЯ, НЕ РЕВНУЕТ! КРАСАВААА, ДАВАЙТЕ ДАЛЬШЕ, Я ПОШЛА!". Вика сначала не очень отдавалась, говорила, что это неправильно. Что у меня есть Алёна. Но я был нажравшийся, не слышал это, что зря. Напоив Вику еще больше, я перешел на прикосновения, причем довольно личные. Я про грудь и задницу. Решив, что лучше не трепать Алёне нервы, мы под состоянием алкоголизма незаметно убежали в туалет, захлопнув за собой дверь. Пьяные, дурачок и дурочка, мы уже в конец охренели и начали жестоко, простите, сосаться. Соревнуясь, кто засунет свой язык глубже в глотку, мы лапали друг друга за все, что можно и нельзя. Посмеиваясь и издавая стоны, Вика буквально запрыгнула на меня, обхватив руками шею, а ногами бедра. Прижав ее к стене и дыша в ее шею охереть, каким воняющим вискарем, я стягивал с нее одежду, переходя на поцелуи в кожу. – Мм, ха-ха, ну давай же. Т***ни меня, черт возьми. Жестко, прямо сейчас, прямо здесь. Я хочу этого. – говорила она мне, натерев уже ожог своей задницей на моем стояке. И я че, я, повторюсь, бухой в ужас, был готов. Но хвала Сатане, я этого не сделал. В туалет боком завалилась Алёна, пьяно проговаривая: – Щааа, может это место принесет мне удачу и я найду этих дру - ик - жков. – Вика успела слезть с меня, почти отстраниться, а я успел охренеть и протрезвев хотя бы до состояния, в котором я даже глазом не поверну от любимой девушки. И как же я тогда начал молиться. И в Ад, и Рай. – Что за.. – увидев нас, сказала Алёна. По ее взгляду стало видно, что от шока она тоже протрезвела немного, даже выпрямилась и кулаки сжала. – Ясно. – она развернулась и пошла, даже забыв закрыть дверь. – ТВОЮ МАТЬ, АЛЁНА, СТОЙ! ЭТО НЕ ТО, О ЧЕМ ТЫ ПОДУМАЛА! – заорал я, побежав за ней. вика пошла за нами, но я крикнул ей "ИДИ И НАЖИРАЙСЯ ДАЛЬШЕ, НЕ ТВОЕ ДЕЛО. И РОТ ПРИХЛОПНИ!" и оттолкнул в сторону. Я догнал Алёну и повернул к себе за плечо. – Послушай, я потерял рассудок, я нажрался, я вообще ее ненавижу, я хочу ее убить из-за ревности, я не знаю, что на меня нашло, это было случайно, прости, пожалуйста, у нас ничего не было, ПРОШУ, ПОСЛУШАЙ. – Знаешь что, Миша? Мне плевать, искренне плевать. Изменяй, с кем хочешь. Потом поговорим. – Да блин, Алёна, послушай ме.. – я получил сильный удар по лицу от Алёны и упал в толпу отжигающих людей. Послав всех куда подальше, когда они предлагали помощь, я встал, вытер кровь с носа рукой и попытался догнать Алёну. Но из-за этой приставучей толпы идиотов, я потерял ее из виду. Я искал ее везде, обошел весь клуб и вокруг, и внутри, и за зданиями рядом смотрел. Не нашел. Еле сдерживая слезы от безызходности, я направился домой.

