ID работы: 5952165

Психи.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты будешь сильным, если докажешь это.

Настройки текста
      Звон в ушах. Снова. Опять. Запах гари почему-то сразу ударил в ноздри. В глазах было видно толькое размытое до неузнаваемости оранжевое сияние. На фоне звона слышались отдаленные эхом голоса. Вроде три отдельных и разных. Со временем глаза начали открываться полностью и рядом с сиянием были видны тени. Да, три тени. Запах усиливался, а звон утихал. Через несколько секунд была такая картина: Родион, Данила и паренек по имени Алексей сидят втроем у костра. Рядом с Данилой пистолет, рядом с Родионом мой телефон. Рядом с Лехой.. Нож. Я же крепко привязан веревками к дереву. Кстати, ночь. Если оглядеться, вроде лес. О чем они говорили, я так и не понял. Почти сразу же они заметили, что я пришел в себя. – Опа! А вот и Михалыч! С добрым утром! – встав с земли и подходя ко мне, произнес Родион. – Где я? Как вас не спалили? Что с телефоном? Какого.. – Тихо, завались. Ты в лесу, не видишь, чтоли? А про палево.. Ухх, лучше тебе не знать, как мы твое тело по темным уголкам тащили. А с телефоном беда. Там у тебя контактик один. Алёна и сердечко. Кто это? Ну не сестра же, у тебя вроде нет второй. Тем более не мать. Твоя чикса, да, лошпед? – Б**ть.. Алёна. ТВОЮ МАТЬ. НАДЕЮСЬ, ОНА НЕ БРАЛА ТРУБКУ, ЕСЛИ ОНИ ЗВОНИЛИ. – Нет. Подруга. – Хреново ты врешь. – Не учи меня, как врать, придурошный. – за такие слова я получил кулаком в лицо. Губа разбита в кровь. – Слушай, а давай-ка позвоним твоей подружке. Она не будет против услышать, как ты молишь ее о помощи, ведь так? – Только не ей. Позвони кому-нибудь другому. – А че это ты так заволновался? Все-таки баба твоя. Небось скачет на тебе каждый вечер за деньги. – Я тебе за такое челюсть нахрен разор.. – про челюсть говорил, по челюсти получил. Выбит зуб. – Не кипятись, додик. А то у Денчика пневматический пистолет, а у Лёхи нож. Не отвертишься. – Да сдались мне ваши ножи, пистолеты.. Если обзовете Алёну - я выберусь с пулями в глотке, с насквозь пробитой грудью и буквально сожру вас, мне не жалко. – Еппптаааать, боюсь, боюсь! Все, все, рябят, Алёнку не обижаем. Разве что шоколадку. – Слышь, ты, грузин недоделанный. Давай ты меня развяжешь и мы мирно разойдемся. – Мирно? А вот хрен тебе. Это за твои слова. Ах, да. Забыл. – удар в глаз, фингал раз. – Окей, извини. Доволен? – Неа. Позвоню-ка я твоей шмаре, пусть за тебя извинится. – не успел я что-то сказать, как он набрал номер Алёны и позвонил, включив громкую связь. Гудки шли, а ответа все нет. Каждый гудок отдавался в уши, как тик-так часов по ночам. Такой громкий, режущий уши, полностью чувствуешь этот звук. Чувствуешь все чувства, которые он передает. Дискомфорт на полную, каждый звук от этого предмета заставляет тебя задуматься. Упасть в гипноз, пощекотать самому себе нервишки. Также с гудками. Туууун.. Туууун.. Туууун.. Абонент занят или находится все зоны. Повторите звонок позже. – Вот овца, не берет трубку! Сам-то небось обидел ее, козел, еще и на нас назжает. Ну и что делать с тобой будем? – Что вы от меня хотите? – Чтобы ты не вы***вался и отвечал за свои слова. Чтобы ты действительно казался тем, кого можно уважать. Чтобы не казался психом, которому лишь бы поцапаться