ID работы: 595232

Come back to me

Слэш
PG-13
Завершён
454
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 35 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда Дин возвращается,  Сэм просто сидит у окна, сложив ноги на неудобном стуле и молчит.  - Сэмми, представляешь, этот... - он не договаривает и улыбка тут же гаснет, когда старший замечает взгляд брата. Пустой и ничего не выражающий. Стеклянный. - Сэм, что случилось?  - Ничего. Все в порядке. Ну да, как же, в порядке. Ритуал не сработал. Винчестер-младший так ждал, так надеялся... Вчера был ровно год со смерти любимого им архангела, и единственный день, когда была возможность его вернуть. Слабая, неприметная, но возможность. А Сэм ее упустил, и теперь лишился последней надежды.  Габриэль не вернулся.  - Сэм, ты что...  - Да, Дин. Да. И все. Мир разбивается на миллиарды крошечных осколков, а старший вздыхает и, прежде чем выйти из номера, бросает тихое: "Ты знаешь, как меня найти".  Сэм Винчестер остается один.  *** Ночь, темная лента шоссе, и лишь луна освещает верхушки деревьев у обочины. Кажется, ничего не может изменить покоя этого места, и только сверчки где-то в траве тихо поют свои трели. Ничего? Мирную тишину скальпелем вспарывает крик, а всё в радиусе полумили заливает ярчайшим золотым светом.  И, когда свет угасает, на земле, прямо посреди дороги, раскинувшись, лежит человек. Человек? Архангел. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.