***

      Теперь о школе. Хочу подметить, мама мне напомнила о ней еще до случая в клубе. Собственно говоря я, проплакав всю подушку, наспамив звонками и СМС Алёне без результата, проснувшись с жестоким похмельем и растрепанным, как после животной драки, все-таки согласился пойти в школу хотя бы оповестить, что все в порядке. Естественно, учиться я сразу не собрался. Мама сказала просто походить по учителям, узнать, что делать, какие темы проходить, будут ли доп.занятия и все такое. Препятствие, которое меня бесило - одноклассники. Они все меня бесили, невыносимо. Самого бесячего до нетерпения убить я назову Родионом. Типичный быдло из Азербайджана, который любит понты и якобы "занимается спортом". Борьбой, да. Но насколько я понял, давно болт на нее забил. В общем, дерзкий идиот, с которым я цапаюсь каждый чертов месяц хотя бы раз. Увидев свои синяки под глазами, я сильно охренел и надел солнечные очки. Если увидят - кабздец мне. Не из-за того, что я бухал в 17. А от вопросов, какого хрена я бухал в 17, какой повод, че такое, там, тыры-пыры, все дела. Решив ниче не брать и надеясь на свою память, я как можно быстрее пошел в это адское место, осматриваясь во все окна в поисках знакомых уродских лиц. Вроде пронесло, никто не пропалил. Вроде.. Собственно, да. Когда я зашел в здание и прошел этот турникет, опять без пропуска, я сразу направился к ближней учительнице. По русскому языку. Все считают, что я на нее наяриваю по ночам и по уши фанатею. И они так бесят, ибо мне похрен на то, что ей 25 и по формам на уровне Алёны. Я люблю одну единственную и страсть это не закроет. Которой нет. И черт меня побрал не посмотреть расписание.. – О, ДА ЛАДНО! МИХАЛЫЧ, П**РИЛЛА ПРИПЕРСЯ! – заорал, конечно же, Родион, как я только появился за углом и я развернулся, ускорив шаг почти до бега, ибо к чертям. Послышались еще чьи-то крики, быстрые и торопливые шаги, и не успев даже побежать, как я быстро умею, прыгая через все и всех, меня сзади схватили и, развернув, толкнули в стену. – ЕЕЕ, ты где был?! – Чем болел?! – Ты че, Михан, прогуливаешь? Тебе уже все два за год поставили, ха-ха! – А че ты в очках? Понты типа? – Да тихо, б**ть! – заткнул всех Родион и это было первое за всю жизнь, за что я мысленно протараторил ему "спасибо". – Ты где был-то, четырехглазый? Раком отболел? Хааахаха, лошара! – Во-первых, пошел нах. Во-вторых, вы все идите нах. В третьих, когда пойдете нах, передайте остальным, чтоб шли нах. И в четвертых: моя жизнь и вас не косается. – Ууу, какой смелый стал! А если всыплю? – Давай. – я сразу получил не сильную, но неприятную пощечину. – А ты че как баба? А кулаком об кулаки, не? Че, спекся качок за полгода? – за это я и получил уже серьезный удар в челюсть. Из десны началась течь кровь, и я плюнул ее прямо в лицо этому мудаку. – Ты че, охренел?! Так, разойдитесь. Щас я кое-кому е**льник набью. И смотрите, чтобы из училок никто не заметил. – он прижал меня к стене одной рукой за воротник, подняв с пола в воздух, а второй рукой со всей силы ударил по очкам, выбив одну из линз. Второй удар был в нос, который и так болел от вчерашнего. Третий и четвертый в уши, из-за чего в ушах зазвенело еще похлеще, чем в той больнице при гробовой тишине. Пятый удар в печень и он отпускает меня. Я прогибаюсь в спине и получаю удар коленом, уронив очки. Родион пинает их, разламывает на куски, отпинывает в сторону и подняв меня за волосы, ударяет лбом в мой. Тут я понимаю, что сейчас веду себя, как слабак, тряпка, беспомощный додик. Беру себя в руки и сжав кулак как можно сильнее, ударяю ему снизу в челюсть. Тот отходит на некоторое расстояние, я ударяю ему в шею сбоку. Третий удар ногой в живот, но тут он перехватывает мою ногу и дергает на себя, уронив меня на пол. Пнув ему в лицо, я пытаюсь подняться, но получаю пинок по ребрам и сразу же удар кулаком между глаз. Голова начинает кружиться, в ушах не проходит звон, а слабость охватывает тело все быстрее. Но я не сдаюсь, ударив со всей силы любом ему в нос, а после пинаю между ног и встаю, оперевшись за его воротник и встав, уронив на пол. Тут чувствую, как что-то примкнуло к моему затылку. Пошел холодок. Твою мать, это опять этот сраный Данила со своим травматом?! – Воу, воу. Придержи коней, это статья. – поворачиваюсь к нему лицом, говорю я и вижу дуло пистолета перед собой. Твою мать, руссичка, ты где.. Алёна, а ты где?! Сатана, спаси. – А я не стрелять собираюсь. – говорит Данила и со всей силы ударяет мне дулом в висок, вырубив меня. Помог Сатана, че сказать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.