и показать, что он лучше всех. – Ты угараешь? Это типа квест? Выберусь за 24 часа и топовый? – 24? Много. Час, да и только. – Вы охре.. – второй глаз, ну и фингал второй раз. – Ты будешь сильным, если докажешь это. Пока я вижу, что ты только вы***ваться умеешь и ничего больше. Вот что ты умеешь кроме этого? Борьба, каратэ? – Я могу твои кишки выпустить голыми руками, вот что я умею. – А если без фантазий? – Алёна воровать умеет. Из магазина, без палева. Я помог несколько раз, на шухере постоять, самому что-нибудь украсть. Это сложно, но если не париться, легко дается. Доволен? – Ух ты ж ни**я себе! Воры! По статье трактором едешь, а я вот законно людей бью. – Тобишь пародия на БДСМ в лесу это законно? – Фу, сказал щас, как п**ор. – Кто бы сам гово.. – лоб в лоб. Бошка затрещала. – Ты хочешь обратно телефончик и свободу, или как? Так заткнись и слушай. – Ну и че тебе? Порно-журналы украсть? – Ха-ха, смешно. Вот вы в каком объеме п**дили? – А не приохерел ли ты? Меньше знаешь - крепче спишь. – Я вообще не сплю, так что гони, а то попрошу Денчика бошку тебе распортрошить пневматом. Это возможно, если ты сомневаешься. – Ну, экономили на рублей 400, Алёна лаки там, помады брала, я конфеты иногда для нее крал. – Фу, подкаблук. Любви нет, бабы мне только по**аться нужны. Захочу и твою Алёну вы**у. – Тогда я тебя ножом вы.. – по носу. Громкий хруст. Не чувствую уже. – Я пошутил, ган**н. Так вот. Чтобы ты хоть что-то показал, а то мало ли, врешь, вы должны ограбить магаз глобально. Компашку побольше наберете. Чтобы видеть, я тоже учавствую. Тебе роль не особая, мешок с оружием на всякий спрячешь по своему вкусу и на шухер. Согласен? – Нет. – Денчик.. – Стой. – Че? – Если перестанешь наезжать на Алёну, я подумаю. – Базара ноль. – Слово даешь? – Слова мужика. – Ладно, я скажу ей. – Ага, еще б помириться, господи, боже мой.. – Развязывай. – В смысле? Час тебе. – В СМЫСЛЕ?! Я же.. – Не влияет. Тряпошный. – Да как?! – Ща покажу. Леха, дай нож. – Родион взял нож у Лехи, воткнул глубоко в дерево выше моей головы, а телефон кинул мне под ноги. Костер потушил. – Уууу, темнотааа. Смотри, чтоб волчары не сожрали. – А в какую сторону город? – Ладно, это скажу. Пожалею дрыща. Направо от тебя. Досвидули. Откажешься - твоей жене п**да. – Ага.. – нервно выдохнул я и они ушли. Зрение начало привыкать к темноте. Когда все было видно, они уже пропали из вида. Мда, темный лес стремноватый. Особенно, когда ты связан.       Он нож не просто так воткнул над бошкой. Начиная дубасить макушкой нож, пытаясь сделать так, чтобы он вылетел из дерева, я паралелльно пытался перевернуть ногой телефон, чтобы посмотреть на время, сколько осталось. Около пяти минут все было также и хвала Алёне, я перевернул телефон экраном вверх. Нажав ботинком, чтобы он не погас, я начал всматриваться. Прошло мало, время еще есть. Нож так и не выходил. Спустя еще 10 минут наконец удалось хоть немного его выдвинуть, при этом раздолбив как и дерево, так и голову. Продолжая дубасить нож, он наконец начал вылезать. Когда осталось совсем чуть-чуть, я остановился. Он начал медленно скатываться. Отдавая напряжение в руки как можно больше, чтобы сделать их свободными, я ожидал, пока нож начнет падать и я его словлю. Это последний шанс. Наконец он упал, и..

Знакомство. Признание. Отношения. Расставание. Психушка. Встреча. Осознание. Поцелуй. Побег. Взрыв. Больница. Секс. Забота. Счастье. Измена..

***

      ..и я словил его правой рукой за рукоятку. Пустив слезу счастья, я не медля начал резать веревку, смотря на время. Оставалось чуть-чуть, еще нужно убежать быстрее и словить на гугл-картах, где я. Порезав три нижних узла, я был в силах выбраться уже сам. Что я и сделал, немного помогая ножом. Быстро схватив телефон, я сунул его в карман. Нож, как в старые добрые, в ботинок. Кстати, он удобно поместился. Только сначала натирать будет, но жизнь важнее. Я рванул с места, куда пошли и компашка Родиона. Перепрыгивая все ветки и большие камни, я все бежал и бежал, не замедляясь. Дыхалка уже к черту, но я не останавливался. Наконец, когда в глазах уже начало темнеть, я добежал до дороги. Как раз по ней ехала машина и я помахал ей, чтобы она останавилась. Водитель послушался и приоткрыл окошко. Я наврал ему, что заблудился, собирая грибы, и хотелось бы, чтобы он бесплатно подбросил до города. Желательно до цветочного магазина. Надо же романтику Алёне устроить. Дам ей розы.. С шипами.. На риск самому себе.. В общем, водитель был добрым человеком, подвез меня быстро и куда надо. Вспомнив, что у меня нет денег, я нашел ближайший банкомат и снял деньги через баланс телефона. На цветы хватит.

***

– Эм.. Привет.. Я знаю, ты не хочешь меня видеть. Но я хочу извиниться. Я не хотел спать с Викой. Я напился и.. Зря ты нас так познакомить решила. Бухлом. Я слишком, очень много выпил, у меня денег только на цветы и хватило. И то с баланса телефона. В общем, люблю я тебя, понимаешь? Я больше не желаю так много пить. Разве что с тобой. Наедине. Я виноват, правда. Вика твоя не сдалась мне. И ее ты прости. Это я дурак, напоил ее и соблазнил. Я к ней подкатывать нажратым начал. Я люблю только тебя и хочу только тебя. Тот вечер был ошибкой и я не допущу, чтобы такое повторилось еще раз. В общем.. Вот. – я дал букет роз Алёне. – Ладно, солнце. Прощаю. Я же люблю тебя. Спасибо за букет. Им можно.. Сделать так. – она замахнулась и ударила со всей силы букетом по лицу. Кожу начало жжечь, а Алёна все дубасила меня букетом, накрывая четырехэтажным матом, пока букет не развалился. – Прости. Ты сосался и лапался с моей подругой. Заслужил. Иди ко мне. – все произошло так быстро, что мне ничего не оставалось, как поцеловать ее. Она ответила на поцелуй и мы снова погрузились в океан страсти, который, как всегда, не закончился тем, чем мог закончиться с Викой тот вечер.

***

      После обжимания и нежностей, я решил рассказать ей, что произошло за этот день и ночь. Рассказал я все. От того, как волнительно шел в школу, до покупки букета в магазине. – Е**нный в рот.. Ну он и мразь, е**чий козлина, возомнил себя пупом Земли, е**лай хитровы**анный! Но идея не плоха. Я помирюсь с Викой и позову Ксюшу. Пойдем завтра в твою шк, разберемся на месте с ним. Посмотрим, че у него мешок с оружием и я договорюсь о прибыли. А то Алёну никто не прогнет, это я буду ему указ. Ты че уставился? – Да я не пойму, ты против, раз так злишься, или согласна.. – Я злюсь, но идея заманчива. Мы же будем уже не одни. А будет нас.. Так, ты, он, я, Вика, Ксюша.. Пятеро. Вот круто, да?! – Вообще за**ись. – На самом деле у меня жестко бомбило. Я ненавидел этого Родиона и все, что с ним связано. Чтоб он сдох.       Короче, я решил переночевать у нее и мы легли спать.

На следующий день..

      В общем, утро началось отлично. Обнимашки с Алёной в кроватке, нежные поцелуи, поглаживание по спине, все, что делало меня счастливым. Она училась при мне готовить на завтрак, я, чтобы ее поддержать, тоже пытался. Опять чуть всю кухню не спалили, долго ржали потом. Единственное, что получилось - яичница. Ее и съели. По очереди сходили в душ, я еле удержался не зайти прям к ней, пока она мылась. Утреннее возбуждение, чтоб взбодриться, соблазнение друг друга. Отошли от возбуждения и кабздец счастью. Надо валить к этому долбанному идиоту Родиону и в эту долбанную идиотскую школу. Алёна, конечно же, собиралась полчаса. Пока накрасилась, пока выбрала, что одеть для такого случая. Я же сидел на ее кровати, схватившись за голову и пытался не нервировать. Он дал слово мужика, да и после ограбления, если все будет нормально, Родион и другие наконец угомонятся. Но 11 лет знакомства.. И ни один день дружелюбия за все время. Как же я ненавижу его. Но надо было держаться, так что я на всякий случай выпил успокоительного, конечно, чтобы Алёна не увидела. Когда она собралась, мы взялись за руки и не торопясь пошли к моей школе. Пока я был рядом с ней, я взял себя в руки, проглотил всю ненависть и даже набрался смелости, чтобы немного повы**ываться перед этим муденем. – Черт! – Что? – Забыла Вике и Ксюше позвонить, чтобы приходили. Сейчас, погоди! – мы остановились. Она что-то набрала в телефоне и приподнесла телефон к уху. – Ало, Ксюша. Ты дома? А где? Уже подходишь? А откуда ты знаешь? Вчера говорила?.. Не помню. Ну ладно, тогда встречаемся у ворот. Пока. – скинула трубку. Звонок Вике. – Алё, Вик? Я тебе вчера не.. А, с Ксюшей идешь?.. Хорошо тогда. Пардон, забыла. Ахаха. Давайте, мы скоро тоже будем. – скинула трубку и снова вернулась в этот мир, чмокнув меня в губы.       Когда мы дошли до места встречи, я и Вика сразу опустили глаза. А пока шел диалог, пытались не смотреть друг на друга. Не знаю, то ли стыдно, то ли я злюсь на нее за это. Смешанное чувство. Договорившись, я повел всех в здание. Главное не профукать расписание. Все-таки я вспомнил эпические походки под музон в фильмах. Надо быть бруталити-командой. Как раз Алёна жвачку жевать начала. Ща мы этих школьников то разгоним. Зайдя внутрь, я подошел к охраннику и попросил разблокировать турникет для милых дам. Алёна в это время пафосно надула пузырь из жвачки и лопнула его. Видимо, первое впечатление идеально подошло под ситуацию. Турникет разблокирован, мы прошли дальше. Взглядом ищу одноклассников, не останавливаясь идти вперед. Опа, отличница. – Э! – свист. Она обернулась. Я подошел к ней. – Слуш, Регин, какой щас урок? Надо кое-что у училок попросить, вот, ситуацией пользуюсь.. – она оглянула всех четверых взглядом и я увидел, как от страха ее зрачки сузились. – А.. Да щас.. Это.. Литра, точно. – А это топово. Литра у той же училки, что и русский. Значит тот же путь, что и вчера. Я пошел дальше и мельком услышал, как Алёна посмеялась, проходя точно на уровне, где стояла отличница. Что-то я аж адреналин вдохнул. Чувствую себя о***нным. Когда мы показались по середине того коридора, где меня вчера словили, половина не заметила, а половина саркастично охнула. Ну ниче, ща покажем. Не на тех нарвались. Двое в психушке лежали, двое просто дуры. – Ух ты! Сколько вас тут! Квартет криминалистов, е**ть меня в рот! – сказал Родион, когда мы к нему подошли. – Так, ну и где тут твоя? – он осмотрел Алёну, Вику и Ксюшу. Увидев на себе пристальный, не имеющий ни капельки страха взгляд Алёны, он кивнул. – Понял. Ну так че собираемся делать? – Для начала.. Так, вот ты, подержи пока и свали отсюда нах. – обратилась она к одному из моих одноклассников-дебилов, которые угарают с мемов, как дауны. Она отдала ему жвачку из рта, развернула к себе спиной и толкнула. – Для начала - где чья доля, мачо? – А ты оказывается с остротой, я вижу. Ну Михалыч, б**ть, привел сюда преступницу. – Заткнись. Или ты баба? Слово мужика ж давал. – сказал ему я и он приподнял руки: – Екарный бабай, все, все! Отстал. Чего ты хочешь.. Алёна? – Бабла. Много. – Откуда я тебе их возьму? Я похож на Поттера-шпроттера? – Ты магазин или базар грабить собрался? Про кассу не подумал? На нас с подругами товар, на тебе бабло. Все бабло мне, 80% украденного тебе. С ними я сама поделю. Понял? – Вот это п**да, значит не я тут решаю? – я отвлекся на голоса позади и услышал, как Вика кому-то с насмешкой говорит "не подслушивай, дитё. Между ног еще не вырасло". И толчок. – Угу. Идея твоя, выполнение наше. Конечно, здесь мы фигурируем с командующей стороны, понял? И не такой уж ты и крутой. Хотя бы грудак накачал. Так че, согласен? – Б*я.. С**а! Ладно, согласен. И нормальный у меня грудак. Это ты.. – он покосился на меня. – Короче, забейте. План уж точно я придумаю. Роли выбраны, а как выполнять щас скажу. Итак.. – Стооп, стоп, стоп. Ты Мише что-то про охраняемый мешок говорил. Ну и где твой.. Мешок? В кармашке, м? – На деле принесу, щас в п**ду перется. Сами все увидите, поржете, ха-ха, смешно. Кстати, Михан. Я вчера твои очечи у**ал, ну и бабы задолбали, сказали не прилично. На новые, практически такие же. А то с такими фингалетами ты как на Хэллоуин выглядишь. – он дал мне солнечные очки, очень похожие на те, которые он вчера разбил. Я надел их и мне стало еще комфортнее. – Так вот. План такой..

Следующий день. 10 минут до начала. Легкий дождь, вероятно грибной. Настроение: дерьмо.

– Вот ваш хренов мешок с оружием. – сказал Родион, подойдя на место встречи за углом магазина и кинул мешок Алёне под ноги. Я, для комфорта и чтобы глаза не палили, надел солнечные очки. В грибной дождь, ага. Настроение дерьмовое, настроя нет. Но я справлюсь. Просто бесит жестко этот сраный Родион. Еще и Вика мешкается. Да, я вчера тоже мешкался, но Я УЖЕ ВСЕ! Задолбала, нет бы забыть. Вместе магаз грабим, а она не может нормально со мной рядом быть. – Ууу, хера се.. Вот это уже за**ок. Откуда такие запасы? Оружейный грабили? – С каждого по оружию от деда, пневматов тут много, и запасная половина патронов холостые. Для таких, как Миша есть игрушечный пистолет с пульками. – я даже не поднял взгляд на это. С**а, как он бесит. – Ладно, шучу. Готовьтесь. Все все помнят. Я через черный ход к кассе, Алёна п**дит жратву, эти две остальные штучки, а Михан прячет мешок и идет на шухер у угла, чтобы было видно и обычный вход, и черный. Как выбегаем - сразу за мешком. Если ментов д**уя - берем и отсреливаемся, но без надобности не вы**ывайтесь. Если убежать можно - оружия не надо, зато вес потяжелее. Михан с мешком, ибо у нас будут мешки с другим. Все всё помнят? – я не двинулся, Алёна угукнула, Вика кивнула, а Ксюша ярко ответила "да". – Эй, глухой-слепой, ты все помнишь? – Помню. – нервно и с нотками гнева ответил я сжал кулаки, сунув их в карман, в ожидании начала. Меня уже все бесило, Вика бесила, Родион на 100% бесил. Рррр.. 10. Это.. 9 сложно.. 8 но.. 7 если.. 6 не.. 5 париться.. 4 то.. 3 легко.. 2 дается. 1!       Я подхватил мешок с земли и не отвлекаясь на уходящих в разные стороны союзников, засунул мешок далеко под мусорный бак в самом конце "переулочка". Встав на нужном месте, начал смотреть то в сторону обычного выхода, то черного. Эмоции переполняли. Я решил немного поразмышлять о том, что будет дальше с Родионом. Сам того не заметив, я погрузился в океан мыслей и воспоминаний. Я вспоминал все самые хреновые моменты, насмешки, издевательства Родиона. Я сам чувствовал, как зрачки сужаются, а дыхание разрывается от гнева, выдавливая из меня легкое рычание. Этот шантажист так жестко бесил меня, что я забыл о времени. Зазвучала тревога, мигалки полиции, и я выбрала из этого дерьма, но эмоции не утихли. Сосредоточеность была, однако.. – Давай, Михалыч, веди нас к мешку! – подбежав с целыми двумя пакетами, полными денег, сказал Родион. Подбежали и остальные. – Ну, Миша, бегом, бегом! Где мешок, б**ть?! – говорила мне Алёна. Я не двигался, даже ничего не отвечал. – Ну, кого ждем, беги уже давай, с**а! – начал злобно орать этот сраный Азербайджанец. – Ээээй, ало, че стоим, твою мать! – О, даже Вика психовать начала. – СОЛНЫШКО, ТВОЮ МАТЬ, ГДЕ МЕШОК, ГОВОРИ УЖЕ! – кричала Алёна, пытаясь найти его взглядом. – Веди к мешку, падла о***банная! – повторив ту историю с выбитой линзой, заорал Родион. Он начал бить меня и даже Алёна этому не мешала. – ЧЕ ТОРМОЗИШЬ, ДЕБИЛ ТУПОЙ, ЩАС МЕНТЫ НАБЕГУТ, А ТЫ КАК ССЫКУНЯРА ВСЕХ ПОДВОДИШЬ К ХРЕНАМ! – он разбил мое лицо уже в кровь, я видел через выбитую линзу, как она капала на асфальт. А гнев все переполнял мой организм и, уже в конец не выдержав, я подобрал с земли острый камень и воткнул в глаз Родиону. И во второй. И в глотку, разорвав ее вдоль. Пинок и он падает на пол. – ТВОЮ МАТЬ, ИДИОТ, УБЛЮДОК ТУПОЙ, КОЗЕЛ, МУДАК, МРАЗЬ, ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ-ТО! – орала Алёна, толкая меня вперед. Сзади нее уже начала подбегать полиция. Взяв ее за руку и скинув с ее рук эти долбанные пакеты, я побежал, куда вообще глаза и глядят, и не глядят, и куда могу бежать. Сзади я слышал бег Вики, Ксюши, полицейских, но я не оборачивался. С Алёной было сложновато по началу бежать, но потом она сама втянулась и я даже отпустил ее за руку, просто бежал рядом. Сзади послышались выстрелы, женский болезненный вздох и женский истеричный крик. Кто-то сдох, я полагаю. Ну и ладно. Главное, что не Алёна. Забежав в открытую дверь одного из подъездов, я выпнул кирпич, который ее держал и побежал к подвалу, где они обычно находятся в подъездах. С разбега ударив дверь в подвал ногой, я на удивление не выбил, но чуть-чуть сделал ее чувствительной. – Алён, помоги! – сказал я ей и мы оба начали со всей силы дубасить дверь, в итоге выбив ее. С петель она не сорвалась, но открылась. Забежав внутрь, я включил фонарик в телефоне и захлопнул дверь, подперев первым, что попалось под руки. Вроде это была старая кровать с порванными матрасами и сама она держалась на соплях. – Боже мой, Миша, что же ты, б**дь наделал?! Что теперь будет?! – Не знаю..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.